У нас вы можете посмотреть бесплатно Панеттоне как ПУХ из обычной муки ☆ Тесто ВОЛШЕБНОЕ ☆ Самый простой рецепт Панеттоне на Пасху или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я покажу, как приготовить вкуснейший, волокнистый панеттоне из обычной (не сильной) муки. Если вы можете купить сильную муку, то панеттоне будет еще лучше! Тесто на панетонне просто волшебное, с ним очень приятно работать! ❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. 👇 👇👇 Рецепт в письменном виде ниже 👇👇👇 Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: [email protected] 💡 Patreon: www.patreon.com/Alina_FooDee ☕ Buymeacoffee: www.buymeacoffee.com/alina_foodee 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee 💎 Telegram: https://t.me/AlinaFooDee Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. ✅РЕЦЕПТ✅ Дрожжи - 20 г (или 7 г сухих дрожжей) Теплая вода - 185 мл (температура воды 36-38 градусов Цельсия) Мука - 90 г лучше всего подходит сильная мука с содержанием белка 13-14 г на 100 г, но я готовила с обычной мукой высшего сорта Сливочное масло - 45 г Сахар - 30 г Яйца - 2 шт. Мука - 135 г Оставить на 4-5 часов при комнатной температуре или поставить в холодильник на 10-12 часов. Сливочное масло - 90 г Сахар - 70 г Ванильный сахар - 20 г Яйцо - 1 шт. Желтки - 3 шт. Мед - 2 ст.л. Цедра 1 апельсина добавить опару, которая уже хорошо подошла Мука - 290 г (если тесто жидкое, то добавьте чуть больше муки; я добавила еще 30 г) Соль - 1 ч.л. без горки Вымесить 30 минут на средней скорости. Если нужно, то можно останавливать миксер на 5-10 минут, потом снова продолжать замес Сухофрукты - 200 г (замочить в роме или апельсиновом соке) Сделать 3 складывания теста через каждые 30 минут. Потом дать тесту подойти в теплом месте 60-90 минут. Разделить на 3 части. Диаметр формы 13 см, высота 9 см. Заполнить форму на 1/3. Дать подойти, пока тесто заполнить форму (у меня тесто подходило 1 час 40 минут, но время зависит от температуры.) Выпекать 40-45 минут при 170 градусах Цельсия. *********Плейлисты************* ▶️Закуски к фильму: • Закуски к фильму ▶️ Бургеры, пицца: • Бургеры, пицца ▶️ Лепешки, лаваш: • Лепешки, лаваш ▶️ Вторые блюда: • Вторые блюда ▶️ Блюда из курицы: • Блюда из курицы ▶️ Печенье: • Печенье ▶️ Блюда из рыбы: • Блюда с рыбой ▶️ Первые блюда: • Первые блюда (супы) ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): • Выпечка из слоеного теста (пирожки, с... ▶️ Соусы и маринады: • Соусы и маринады ▶️ Рецепты домашнего майонеза: • Рецепты домашнего майонеза ▶️ Напитки: • Напитки ▶️ Сладкая выпечка: • Сладкая выпечка ▶️ Куличи, пасхальная выпечка • Пасхальные рецепты ▶️ Праздничные блюда: • Праздничные блюда ▶️ Торты, десерты: • Торты, десерты ▶️ Салаты, закуски: • Салаты, закуски