У нас вы можете посмотреть бесплатно 在職麵包師教你【基礎黑芝麻軟歐包】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【黑芝麻軟歐包】 (百分比) 【黑芝麻軟歐包】 (百分比) 高筋麵粉 200g 100% 糖 12g 6% 鹽 3g 1.5% 法國老麵 60g 30% (沒有可以不加) ____________________________ 乾酵母 2g 1% 水 136g 68% 烤過黑芝麻 10g 5% ____________________________ 奶油 8g 4% _____________分隔線________________ 【法國老麵】 (百分比) 法國粉 250g (100%) 『室溫30分~~冷藏12小時』 水 175g (70%) 【可以放冷凍保存】 鹽 5g (2%) 【攪拌至粉類完全消失】 乾酵母 1.5g (0.6%) 【可參考『牛角酥影片』有分享作法】 麥芽精粉0.5g (0.2%) (沒有可以不加) _____________分隔線________________ 【製作方法】 1.麵粉、水拌均、加入酵母自我分解30分 2.攪拌到厚膜、加入奶油、打到完全擴展 3.基本發酵60分【翻面】基本發酵30分【合計90分】 4. 分割(重量190~200左右)、中間發酵30分 5.整形、3折2成形 6.最後發酵50分、32度 7.上火220下火200烤16分 ____________分隔線________________