У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】超下飯回鍋肉!拜拜用的水煮肉,或新鮮五花肉,回鍋再炒都很好吃!秘密武器看這裡,倒一點就超美味! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌買IRIS OHYAMA日本鑽石塗層IH不沾鍋具9件組 按這裡→https://reurl.cc/gWM0v7 回鍋肉 材料 五花肉 400公克 pork belly 400g 高麗菜 120公克 cabbage 120g 蒜末 15公克 garlic 15g 辣豆瓣醬 2大匙 chili bean sauce 2tbsp. 甜麵醬 1大匙 sweet bean sauce 1tbsp. 糖 1大匙 sugar 1tbsp. 米酒 1大匙 cooking rice wine 1tbsp. 作法 1. 煮一鍋水至滾沸,放入五花肉,蓋上鍋蓋轉小火,燜煮約20分鐘。 2. 取出五花肉放涼後,再切成約0.5公分薄片。 3. 熱鍋,倒入少許油,放入五花肉煸炒至出油且焦香。 4. 放入蒜末炒香,再放入豆瓣醬炒勻。 5. 加入甜麵醬與糖調味後,加入高麗菜、米酒炒勻即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01