• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Невероятно вкусный рецепт чечевичного хлеба! Без глютена, без дрожжей, без муки! скачать в хорошем качестве

Невероятно вкусный рецепт чечевичного хлеба! Без глютена, без дрожжей, без муки! 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Невероятно вкусный рецепт чечевичного хлеба! Без глютена, без дрожжей, без муки!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Невероятно вкусный рецепт чечевичного хлеба! Без глютена, без дрожжей, без муки! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Невероятно вкусный рецепт чечевичного хлеба! Без глютена, без дрожжей, без муки! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Невероятно вкусный рецепт чечевичного хлеба! Без глютена, без дрожжей, без муки! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Невероятно вкусный рецепт чечевичного хлеба! Без глютена, без дрожжей, без муки!

Невероятно вкусный рецепт чечевичного хлеба! Без глютена, без дрожжей, без муки! Простой рецепт чечевицы! Этот безглютеновый хлеб очень вкусный и его легко приготовить. Для приготовления вкусного рецепта чечевицы не нужны ни дрожжи, ни мука! Узнайте новый способ приготовления веганского хлеба дома! Это очень просто! Приятного приготовления и желаю вам прекрасного дня! 😊 💖 💬 Дайте мне знать в комментариях, понравились ли вам мои веганские рецепты. ❤️ ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы увидеть новые рецепты: https://www.youtube.com/c/WeCookVegan... 🥣 Ингредиенты для хлеба: 200г | 1 чашка красной колотой чечевицы 50мл | 4 столовые ложки воды 1 столовая ложка масла 20 г | 4 столовые ложки шелухи псиллиума солить по вкусу 1/2 чайной ложки пищевой соды 1 столовая ложка яблочного уксуса 🥣 Ингредиенты для грибного паштета: 300г | 10 унций грибов 1 нарезанный лук 100г | 1 стакан грецких орехов 15г | 2/3 стакана свежей петрушки 1 или 2 зубчика чеснока 120мл | 1/2 стакана грибного бульона соль и черный перец по вкусу ℹ️Из ингредиентов, указанных в рецепте, получится около 6 булочек. 🧑‍🍳Советы по приготовлению: ❗Не стесняйтесь добавлять в рецепт свои любимые травы и специи, чтобы получить свой любимый вкус. ❗Замачивайте чечевицу на 3–8 часов (замачивание помогает пищеварению и сокращает время приготовления) ❗Чтобы булочки держались вместе, поместите смесь для булочек в холодильник на 15-60 минут. Он творит чудеса и работает как связующее 😊 ❗Если у вас нет порошка шелухи подорожника или вы предпочитаете его заменить, вы можете заменить его семенами чиа или семенами льна. Замените его равным количеством молотых семян чиа или молотых семян льна. 🥣Метод: Промывка 200г | 1 стакан красной чечевицы с водой. Замочить чечевицу в воде комнатной температуры на 3 часа. ℹ️Чечевицу можно замочить на ночь. Приготовление веганского грибного паштета отварить 300г | 10 унций грибов в слегка подсоленной воде примерно на 15 минут. Сохраните грибной бульон для дальнейшего использования. Нагрейте немного масла на сковороде. Обжарьте 1 нарезанную луковицу, постоянно помешивая, до прозрачности. Отложите приготовленные грибы в сторону и дайте им остыть. Добавить приготовленный лук, 100г | 1 стакан грецких орехов, 15 г | 2/3 стакана свежей петрушки, 1 или 2 зубчика чеснока, 120 мл | 1/2 стакана грибного бульона, соль и черный перец по вкусу в кухонном комбайне. Смешайте до однородного состояния. Добавьте мелко нарезанные грибы и перемешайте со смесью. Украсьте зернами граната и рубленой петрушкой, отложите в сторону. Теперь мы снова приступаем к приготовлению вкусного чечевичного хлеба. Поместите замоченную и осушенную чечевицу в миску. Добавить 50 мл | 4 столовые ложки воды и 1 столовая ложка масла. Пюрировать ручным блендером. Добавить 20 г | 4 столовые ложки шелухи подорожника, соль по вкусу, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1 столовая ложка яблочного уксуса. ℹ️Вы можете заменить шелуху подорожника молотыми семенами чиа или молотыми семенами льна. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Сформируйте булочки. ℹ️Из ингредиентов, указанных в рецепте, получится примерно 6 чечевичных булочек. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните маслом и украсьте кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 360F | 180С в течение 25 минут. Подавайте чечевичный хлеб с восхитительным грибным паштетом и наслаждайтесь! 😋 👍 ✅ℹ️На моем канале веганских рецептов вы найдете еще много простых и бюджетных рецептов! Вы научитесь готовить вкусные блюда на растительной основе, затратив немного времени и с ограниченным бюджетом, из ингредиентов, которые каждый может себе позволить. ❤️Друзья, если вам понравится это видео, вы можете помочь развитию и развитию канала: Оцените видео 👍 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ, задайте вопрос и поделитесь своими кулинарными идеями! Буду более чем рад ответить на все комментарии. Большое спасибо за просмотр моего видео и до скорой встречи! 💚 😊 💖 #рецепт #веган #wecookvegan

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5