У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить заправку «Цезарь» с нуля или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Позвольте мне показать вам, как приготовить вкусную, кремовую и пикантную заправку для салата «Цезарь» с нуля. Следуя этим простым шагам, вы сможете приготовить эту вкусную домашнюю заправку в кратчайшие сроки. Ознакомьтесь с рецептом ниже и наслаждайтесь! Рецепт заправки для салата «Цезарь» 3 филе анчоусов (нарезанных) 1 зубчик чеснока (мелко натертый) 1 большой яичный желток 30 мл лимонного сока 5 г дижонской горчицы 190 мл масла с нейтральным вкусом 15 г пармезана (мелко натертого) Соль и черный перец Несколько капель теплой воды (по желанию) 1. Нарежьте филе анчоусов как можно мельче и натрите чеснок на мелкой терке. Отложите в сторону. 2. Затем в миске смешайте яичный желток, лимонный сок и дижонскую горчицу. 3. Медленно влейте масло в яичную смесь, постоянно помешивая, пока всё масло не растворится. Заправка должна быть довольно густой, как майонез. 4. Добавьте нарезанные анчоусы, чеснок, тёртый пармезан, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. При желании можно разбавить заправку несколькими каплями тёплой воды. #заправкацезарем #заправкасалатацезарем #рецепт Подпишитесь: / pinchofmintcookingchannel Подписывайтесь: Сайт: https://www.pinchofmint.com Instagram: / pinch_of_mint @pinch_of_mint TikTok: / pinchofmint Facebook: / pinchofmint Twitter: / pinchofmint Pinterest: https://www.pinterest.co.uk/Pinch_Of_... Музыка в этом видео взята из Epidemic Sound. Узнайте сами: https://www.epidemicsound.com/referra...