У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍜日式叉燒 / 惹味軟滑好食過排隊拉麵店 / 天下間最易綁豬肉做法 / The best Japanese charshu 【中英文字幕🆎】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
拉麵必吃的日式叉燒,今次食譜簡易,分別以高壓煲做法和傳統做法,以及分享如何用最簡單方法將豬肉綁好 詳細食譜,食材牌子,步驟 [Detail Recipe]: https://tonynkaren.blogspot.com/2020/... 我用的食材牌子資料 Ingredients Brand and detail: 黃糖:Lantic brown sugar 日本醬油:萬字醬油 kikkoman soy sauce 味醂:萬字 kikkoman kotteri mirin 清酒:月桂冠 Gekkeikan Traditional Sake 記得Subscribe 我的channel, 那我一有新video就可以通知你 歡迎到我網站參觀: Blog: http://www.tonykarenkitchen.com Facebook: / tonykarenkitchen Video Channel: http://youtube.tonykarenkitchen.com Instagram: / tonykarenkitchen #日式叉燒做法 #拉麵叉燒 #叉燒