У нас вы можете посмотреть бесплатно УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт копченой индейки для начинающих! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Послушайте, существует, наверное, тысяча способов приготовить индейку. Не пугайтесь, ведь сегодня я поделюсь с вами самыми распространёнными советами и методами приготовления целой индейки. Сейчас я буду готовить целую индейку, но эти методы приготовления подойдут для любого способа. Приходите и убедитесь сами! Не начинайте готовить на грязном гриле или коптильне! Купите себе ХОРОШУЮ щетку для гриля без щетины, например, ту, что продаёт Grillaholics: https://www.grillaholics.com/?ref=AND... (обязательно воспользуйтесь купоном SMOKESHOW, чтобы сэкономить 20%). Товары, использованные в этом видео: Мгновенный термометр Thermapen Mk4: https://bit.ly/3Nid5nm Ножницы для разделки птицы: https://amzn.to/3V9TAOC Инъектор для индейки: https://amzn.to/3EErwh8 Спрей для утиного жира: https://amzn.to/3Et03iV Другие приправы, которые я рекомендую: Приправа для индейки Spiceology: https://bit.ly/3wZW85B Приправа Bearded Butchers Hollywood: https://bit.ly/3EF5efe Приправа для курицы Grillaholics Herbacious: https://bit.ly/3SKJZxd Чесночная соль Lawrys: https://amzn.to/3TzuHuG Товары, которые я рекомендую для ежедневного использования на гриле: Мгновенный термометр Thermapen Mk4: https://bit.ly/3Nid5nm Нож для обвалки Victorinox: https://amzn.to/3tOOLir Поварской нож Victorinox: https://amzn.to/3GDmZwW Нож для нарезки Victorinox: https://amzn.to/3hTiC6m Разделочная доска 26 дюймов: https://bit.ly/3Vlxzge Инструменты для гриля: https://bit.ly/3tVTVc8 Нейлоновая щетка для гриля: https://bit.ly/3GTM2Mr Щетка для гриля без щетины: https://bit.ly/3EPjnXb Чистящее средство для гриля: https://amzn.to/3TS8R5O Черные нитриловые перчатки, безопасные для пищевых продуктов: https://amzn.to/3XnruBy Прихватки для духовки/гриля: https://amzn.to/3VkfvTq Решётка: https://amzn.to/3gtWGP0 Говяжий жир вагю: https://amzn.to/3GTN0Z5 Спрей с утиным жиром: https://amzn.to/3Et03iV Сегодня мы рассмотрим некоторые из самых важных этапов приготовления индейки. Я взял замороженную индейку весом 7 кг и размораживал её несколько дней в холодильнике. За день до приготовления копчёной индейки я достал её из упаковки, промыл и обсушил. Затем я использовал чесночную соль и мою любимую приправу для индейки, чтобы засолить индейку. Приправ для индейки пруд пруди, но я обнаружил, что самые лучшие результаты получаются с травяной приправой, например, Spiceology Turkey Rub (https://bit.ly/3wZW85B). Затем я убираю индейку в холодильник, не накрывая, на следующие 12–24 часа. На следующий день я уже готов к приготовлению индейки на гриле Char-Griller Gravity 980 и почти готов к этому... но пора делать инъекцию. Многие не решаются делать инъекцию для индейки, но вы, честно говоря, многое теряете. Я ВСЕГДА делаю инъекцию для индейки. ВСЕГДА. Я усовершенствовал свой рецепт инъекции для индейки, и дополнительная сочность и вкус, особенно в грудке индейки, просто невероятны! Инъекция для индейки получилась идеальной (вот основные ингредиенты. Используйте свои собственные пропорции в соответствии со своими вкусовыми рецепторами): несолёное сливочное масло – 2 палочки соль – 1/2 чайной ложки коричневый сахар – 3 столовые ложки чесночный порошок – 1/2 чайной ложки чёрный перец – 1/2 чайной ложки итальянская приправа – 1 чайная ложка приправа для барбекю – 1 чайная ложка (я использую Bearded Butchers: https://beardedbutchers.com?aff=13) После того, как я приготовил индейку по своему рецепту, пришло время готовить её на гриле с гравитационной подачей 980 градусов. Я установил температуру на 128°C и загрузил кусковым углём, вишнёвой щепой и древесным углем из ореха гикори. Я коптлю индейку до температуры 74°C в грудке и переворачиваю, если она начинает готовиться неравномерно. Когда копчёная грудка индейки нагреется до 65°C, я поливаю её глазурью по своему домашнему рецепту. Она состоит из мёда и бурбона в соотношении 4:1 и нескольких капель каджунской приправы для придания ей лёгкого аромата! Как видите, эта копчёная индейка получилась великолепной и станет идеальным рецептом для Дня благодарения! Неважно, какая у вас коптильня: офсетная, гравитационная, пеллетный гриль или пеллетная... чёрт возьми, можно даже использовать свой! С приправой, рассолом, инъектированием и глазурью... это просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ копчёная индейка! Ищете лучший способ разжечь уголь? Ознакомьтесь с GrillBlazer: https://grillblazer.com/?ref=oJRvbEGC... Ссылка на термометр мгновенного считывания Thermapen Mk4 - https://bit.ly/3Nid5nm Ссылка на Bearded Butchers Hollywood: https://amzn.to/3sGnkEX гриль Char Griller 980 для копчения индейки, копчения индейки, копчения индейки, копчения индейки #КопченаяИндейка #ДеньИндейки #CharGriller