У нас вы можете посмотреть бесплатно "Очищающие парики" - важный способ разрезать японскую еду | katsuramuki или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кацурамуки Японский кухонный нож. Важный способ стрижки. Нужна резкость. сложно. На этом канале [Как пользоваться кухонными ножами] [Советы по приготовлению] [Японская кухня] ▼ Буду признателен, если вы подписались на канал! / @oiri_kitchen ▼ Оглавление видео 00:00 На этот раз содержание 00:34 Что такое Кацурамуки? 00:49 раздеть Кацура 01:22 Нож (тип ножа с тонким лезвием) 04:29 Важность резкости 05:00 Как держать и позу 05:27 О редьке (знаток / питание) 06:26 Сделайте красивый цилиндр (пилинг) 10:22 Как держать ингредиенты 10:55 Как держать кухонный нож 11:56 Поза при резке 12:42 Кацура раздевается 16:07 Что можно сделать, раздев Кацуру? 18:03 Очарование раздевания Кацура 19:02 Методика практики / секрет совершенствования 21:37 Цель раздевания Кацуры 24:45 Итоги / Следующее уведомление 25:29 Разборка Кацура (нормальная скорость) ▼ Instagram / oiri_kitchen ▼ Twitter / oiri_kitchen ▼ Похожие видео Видео для улучшения кулинарии • 【解説】料理が上手くなる Китерэцу кухня • 【人気動画】oiri_kitchen Кацурамуки Профессиональный #Объяснение #Японская еда Мукимоно Нож Китерецу столовая #Oiri #Нож Кулинарный комментарий #Украшение