У нас вы можете посмотреть бесплатно Простая курица банг-банг, приготовленная в микроволновке: готовое блюдо без огня или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте ☺Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодня я приготовила освежающую курицу банг-банг, которую можно приготовить без использования огня. Куриное мясо готовится на пару с добавлением саке, чтобы сделать его нежным и влажным. Если вы попытаетесь нарезать курицу горячей, она будет слишком мягкой и трудно нарезаемой, а соки перельются через край, и курица будет сухой, когда остынет, поэтому я рекомендую нарезать ее, когда она остынет. Если вы тонко нарежете огурец, он не будет водянистым и вкусным. ▷Ингредиенты: 300 г куриной грудки Соль 2 чайные ложки саке 1-2 огурца 6 помидоров черри По 1 чайной ложке сахара и кунжутного масла 2 чайные ложки мисо 3 чайные ложки (по 1 ст. л.) соевого соуса и уксуса 2 ст. ложки молотых семян кунжута 2 чайные ложки куриного экстракта, приготовленного на пару ▷Как приготовить: 1. Удалите лишний жир с куриного мяса и равномерно посыпьте солью с обеих сторон. Посыпьте курицу саке, накройте полиэтиленовой пленкой и готовьте при мощности 600 Вт в течение 3 минут (500 Вт в течение 3 минут и 30 секунд). 2. Переверните курицу и готовьте еще 3,5 минуты при мощности 600 Вт (или 4 минуты 10 секунд при мощности 500 Вт). 3. Если на поверхности курицы нет розовых пятен, оставьте ее остывать естественным образом. После остывания нарежьте курицу тонкими ломтиками. 4. Нарежьте огурец тонкими ломтиками, помидоры - кусочками и положите в миску. 5. Смешайте все приправы и полейте курицу перед самой подачей.