У нас вы можете посмотреть бесплатно Веганские феттучини Альфредо — Готовим с Веганским Зомби — ЗОМБИ#9 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
После нашей предыдущей серии Джереми и Джон находят новую кухню и готовят восхитительные веганские феттучини альфредо. Затем на вечеринку врывается толпа зомби, и нашим героям приходится выживать. Полный рецепт можно скачать в электронном виде: http://full.sc/1aixyfO Печатная версия: Cook & Survive: http://full.sc/1aw0wfx Футболки: http://bit.ly/1ploouo Подпишитесь на канал The Vegan Zombie / zombiegate 2nd Channel / theveganzombie2 FACEBOOK / zombiegate TWITTER / theveganzombie The Vegan Zombie http://theveganzombie.com/ YOUTUBE: / zombiegate INSTAGRAM / theveganzombie На ходу, на новой кухне, мы предлагаем вам веганские феттучини альфредо. Да, они очень вкусные! Приготовьте свой собственный запечённый тофу http://full.sc/1bKy5t4 Феттучини Альфредо На 4-5 порций / время приготовления 60 минут 3 ст. л. пшеничной муки 6 ст. л. оливкового масла 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками 250 г запечённого тофу 1,5-2 стакана нарезанных грибов шиитаке 1/4 стакана каперсов 1/2 ч. л. морской соли 1/2 ч. л. перца 1/2 ч. л. сушёного шалфея 1/2 ч. л. сушёного тимьяна 2 тёртых зубчика чеснока 2,5-3 стакана миндального молока 1 ст. л. яблочного уксуса 1 тонко нарезанный зелёный лук 450 г веганских феттуччине 1. Доведите воду для феттуччине до кипения. 2. Нагрейте 3 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, грибы, тофу и каперсы. Обжаривайте 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать ещё 5 минут. 3. В отдельной кастрюле нагрейте 3 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась ру, примерно 3-4 минуты. Добавьте миндальное молоко, соль, перец, шалфей и тимьян. Увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения, часто помешивая. 4. Снимите сковороду с тофу и дегласируйте яблочным уксусом. Выложите половину смеси в миску и отставьте в сторону, а другую половину добавьте в соус Альфредо. Перемешайте. 5. Убавьте огонь до минимума и варите соус Альфредо около 30 минут, пока он не загустеет. Добавьте в соус примерно 90% зелёного лука и перемешайте. 6. Добавьте лапшу феттуччине в кастрюлю с кипящей водой. Варите до готовности (аль денте). Выньте из воды и процедите. 7. Выложите часть пасты в кастрюлю и добавьте желаемый соус. Перемешайте, чтобы соус покрыл всю пасту. Переложите на тарелку и украсьте обжаренной смесью тофу и грибов, а также зелёным луком.