У нас вы можете посмотреть бесплатно 广东名菜-红烧乳鸽(脆皮乳鸽),外酥里嫩,详细教程,在家也能做 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
红烧乳鸽(脆皮乳鸽)要点回顾: 1.乳鸽优选养时间长一点的,这样乳鸽的肉质比较紧实好吃。 2.乳鸽腌制时间要一个小时以上,这样会更加入味。 3.乳鸽要均匀的淋上脆皮水然后用风筒风干表皮,这样炸出来的乳鸽皮会更加酥脆。 4.乳鸽要小火慢慢浸炸,要让鸽子的表皮均匀炸至上色同时也能让乳鸽内部熟透,不会造成外面炸好里面还是生肉的情况,炸至均匀上色后最后开大火把炸出余油即可。 音乐:https://www.bensound.com