У нас вы можете посмотреть бесплатно ФУНЧОЗА С БАКЛАЖАНАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рубрика «Лапша». Фунчоза с баклажанами. 2 порции Цены актуальны на март 2025 года Ингредиенты Фунчоза 2 витка 100 г (86 р.) («Ашан», 200 г = 173 р.) Баклажан ½ шт. (40 р.) («Ашан», 1 кг = 270 р.) Болгарский перец жёлтый ½ шт. (48 р.) («Ашан», 1 кг = 320 р.) Морковь ½ шт. (1 р.) («Ашан», 1 кг = 28 р.) Имбирь корень 15 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 600 р.) Чеснок 2 зубчика (4 р.) («Ашан», 1 кг = 370 р.) Лук зелёный 15 г (10 р.) («Ашан», 100 г = 70 р.) Сладкий соус «Терияки» 3 ст. ложки (36 р.) («Ашан», 320 г = 190 р.) Петрушка 5 г (4 р.) («Ашан», 100 г = 80 р.) Подсолнечное масло 30 мл (4 р.) («Ашан», 1 л = 150 р.) Для подачи: Кунжутный микс чёрно-белый 2 г (2 р.) («Ашан», 230 г = 260 р.) Лук зелёный 5 г (3 р.) («Ашан», 100 г = 70 р.) Итого: 2 большие порции = 247 р., 1 порция = 123 р. Приготовление 1. Фунчозу (2 витка) залить горячей водой на 5 минут, а затем расшевелить её вилкой и слить воду. 2. Нарезать тонкой соломкой баклажан, перец, морковь и имбирь в кожице. 3. Чеснок нарезать слайсами, а зелёный лук (15 г) нарезать длинными брусочками. 4. На разогретую сковороду с глубокими бортами, налить 30 мл подсолнечного масла и отправить чеснок с имбирём, слегка обжарить. 5. Отправить на сковороду баклажан и обжарить на чесночно-имбирном масле пару минут до мягкости. 6. Закинуть к баклажану перец и морковь, а через минуту добавить 3 ст. ложки терияки и активно перемешать, довести до кипения. 7. Отправить фунчозу к овощам в соусе, влить небольшое количество горячей воды, готовить ещё несколько секунд и снять с нагрева. Закинуть листики петрушки и перемешать. Сервировка 8. В две порционные тарелки переложить фунчозу с овощами, посыпать кунжутом и мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!