• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cos’è il pH negli alimenti? Conservazione, sicurezza e acidità скачать в хорошем качестве

Cos’è il pH negli alimenti? Conservazione, sicurezza e acidità 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cos’è il pH negli alimenti? Conservazione, sicurezza e acidità
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cos’è il pH negli alimenti? Conservazione, sicurezza e acidità в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cos’è il pH negli alimenti? Conservazione, sicurezza e acidità или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cos’è il pH negli alimenti? Conservazione, sicurezza e acidità в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cos’è il pH negli alimenti? Conservazione, sicurezza e acidità

Il pH è uno degli strumenti più importanti per garantire la sicurezza e la conservazione degli alimenti. In questo video vediamo cos’è il pH, come funziona la sua scala, e perché è così fondamentale nel mondo del cibo — dalle conserve fatte in casa ai formaggi. 0:00 Che cos'è il pH? 1:34 Scala di acidita' 2:57 Importanza del pH nel cibo: conserve e formaggi #pH #techeat #ilciboèscienza #telospiegatecheat

Comments
  • Misuriamo il pH di alcuni alimenti 2 года назад
    Misuriamo il pH di alcuni alimenti
    Опубликовано: 2 года назад
  • L’ATTIVITÀ dell’ACQUA e la CONSERVAZIONE degli ALIMENTI 2 месяца назад
    L’ATTIVITÀ dell’ACQUA e la CONSERVAZIONE degli ALIMENTI
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Gradi Brix: scienza, zucchero e una scala che dice tutto 4 месяца назад
    Gradi Brix: scienza, zucchero e una scala che dice tutto
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Врач раскрывает СЕКРЕТ, как не вставать ночью в туалет 3 месяца назад
    Врач раскрывает СЕКРЕТ, как не вставать ночью в туалет
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Это САМАЯ ВАЖНАЯ МЫШЦА ТВОЕГО ПОЗВОНОЧНИКА. Сделал это упражнение и спина не болит уже 30 лет 1 год назад
    Это САМАЯ ВАЖНАЯ МЫШЦА ТВОЕГО ПОЗВОНОЧНИКА. Сделал это упражнение и спина не болит уже 30 лет
    Опубликовано: 1 год назад
  • Testing pH of Household Substances #ngscience 1 год назад
    Testing pH of Household Substances #ngscience
    Опубликовано: 1 год назад
  • Главная причина всех болезней: грязный кишечник 10 часов назад
    Главная причина всех болезней: грязный кишечник
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Sostanze Dolcificanti: Differenze tra Zuccheri Classici, Polialcoli e Dolcificanti Intensivi! 3 недели назад
    Sostanze Dolcificanti: Differenze tra Zuccheri Classici, Polialcoli e Dolcificanti Intensivi!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Il Tè: Scienza, Storia e Tipologie – Tutto in una Tazza! 2 месяца назад
    Il Tè: Scienza, Storia e Tipologie – Tutto in una Tazza!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года 1 месяц назад
    Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Lievitazioni - cenni e differenze 4 месяца назад
    Lievitazioni - cenni e differenze
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Химия. Коррозия. Как защитить металл? 1 год назад
    Химия. Коррозия. Как защитить металл?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Acidi e basi: la misura del pH 6 лет назад
    Acidi e basi: la misura del pH
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон. 2 недели назад
    Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Активируйте аутофагию для долгой жизни, но не делайте ЭТОГО 2 года назад
    Активируйте аутофагию для долгой жизни, но не делайте ЭТОГО
    Опубликовано: 2 года назад
  • Przestań jeść takie JAJKA – robisz sobie krzywdę! 1 день назад
    Przestań jeść takie JAJKA – robisz sobie krzywdę!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 2 месяца назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Il sale: tra scienza e storia dell'ingrediente chiave della cucina mondiale 3 недели назад
    Il sale: tra scienza e storia dell'ingrediente chiave della cucina mondiale
    Опубликовано: 3 недели назад
  • La Pasta (Pt.1) – Dal grano duro alla legge: le regole che definiscono la pasta italiana 1 месяц назад
    La Pasta (Pt.1) – Dal grano duro alla legge: le regole che definiscono la pasta italiana
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду 2 недели назад
    Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5