У нас вы можете посмотреть бесплатно Biscuits moelleux fourrés au Nutella/ Biscuiti cu Nutella/ Nutella cookies/ Печенье кукис с Нутеллой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Biscuits moelleux fourrés au Nutella Aujourd'hui je vous propose des biscuits moelleux fourrés à la pâte à tartiner. J'ai utilisé du Nutella, mais vous pouvez prendre celle que vous préférez. La pâte est particulière, car elle est préparée avec des jaunes d’œufs cuits. Cela lui apporte une texture très fine, bien sablée et friable, mais qui reste également moelleuse après cuisson. Je l'adore et je l'utilise pour diverses pâtisseries. C'est super bon. Abonnez-vous à ma chaîne : / @sucreetepices , il y aura beaucoup d'autres délicieuses recettes. Je vous serai reconnaissante pour vos likes et vos commentaires. Ingrédients (pour 8 grands biscuits) : 100 g de beurre mou 3 jaunes d’œufs cuits 100 g de sucre 50 g de crème fraîche épaisse 1 cuillère à café d'extrait de vanille 180 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 8 cuillères à café pleines de Nutella (environ 150 g) Cuire pendant environ 18-20 minutes dans un four préchauffé à 180°C, chaleur statique. Laisser refroidir avant de manipuler. ROMÂNĂ : Ingrediente (pentru 8 biscuiti): 100 g unt moale 3 galbenusuri fierte 100 g zahăr 50 g smântână 1 lingurita extract de vanilie 180g faina 1 lingurita praf de copt 150 g de Nutella (8 lilngurite) Coaceți aproximativ 18-20 de minute la 180°C într-un cuptor preîncălzit, la căldură statică (sus-jos fara ventilatie). Se lasă să se răcească înainte de manipulare. ENGLISH : Ingredients (for 8 cookies): 100g soft butter 3 hard boiled egg yolks 100g sugar 50 g sour cream 1 teaspoon vanilla extract 180g flour 1 teaspoon baking powder 8 heaped teaspoons of Nutella (about 150g) Bake for about 18-20 minutes at 180°C in a preheated oven, static heat. Leave to cool before handling. РУССКИЙ : Ингредиенты (на 8 печений): 100 г мягкого сливочного масла 3 вареных яичных желтка 100 г сахара 50 г сметаны 1 чайная ложка ванильного экстракта 180 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 8 полных чайных ложек Нутеллы (около 150 г) Выпекать 18-20 минут при 180°C в предварительно разогретой духовке, режим верх низ без конвекции. Дайте остыть перед использованием. Vous pouvez trouver la recette écrite sur mon blog : https://www.sucreetepices.com/2025/09... , ainsi que beaucoup d'autres recettes. #sucre_et_épices #biscuits #cookies #nutella #nutellacookies #nutellarecipes #nutellachocolate #cookiesrecipe #кукис #нутелла #cremedemarrons #cremadecastane #chestnutcream #chestnut #chestnuts #marrons #castane #Каштановый_крем #cookiesrecipe #jaunes #eggyolk #galbenusuri #желтки #lemon_cookies #lemon #lamaie #citron #лимончики #лимон #limone #biscotti #limones #печенье #sucreetepices #biscuiti #Fursecuri #noix #nuca #walnut #walnutcookies #Christmas_cookies #bredele #biscuits_de_noel #орехи #ореховое_печенье #fursecuri_de_Craciun #cadeaux_gourmands #Новогоднее_печенье #Печенье_для_подарка #biscuits #Biscuits_aux_amandes #amandes #migdale #almond #almondrecipe #almondcookies #Печенье_Бантики #Bow_tie_cookies #Biscuits_noeuds_papillon #Oреховое_печенье #Медовое_печенье #печенье_с_орехами #Walnut_cookies #Honey_cookies #Honey_walnut_cookies #Fursecuri_cu_miere #Fursecuri_cu_nuci #Fursecuri_cu_miere_si_nuci #Biscuiti_cu_miere #Biscuiti_cu_nuca #Biscuits_au_miel #Biscuits_aux_noix #Biscuits_au_miel_et_noix #Тыквенный_пирог #Crinkles_cookies #Gateau_potiron_amandes #Выпечка_с_тыквой #Prajitura_cu_dovleac #Pumpkin #Pumpkin_cake #pumpkin_bundt_cake #bundt_cake #Пирог_с_малиной_и_лимоном #Gâteau_aux_framboises #Gâteau_au_chocolat #Пирог_с_малиной #Шоколадный_пирог_с_малиной #Шоколадный_пирог #Gâteau_moelleux #Gâteau_fondant #Fondant_au_chocolat #Fondant_chocolat_framboises #Gâteau_moelleux_aux_fraises #Gâteau_moelleux_aux_fruits #Gâteau_facile_aux_fraises #Gâteau_nuage #Пирог_с_клубникой #Пирог #клубникa #вкусный_пирог #клубничный_пирог #фруктовый_пирог #Пирог_с_фруктами #citron #biscuits_au_citron #biscuits_faciles #petit_déjeuner #lemon #lemon_cookies #easy_cookies #к_чаю #Рассыпчатое_печенье #простое_печенье #вкусное_печенье #dessert #recette_facile #biscuiti #fursecuri #вкусная_выпечка #выпечка #Лимон #Biscuiți_cu_lămâie #Fursecuri_cu_lămâie #dessert #dessert_facile #dessert_sans_cuisson #no_bake_dessert #desert_fara_coacere #prajitura_cu_capsuni #prajitura_cu_fructe #prajitura #prajitura_pufoasa_cu_capsuni #prajitura_pufoasa_cu_fructe #pandispan #pandispan_cu_capsuni #pandispan_cu_fructe #Raspberry_chocolate_cake #Raspberry_cake #Chocolate_cake #Prajitura #Prajitura_cu_ciocolata #Prajitura_cu_zmeura #Prajitura_cu_zmeura_si_lamaie #Prajitura_cu_lamaie #Prajitura_cu_fructe #Raspberry_coffee_cake #Raspberry_lemon_coffee_cake #Coffee_cake #prajitura_cu_migdale