У нас вы можете посмотреть бесплатно Невероятно вкусный рецепт чечевичного хлеба! Без глютена, без дрожжей, без муки! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Невероятно вкусный рецепт чечевичного хлеба! Без глютена, без дрожжей, без муки! Простой рецепт чечевицы! Этот безглютеновый хлеб очень вкусный и его легко приготовить. Для приготовления вкусного рецепта чечевицы не нужны ни дрожжи, ни мука! Узнайте новый способ приготовления веганского хлеба дома! Это очень просто! Приятного приготовления и желаю вам прекрасного дня! 😊 💖 💬 Дайте мне знать в комментариях, понравились ли вам мои веганские рецепты. ❤️ ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы увидеть новые рецепты: https://www.youtube.com/c/WeCookVegan... 🥣 Ингредиенты для хлеба: 200г | 1 чашка красной колотой чечевицы 50мл | 4 столовые ложки воды 1 столовая ложка масла 20 г | 4 столовые ложки шелухи псиллиума солить по вкусу 1/2 чайной ложки пищевой соды 1 столовая ложка яблочного уксуса 🥣 Ингредиенты для грибного паштета: 300г | 10 унций грибов 1 нарезанный лук 100г | 1 стакан грецких орехов 15г | 2/3 стакана свежей петрушки 1 или 2 зубчика чеснока 120мл | 1/2 стакана грибного бульона соль и черный перец по вкусу ℹ️Из ингредиентов, указанных в рецепте, получится около 6 булочек. 🧑🍳Советы по приготовлению: ❗Не стесняйтесь добавлять в рецепт свои любимые травы и специи, чтобы получить свой любимый вкус. ❗Замачивайте чечевицу на 3–8 часов (замачивание помогает пищеварению и сокращает время приготовления) ❗Чтобы булочки держались вместе, поместите смесь для булочек в холодильник на 15-60 минут. Он творит чудеса и работает как связующее 😊 ❗Если у вас нет порошка шелухи подорожника или вы предпочитаете его заменить, вы можете заменить его семенами чиа или семенами льна. Замените его равным количеством молотых семян чиа или молотых семян льна. 🥣Метод: Промывка 200г | 1 стакан красной чечевицы с водой. Замочить чечевицу в воде комнатной температуры на 3 часа. ℹ️Чечевицу можно замочить на ночь. Приготовление веганского грибного паштета отварить 300г | 10 унций грибов в слегка подсоленной воде примерно на 15 минут. Сохраните грибной бульон для дальнейшего использования. Нагрейте немного масла на сковороде. Обжарьте 1 нарезанную луковицу, постоянно помешивая, до прозрачности. Отложите приготовленные грибы в сторону и дайте им остыть. Добавить приготовленный лук, 100г | 1 стакан грецких орехов, 15 г | 2/3 стакана свежей петрушки, 1 или 2 зубчика чеснока, 120 мл | 1/2 стакана грибного бульона, соль и черный перец по вкусу в кухонном комбайне. Смешайте до однородного состояния. Добавьте мелко нарезанные грибы и перемешайте со смесью. Украсьте зернами граната и рубленой петрушкой, отложите в сторону. Теперь мы снова приступаем к приготовлению вкусного чечевичного хлеба. Поместите замоченную и осушенную чечевицу в миску. Добавить 50 мл | 4 столовые ложки воды и 1 столовая ложка масла. Пюрировать ручным блендером. Добавить 20 г | 4 столовые ложки шелухи подорожника, соль по вкусу, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1 столовая ложка яблочного уксуса. ℹ️Вы можете заменить шелуху подорожника молотыми семенами чиа или молотыми семенами льна. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Сформируйте булочки. ℹ️Из ингредиентов, указанных в рецепте, получится примерно 6 чечевичных булочек. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните маслом и украсьте кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 360F | 180С в течение 25 минут. Подавайте чечевичный хлеб с восхитительным грибным паштетом и наслаждайтесь! 😋 👍 ✅ℹ️На моем канале веганских рецептов вы найдете еще много простых и бюджетных рецептов! Вы научитесь готовить вкусные блюда на растительной основе, затратив немного времени и с ограниченным бюджетом, из ингредиентов, которые каждый может себе позволить. ❤️Друзья, если вам понравится это видео, вы можете помочь развитию и развитию канала: Оцените видео 👍 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ, задайте вопрос и поделитесь своими кулинарными идеями! Буду более чем рад ответить на все комментарии. Большое спасибо за просмотр моего видео и до скорой встречи! 💚 😊 💖 #рецепт #веган #wecookvegan