У нас вы можете посмотреть бесплатно Стоит ли использовать поддон для воды в коптильне? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Сегодня мы ответим на часто задаваемый мне вопрос: стоит ли использовать поддон для воды в коптильне? Поддоны для воды — это практически спорный вопрос в мире барбекю. Многие думают, что с помощью поддона для воды барбекю получится более влажным. Хотя это не совсем так, у использования поддона для воды есть несколько преимуществ. Первое и самое очевидное преимущество заключается в том, что, заливая большой объём воды в камеру для приготовления, вы получаете очень большую термическую массу, которая помогает поддерживать стабильную температуру. Поскольку вода может закипеть только до точки кипения, а затем превратиться в пар, поддон для воды поможет предотвратить резкие скачки температуры, а также поможет камере для приготовления восстановить тепло после открытия и закрытия крышки. Второе преимущество заключается в том, что при закипании воды и превращении в пар пар гораздо лучше переносит энергию, чем воздух. Это интересно, потому что в некоторых случаях при достаточном количестве пара вы заметите, что корочка на белке застывает быстрее, чем обычно. Всё дело в том, насколько эффективнее пар передаёт эту энергию белку. Последнее преимущество, о котором мы хотим сегодня поговорить, заключается в том, что оно помогает сохранять внешнюю поверхность белка влажной. Хотя мы все любим кору, думаю, все согласятся, что есть разница между вкусной корой и просто пересушенным мясом. С поддоном для воды, который обычно приходится сбрызгивать, вы можете обнаружить, что делать это не так часто. На мой взгляд, самый большой недостаток поддона для воды заключается в том, что нужно помнить о необходимости мыть его сразу после приготовления. Если вы закроете скороварку с наполовину полным поддоном, наполненным водой и жиром, вы можете открыть его для следующего приготовления и получить совершенно новый научный эксперимент. Кроме этого, мне нравится готовить с поддоном для воды, и если вы никогда раньше не пробовали, обязательно попробуйте и расскажите мне, что вы о нём думаете. Следите за обновлениями в наших социальных сетях: Facebook - / cookoutcoach Instagram - @Cookoutcoach Twitter - @CookoutC Если у вас есть вопросы, свяжитесь со мной по адресу [email protected]