• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

バレンタインにおすすめの手作りパン「ココアスイートブール」の作り方 Lesson 145 “Cocoa sweet boule” скачать в хорошем качестве

バレンタインにおすすめの手作りパン「ココアスイートブール」の作り方 Lesson 145 “Cocoa sweet boule” 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
バレンタインにおすすめの手作りパン「ココアスイートブール」の作り方 Lesson 145 “Cocoa sweet boule”
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: バレンタインにおすすめの手作りパン「ココアスイートブール」の作り方 Lesson 145 “Cocoa sweet boule” в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно バレンタインにおすすめの手作りパン「ココアスイートブール」の作り方 Lesson 145 “Cocoa sweet boule” или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон バレンタインにおすすめの手作りパン「ココアスイートブール」の作り方 Lesson 145 “Cocoa sweet boule” в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



バレンタインにおすすめの手作りパン「ココアスイートブール」の作り方 Lesson 145 “Cocoa sweet boule”

夫婦でパン作り!第145弾は「ココアスイートブール」です!今回は随分前になりますがLesson14で作ったスイートブールのココアバージョンを作りました! 帽子!? UFO!?の形には出来なかったですが、外はパリパリ中はふわふわの甘くて美味しいパンに仕上がりました!是非お試しください! バレンタインのプレゼントにもオススメです! 今日はパンの日グッズ↓ https://pannohi.base.shop 各SNSのフォローとチャンネル登録、またコメントお待ちしております! Instagram▼   / today_is_pannohi   TikTok▼ https://vt.tiktok.com/ZSeQ3Fc1G/ Twitter▼   / @todayis_pannohi   チャンネル登録▼ https://www.yoautube.com/channel/UCvD... また、お仕事のご依頼等はこちらまで▼ [email protected] ✳︎材料 / 6個 ◆パン生地 ・強力粉(春よ恋):190g ※約半分ずつ2つのボウルに分けておくとイーストがしっかり溶けて失敗しにくいです [ボウルA] ・ドライイースト:3g(小さじ1) ・砂糖:18g(大さじ2) ・溶き卵:26g ・ぬるま湯(40℃):90cc [ボウルB] ・塩:3g(小さじ1/2) ・無塩バター:25g ◆フィリング ・チョコチップ:30g ◆クッキー生地 ・無塩バター:70g ・グラニュー糖:70g(普通の砂糖でも可) ・溶き卵:45g ※数回に分けて加える ・薄力粉:70g ・ココアパウダー :7g ✴︎発酵時間 ・一次発酵:約25分(40℃) ・二次発酵:約20分(40℃) ※二次発酵終了の少し前に発酵機(オーブン等)から出し、室温発酵に切り替えてオーブンを予熱します ✴︎焼き時間 190℃で19分 ✳︎Ingredients / makes 6 ◆Bread dough ・Bread flour : 190g *If you divide it into two bowls, about half each, the yeast will melt well and you won't fail easily [Bowl A] ・Yeast : 3g (1 tsp) ・Sugar : 18g (2 tbsp) ・Beaten egg : 26g ・Water(40°C) : 90cc [Bowl B] ・Salt : 3g (1/2 tsp) ・Unsalted butter : 25g ◆Filing ・Chocolate chips : 30g ◆Cookie dough ・Unsalted butter : 70g ・Granulated sugar : 70g (You can use regular sugar.) ・Beaten egg : 45g *Add in a few times. ・Cake flour : 70g ・Cocoa powder : 7g ✴︎Rising time First time : About 25~ min (40℃) / Second time : About 20~ min (40℃) *Preheat the oven just before the end of the second fermentation. ✴︎Baking time Bake at 190°C for 19 min ★使用した小麦粉(春よ恋)↓ http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/ser... #パン #パン作り #スイートブール #バレンタイン #ココア #帽子パン #UFOパン #今日はパンの日 #おうちパン #おうち時間 #夫婦 #夫婦パン #一緒にやってみよう #bread #homebaker #pannohi #sweetboule #hat #ufo #valentine

Comments
  • 大福をパンで包んだら、最高のモチモチパンが出来ました!「大福あんパン」の作り方 Lesson 146 “Daifuku Anpan” 3 года назад
    大福をパンで包んだら、最高のモチモチパンが出来ました!「大福あんパン」の作り方 Lesson 146 “Daifuku Anpan”
    Опубликовано: 3 года назад
  • 「チョコ好きの皆様へ」チョコフレーキーパンの作り方 今日はパンの日 Lesson 104 “Chocolate Flaky” 4 года назад
    「チョコ好きの皆様へ」チョコフレーキーパンの作り方 今日はパンの日 Lesson 104 “Chocolate Flaky”
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【手作りパン】ミニスイートブール / mini sweet boule 1 год назад
    【手作りパン】ミニスイートブール / mini sweet boule
    Опубликовано: 1 год назад
  • 外はサクっ♡中はふんわり♡絶品スイートブール【元パン屋が作る】 3 года назад
    外はサクっ♡中はふんわり♡絶品スイートブール【元パン屋が作る】
    Опубликовано: 3 года назад
  • УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! 5 лет назад
    УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! "ВОЗДУШНЫЕ ПОЦЕЛУИ" Печенье Пирожное | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Музыка Моцарта для поднятия настроения и вдохновения 6 лет назад
    Музыка Моцарта для поднятия настроения и вдохновения
    Опубликовано: 6 лет назад
  • うなる完璧すぎる配合❤️もう他のスイートブールレシピには戻れない🙏 how to make sweet bread 2 года назад
    うなる完璧すぎる配合❤️もう他のスイートブールレシピには戻れない🙏 how to make sweet bread
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【パウンドケーキ仕込み方法の最終奥義】ガチプロパティシエも超必見!!有料級の最先端の仕込み方法を大公開(*'ω'*) 1 месяц назад
    【パウンドケーキ仕込み方法の最終奥義】ガチプロパティシエも超必見!!有料級の最先端の仕込み方法を大公開(*'ω'*)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ, Как ВЫ Его СДЕЛАЛИ! Праздничное Печенье На Новый Год и Рождество! 1 день назад
    НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ, Как ВЫ Его СДЕЛАЛИ! Праздничное Печенье На Новый Год и Рождество!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【夫婦でパン作り】秋の味覚「マロンツイスト」今日はパンの日 Lesson 66 “Chestnut twist bread” 5 лет назад
    【夫婦でパン作り】秋の味覚「マロンツイスト」今日はパンの日 Lesson 66 “Chestnut twist bread”
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【スイートブールの作り方】さっくさくのクッキー生地に包まれたふんわり丸パン 3 года назад
    【スイートブールの作り方】さっくさくのクッキー生地に包まれたふんわり丸パン
    Опубликовано: 3 года назад
  • От турецкой скорой до Forbes: неделя, которая всех взбудоражила | У Азербайджана кончились деньги? 19 часов назад
    От турецкой скорой до Forbes: неделя, которая всех взбудоражила | У Азербайджана кончились деньги?
    Опубликовано: 19 часов назад
  • ENG SUB【パン作りVlog】かんたん極旨!  4 года назад
    ENG SUB【パン作りVlog】かんたん極旨! "ショコラ メロンパン" の作り方/ざくざくビスケット生地とショコラカスタードが最高です!/バレンタインにおすすめ!/チョコメロンパン
    Опубликовано: 4 года назад
  • Популярные японские рестораны, существующие уже более 100 лет! 1 день назад
    Популярные японские рестораны, существующие уже более 100 лет!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【パン作り】パン職人が教える。中からとろっと抹茶のガナッシュ。抹茶好きのための抹茶クッキーバンズの作り方! 1 год назад
    【パン作り】パン職人が教える。中からとろっと抹茶のガナッシュ。抹茶好きのための抹茶クッキーバンズの作り方!
    Опубликовано: 1 год назад
  • チョコを包んでグルグル巻いて焼くマーブルパンは安定の美味しさでした! Lesson 150 “Chocolate Marble Bread” 3 года назад
    チョコを包んでグルグル巻いて焼くマーブルパンは安定の美味しさでした! Lesson 150 “Chocolate Marble Bread”
    Опубликовано: 3 года назад
  • チョコの海にパンをダイブ!「なんちゃって銀チョコパン」の作り方 Lesson 148 “Bread like an eclair” 3 года назад
    チョコの海にパンをダイブ!「なんちゃって銀チョコパン」の作り方 Lesson 148 “Bread like an eclair”
    Опубликовано: 3 года назад
  • スイートブールの作り方【パンレシピ】(how to make sweet ball bread)(難易度★★) 6 лет назад
    スイートブールの作り方【パンレシピ】(how to make sweet ball bread)(難易度★★)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 7 дней назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 可愛いミニサイズ!「ミニ・ミルクハース」の作り方 Lesson 139 “Mini Milk Hearth” 4 года назад
    可愛いミニサイズ!「ミニ・ミルクハース」の作り方 Lesson 139 “Mini Milk Hearth”
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5