• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Приготовьте идеальную свинину «тяшу» для рамэна | Японская тушеная свиная грудинка скачать в хорошем качестве

Приготовьте идеальную свинину «тяшу» для рамэна | Японская тушеная свиная грудинка 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Приготовьте идеальную свинину «тяшу» для рамэна | Японская тушеная свиная грудинка
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Приготовьте идеальную свинину «тяшу» для рамэна | Японская тушеная свиная грудинка в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовьте идеальную свинину «тяшу» для рамэна | Японская тушеная свиная грудинка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Приготовьте идеальную свинину «тяшу» для рамэна | Японская тушеная свиная грудинка в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Приготовьте идеальную свинину «тяшу» для рамэна | Японская тушеная свиная грудинка

Привет, ребята! Сегодняшнее видео будет короче, потому что в СЛЕДУЮЩЕМ я покажу вам, как приготовить вкусный рамен ТОНКОЦУ, но какой вкусный рамен без аппетитной тушеной свинины, или ТЯШУ! Поскольку этот рецепт может занять много времени, я сделал его в виде небольшого видео, чтобы вы могли вернуться к нему в любой момент, когда захотите повторить рецепт приготовления Тяшу! Подписывайтесь на меня: 🐦Twitter:   / champryosuke   📷Instagram:   / champsjapanesekitchen   00:00 Вступление 00:17 Подготовка свиной грудинки 01:12 Завязываем Тяшу 01:44 Варим Тяшу 03:08 Готовим соус Тяшу 04:31 Жарим хрустящую свинину! Ингредиенты (на один рулет) 1 кусок свиной грудинки (достаточно большой, чтобы свернуть в рулет и иметь хороший слой жира) 1 нарезанный корень имбиря 3-5 очищенных зубчиков чеснока 2-3 стебля японского нэги или зеленого лука Соус тясю: 100 мл саке 100 мл мирина 4 ст. л. сахара 250 мл соевого соуса 500 мл воды 500 мл воды, оставшейся после варки свинины ½ нарезанной луковицы Способ приготовления: Для начала подготовьте свиную грудинку, удалите влагу бумажным полотенцем и срежьте неровности. Наколите вилкой с обеих сторон и нарежьте тонкими ломтиками по нежирной части. Плотно сверните свиную грудинку так, чтобы сторона с меньшим количеством жира оказалась посередине. Перевяжите свинину кухонной бечёвкой: сделайте один узел на конце свинины, а затем сверните её в кольцо рукой. Протяните свинину через бечёвку и затяните бечёвку. Повторите этот шаг, завязав свинину на конце, и завяжите тугой узел. Затем обвяжите свинину бечёвкой несколько раз по всей длине, прежде чем сделать ещё один тугой узел. Наполните кастрюлю водой так, чтобы она покрывала свинину, и доведите до кипения. Слейте воду со свинины через сито и смойте с неё все примеси/горечь (это придаст тясю лучший вкус). Верните свинину в кастрюлю вместе с имбирём, чесноком и зелёными стеблями японского нэги (зелёного лука). Доведите до кипения и варите на медленном огне 90 минут. Можно накрыть свинину кухонным полотенцем, чтобы вода не переливалась. Если жидкость испаряется слишком быстро, добавьте ещё воды по мере необходимости. (Обязательно сохраните 500 мл этой жидкости на потом) Через 90 минут выньте свинину и подготовьте кастрюлю для соуса тяшу. Добавьте саке и мирин, в которых варилась свинина, и вытопите алкоголь. После того, как алкоголь выпарится, добавьте сахар и перемешайте. Как только сахар растворится, добавьте соевый соус, 500 мл воды и 500 мл жидкости, в которой варилась свинина, а затем добавьте свинину. Оставьте томиться на медленном огне 40 минут, переворачивая каждые 10 минут. Через 40 минут выньте свинину и сохраните соус. На сковороде обжарьте края свинины до хрустящей корочки. Выньте свинину и добавьте 2 полных половника соуса (или столько, чтобы покрыть всю свинину). Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет. Обваляйте свинину в этом соусе и дайте ей отдохнуть. Наслаждайтесь тяшу с лапшой рамэн или отдельно!

Comments
  • Рецепт свинины тяшу / Японский чар сиу 4 года назад
    Рецепт свинины тяшу / Японский чар сиу
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как легко приготовить свинину ТЯШУ для рамэна (японская тушеная свиная грудинка) 1 год назад
    Как легко приготовить свинину ТЯШУ для рамэна (японская тушеная свиная грудинка)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Приготовьте рамен из Наруто | Рецепт тонкоцу рамена 3 года назад
    Приготовьте рамен из Наруто | Рецепт тонкоцу рамена
    Опубликовано: 3 года назад
  • Тонкоцу Мисо Рамен! 4 года назад
    Тонкоцу Мисо Рамен!
    Опубликовано: 4 года назад
  • The Crispiest and Crunchiest Cantonese Roast Pork Belly (Siu Yuk) 1 год назад
    The Crispiest and Crunchiest Cantonese Roast Pork Belly (Siu Yuk)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить настоящую свинину тяшу для рамэна из трёх разных кусков свинины 1 год назад
    Как приготовить настоящую свинину тяшу для рамэна из трёх разных кусков свинины
    Опубликовано: 1 год назад
  • ШКОЛА РАМЕН №2 | Три вида тяшу для рамэна | Как приготовить 3 вида тяшу для рамэна 6 лет назад
    ШКОЛА РАМЕН №2 | Три вида тяшу для рамэна | Как приготовить 3 вида тяшу для рамэна
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рецепт жареного риса [традиционный японский стиль] 3 года назад
    Рецепт жареного риса [традиционный японский стиль]
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рис со свиной котлетой - японская уличная еда - Кацудон 3 года назад
    Рис со свиной котлетой - японская уличная еда - Кацудон
    Опубликовано: 3 года назад
  • Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок! 2 года назад
    Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 1-е место в конкурсе японского рамена! знаменитый ресторан рамен мазесоба 2 года назад
    1-е место в конкурсе японского рамена! знаменитый ресторан рамен мазесоба
    Опубликовано: 2 года назад
  • Соседка казашка научила. Попробовав раз это блюдо. Вы будете Готовить его ВСЕГДА 🤤Катлама 12 часов назад
    Соседка казашка научила. Попробовав раз это блюдо. Вы будете Готовить его ВСЕГДА 🤤Катлама
    Опубликовано: 12 часов назад
  • How to Make the Best Char Siu 4 месяца назад
    How to Make the Best Char Siu
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Знаток рамэна готовит рамэн Ичираку из Наруто (рецепт рамэн Тонкоцу Мисо Чашу) 5 лет назад
    Знаток рамэна готовит рамэн Ичираку из Наруто (рецепт рамэн Тонкоцу Мисо Чашу)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to make delicious pork chashu. Rich and juicy! 4 месяца назад
    How to make delicious pork chashu. Rich and juicy!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Почему Ты Просыпаешься В 3–4 Ночи? 5 Причин, О Которых Молчат Врачи..... 4 дня назад
    Почему Ты Просыпаешься В 3–4 Ночи? 5 Причин, О Которых Молчат Врачи.....
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Японская свинина тяшу — самый простой способ приготовить это аппетитное блюдо 2 года назад
    Японская свинина тяшу — самый простой способ приготовить это аппетитное блюдо
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить тяшу и нитамаго | Простой рецепт японской домашней кухни 3 года назад
    Как приготовить тяшу и нитамаго | Простой рецепт японской домашней кухни
    Опубликовано: 3 года назад
  • Нужны только кости и вода: рецепт бульона тонкоцу от бывшего шеф-повара рамэна | Часть 1 1 год назад
    Нужны только кости и вода: рецепт бульона тонкоцу от бывшего шеф-повара рамэна | Часть 1
    Опубликовано: 1 год назад
  • Why is his Tonkotsu Ramen so popular — and How to Make It 6 месяцев назад
    Why is his Tonkotsu Ramen so popular — and How to Make It"
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5