• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【自製鮮奶油】好簡單,DIY鮮奶油淡奶油{必學甜點系列}DIY Whipping Cream Fresh Cream | 夢幻廚房在我家 ENG SUB скачать в хорошем качестве

【自製鮮奶油】好簡單,DIY鮮奶油淡奶油{必學甜點系列}DIY Whipping Cream Fresh Cream | 夢幻廚房在我家 ENG SUB 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【自製鮮奶油】好簡單,DIY鮮奶油淡奶油{必學甜點系列}DIY Whipping Cream Fresh Cream | 夢幻廚房在我家 ENG SUB
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【自製鮮奶油】好簡單,DIY鮮奶油淡奶油{必學甜點系列}DIY Whipping Cream Fresh Cream | 夢幻廚房在我家 ENG SUB в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【自製鮮奶油】好簡單,DIY鮮奶油淡奶油{必學甜點系列}DIY Whipping Cream Fresh Cream | 夢幻廚房在我家 ENG SUB или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【自製鮮奶油】好簡單,DIY鮮奶油淡奶油{必學甜點系列}DIY Whipping Cream Fresh Cream | 夢幻廚房在我家 ENG SUB в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【自製鮮奶油】好簡單,DIY鮮奶油淡奶油{必學甜點系列}DIY Whipping Cream Fresh Cream | 夢幻廚房在我家 ENG SUB

★記得要訂閱我喔!☆訂閱Vivian每週看新片,請記得開啟YouTube🔔通知! ★夢幻廚房在我家付費會員加入傳送門!👉https://reurl.cc/QjkX72 ☆加入會員有不定期小驚喜喔~ 🌸食譜: 上次超簡單的馬斯卡彭起司大受歡迎,好多粉絲繼續敲碗濃、純、香的自製動物性鮮奶油!有沒有遇過需要鮮奶油,家裡又剛好找不到的窘況呢?只要兩種簡單材料就可以自製鮮奶油!想要多少就做多少,成品新鮮又不浪費。 鮮奶油(Cream, Whipping Cream, Fresh Cream)又稱淡奶油,因為乳脂含量相對低於純奶油(Butter)。製作完成的鮮奶油可適用於甜鹹料理,甜料理就像馬斯卡彭、奶酪、冰淇淋,鹹的也可以入馬鈴薯泥、入濃湯或做白醬。用於糕點裝飾的擠花則需要透過打發來增加鮮奶油的蓬鬆感,讓鮮奶油更立體。 現在就從鮮奶油、馬斯卡彭、一條龍做到提拉米蘇,手作的美味和安全自己嚴格把關!暑假就要來了,總要想點活動來讓宅在家裡的大朋友、小朋友一起參與嘛😆兩樣材料、三個步驟的超輕鬆動物性鮮奶油,簡直媲美市場大牌的鮮奶油、淡奶油等你交作業囉! 📌詳細文字食譜🔗 https://reurl.cc/Rr8XMG 📌影片小撇步 1.牛奶用新鮮的鮮乳或奶粉來泡製都可以,但一定要選擇全脂的才容易成功,打發的奶油才比較穩定。 2.自製的鮮奶油已經非常的接近市售了,只是因為沒有添加穩定劑或鹿角膠之類的添加物,所以穩定度的確沒有市售來的高,這是正常的,但對成品的結果已經相當滿意了! 3. 奶油的比例可以再增加一些也無妨,效果就是打發的时間會更缩短些。 4. 此方法可以用於還原被凍成渣的成品鮮奶油,或是用於改善某些鮮奶油的口感或增加乳脂肪量(透過增加butter的比例) 5. 要用來打發的自製鮮奶油,冷藏靜置時間至少8小時以上,最好要24小時,時間不夠即使溫度到了也很難打發。 6.沒有破壁機用攪拌機、果汁機都可以,但打蛋器似乎不行(破壁機是擾流設計,打蛋器是順流)。破壁機攪拌乳化時間建議一分鐘以上。 7.大家最關心的口感,按照這個配方,如果乳化充分(破壁機一分鐘以上),靜置24小時以上,打發後的狀態和口感和市售的產品相比真的已經無分軒輊了!當然使用的材料絕對會影響,比如用四葉的鮮乳,搭配依思尼 ISIGNY奶油,成品就可以直接攻頂了。 👩🏻‍🍳 食材 Recipes 《自製鮮奶油》可按比例增加份量 奶油(Butter )100克 全脂鮮奶100克 🌸鮮奶也可以用100克熱水+全脂奶粉20克泡成牛奶 {Hand made whipped cream} Butter (100g, increase with more portion) milk (100g) 🌸Can make milk with 100g of hot water+20g of whole milk powder 《簡易版提拉米蘇》 蛋黃3顆 馬斯卡彭芝士250克 自製鮮奶油200克 細砂糖 55克 手指餅乾1包 黑咖啡適量 無糖可可粉適量(推薦法芙娜) 瑪莎拉酒或蘭姆酒少許 {Easy tiramisu} Egg yolks (3) Mascarpone cheese (250g) hand made whipped cream (200g) castor sugar (55g) ladyfingers (1 pack) black coffee (Q.S.) non-sugar cocoa powder (Q.S., Valrhona is recommended) Marsala wine or rum (a few) ☘️料理名稱&做法不一定正統,食譜純粹以個人經驗改良分享 ,請多包涵指教。 🌹About Dream Chef Home 夢幻廚房在我家🌹 ❤️合作事宜請聯絡Email ↓ [email protected] 微博🔗 https://bit.ly/3iTm3Wu Facebook🔗 https://goo.gl/tM5wCF Instagram🔗 https://goo.gl/ekbJa3 團購FB私密社團 ➩ https://pse.is/FGESW 完整的食譜影音教學頻道🔗 https://goo.gl/wD27iV 👉我的書這裡購買:https://goo.gl/dGZkFS 💗夢幻廚房精選好物賣場連結底加▶️ https://linktr.ee/dreamchefhome88 ⚠️ This video is no sponsor ❌ #夢幻廚房在我家 #鮮奶油 #提拉米蘇 #甜點

Comments
  • Как приготовить глазурь из взбитых сливок | 3 СОВЕТА, чтобы стабилизировать взбитые сливки 4 года назад
    Как приготовить глазурь из взбитых сливок | 3 СОВЕТА, чтобы стабилизировать взбитые сливки
    Опубликовано: 4 года назад
  • Супермягкое классическое суфле: советы для успеха 2 года назад
    Супермягкое классическое суфле: советы для успеха
    Опубликовано: 2 года назад
  • Homemade Butter【自制黄油 】从牛奶做成奶油,再做成黄油!鲜奶油打失败了也不浪费 Eng Sub 5 лет назад
    Homemade Butter【自制黄油 】从牛奶做成奶油,再做成黄油!鲜奶油打失败了也不浪费 Eng Sub
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 超穩定超細膩!如何成功打發鮮奶油?動物性淡奶油打法技巧|詳細過程記錄 Whipped Cream Frosting【Three Secret Ingredients Makes it STABLE】 3 года назад
    超穩定超細膩!如何成功打發鮮奶油?動物性淡奶油打法技巧|詳細過程記錄 Whipped Cream Frosting【Three Secret Ingredients Makes it STABLE】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 不用抹面的懶人生日蛋糕~ 鮮奶油超穩定細緻靠它! 1 год назад
    不用抹面的懶人生日蛋糕~ 鮮奶油超穩定細緻靠它!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 奶油奶酪制作 Homemade Cream Cheese 6 лет назад
    奶油奶酪制作 Homemade Cream Cheese
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 經典【提拉米蘇】,超簡單作法保證一次學會!{必學甜點系列}Tiramisu | 夢幻廚房在我家 ENG SUB 3 года назад
    經典【提拉米蘇】,超簡單作法保證一次學會!{必學甜點系列}Tiramisu | 夢幻廚房在我家 ENG SUB
    Опубликовано: 3 года назад
  • МИФЫ, в которые все верят! А я проверила! Смотри! БИСКВИТ разными способами БЕЗ ПРАВИЛ 1 год назад
    МИФЫ, в которые все верят! А я проверила! Смотри! БИСКВИТ разными способами БЕЗ ПРАВИЛ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Просто кофе! Листья орхидеи мгновенно укореняются от основания и цветут круглый год. 2 недели назад
    Просто кофе! Листья орхидеи мгновенно укореняются от основания и цветут круглый год.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 我覺得最好吃的【布朗尼】寶藏配方!外酥內濕潤超好吃Chocolate Brownie Perfect Recipe | 夢幻廚房在我家 ENG SUB 3 года назад
    我覺得最好吃的【布朗尼】寶藏配方!外酥內濕潤超好吃Chocolate Brownie Perfect Recipe | 夢幻廚房在我家 ENG SUB
    Опубликовано: 3 года назад
  • Японский оригинальный рулет для выпечки ┃ очень мягкий, не трескается и не отслаивается. 3 года назад
    Японский оригинальный рулет для выпечки ┃ очень мягкий, не трескается и не отслаивается.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 自制黄油 Homemade Butter 6 лет назад
    自制黄油 Homemade Butter
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Тюльпаны из зефира. РЕЦЕПТ и нюансы работы. 3 месяца назад
    Тюльпаны из зефира. РЕЦЕПТ и нюансы работы.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 鮮奶油蛋糕抹面技巧 4 года назад
    鮮奶油蛋糕抹面技巧
    Опубликовано: 4 года назад
  • Освежающий десерт, который вы обязательно должны приготовить летом: лимонный баваруа 5 месяцев назад
    Освежающий десерт, который вы обязательно должны приготовить летом: лимонный баваруа
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем, Choux au craquelin) 2 года назад
    Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем, Choux au craquelin)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете 5 лет назад
    24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 「Eng Sub/中字」草莓奶油蛋糕/strawberry cream cake 8 лет назад
    「Eng Sub/中字」草莓奶油蛋糕/strawberry cream cake
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 5种让奶油夏天不化不塌的超好用配方,记得转发收藏啊!|5 Easy ways to stablize the whipped cream frosting in hot weather 1 год назад
    5种让奶油夏天不化不塌的超好用配方,记得转发收藏啊!|5 Easy ways to stablize the whipped cream frosting in hot weather
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5