• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Comment Faire un Croissant Multicolore ? Recette et Technique de Louis Tortochot скачать в хорошем качестве

Comment Faire un Croissant Multicolore ? Recette et Technique de Louis Tortochot 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Comment Faire un Croissant Multicolore ? Recette et Technique de Louis Tortochot
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Comment Faire un Croissant Multicolore ? Recette et Technique de Louis Tortochot в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Comment Faire un Croissant Multicolore ? Recette et Technique de Louis Tortochot или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Comment Faire un Croissant Multicolore ? Recette et Technique de Louis Tortochot в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Comment Faire un Croissant Multicolore ? Recette et Technique de Louis Tortochot

Recette des CROISSANTS - Farine T45 : 1000g - Sel : 20 g - Sucre: 140 g - Levure : 40g - Eau: 400g - pâte fermentée viennoise : 250g // Recette pour la pâte à CROISSANT MULTICOLORE - Farine T45 : 1000g - Sel : 20 g - Sucre: 140 g - Levure : 5g - Eau: 400g - pâte fermentée viennoise : 250g + Colorant : 0,3% du poid de pâte Suivez LOUIS TORTOCHOT :   / louis_tortochot   Nom de la boulangerie: Du Pain pour Demain Adresse de la boulangerie: 31 Rue de Bruges, 21000 Dijon ➼ Louis tortochot , l'inventeur du BAR à CROISSANT est un expert de la boulangerie et maitrise l'art de la viennoiserie parfaitement. Il possède des boulangeries et fabrique tous les jours des pains et des viennoiseries 100% artisanales ! Il a accepté de partager sa recette de CROISSANT MULTICOLORE et nous donne toutes ses techniques pour faire des viennoiseries exceptionnelles. Découvrez mon livre avec plus de 25 recettes : https://amzn.to/3djEoe7 ➼ N'oubliez pas de me suivre sur : o Instagram :   / boulangeriepasapas   o TikTok: https://www.tiktok.com/@boulangeriepa... o Facebook :  / boulangerie-pas-à-pas-355694464977712   o Mon site: https://www.boulangerie-pasapas.com Pour tout contact (pro uniquement) ➼ [email protected] --------------------------------------------------------------------------------------------------- 00:00 présentation de LOUIS Tortochot 01:00 Recette des croissants 03:00 Recette croissant Multicolore 07:00 Technique pour les croissants Multicolores 10:30 Tourage des croissants 14:00 Préparation des croissants Multicolores 18:00 La fermentation des croissants 19:00 Cuisson des croissants au four à sole 20:30 LE BAR à CROISSANT ! o Abonne toi :    / boulangerie pas à pas   A bientôt sur boulangerie pas à pas par Fabrice Cottez . #boulangeriepasapas #frenchbakery #bakerywork #japanesebakery #boulangerie #bakery #croissantrecipe #croissant

Comments
  • هادي كرواصة الي غادي تولي معتمدة عندك ناجحة مورقة بدون عجين مورق بطريقة بسيطة و ناجحة 6 лет назад
    هادي كرواصة الي غادي تولي معتمدة عندك ناجحة مورقة بدون عجين مورق بطريقة بسيطة و ناجحة
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ламинированная бриошь. Рецепт и лучшая техника! 2 года назад
    Ламинированная бриошь. Рецепт и лучшая техника!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Le secret des croissants parfaits : je filme tout !〈Paul Merry〉#frenchbakery 6 дней назад
    Le secret des croissants parfaits : je filme tout !〈Paul Merry〉#frenchbakery
    Опубликовано: 6 дней назад
  • BAR À CROISSANT : son invention fait un carton ! 6 месяцев назад
    BAR À CROISSANT : son invention fait un carton !
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Десерт, любимый французской королевской семьей! 144-слойный круассан с кремом /корейская уличная еда 1 год назад
    Десерт, любимый французской королевской семьей! 144-слойный круассан с кремом /корейская уличная еда
    Опубликовано: 1 год назад
  • Cannelés Bordelais : La Recette Authentique Révélée !〈 Cassonade Bordeaux 〉 8 месяцев назад
    Cannelés Bordelais : La Recette Authentique Révélée !〈 Cassonade Bordeaux 〉
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How I make Bi-color Croissants | Easy technique. Anyone can make 2 месяца назад
    How I make Bi-color Croissants | Easy technique. Anyone can make
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Уникальные круассаны Круассан с яблочной лентой от французского шеф-повара обладателя 3 звезд Мишлен 10 месяцев назад
    Уникальные круассаны Круассан с яблочной лентой от французского шеф-повара обладателя 3 звезд Мишлен
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Попробуйте один из лучших круассанов в Риме: Обязательная к посещению пекарня! 1 год назад
    Попробуйте один из лучших круассанов в Риме: Обязательная к посещению пекарня!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Un jour avec un pro de la viennoiserie ! Découvrez sa recette de croissant 2 года назад
    Un jour avec un pro de la viennoiserie ! Découvrez sa recette de croissant
    Опубликовано: 2 года назад
  • Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею! 4 дня назад
    Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Горячие десерты в эти дни! 144-слойный первоклассный круассан 2 года назад
    Горячие десерты в эти дни! 144-слойный первоклассный круассан
    Опубликовано: 2 года назад
  • Connaissez-vous le bar à croissants ? Louis Tortochot à Dijon 3 года назад
    Connaissez-vous le bar à croissants ? Louis Tortochot à Dijon
    Опубликовано: 3 года назад
  • Bicolor Croissant – Bruno Albouze 1 год назад
    Bicolor Croissant – Bruno Albouze
    Опубликовано: 1 год назад
  • Il cornetto più famoso d'Italia nella leggendaria Farmacia Del Cambio di Torino 1 год назад
    Il cornetto più famoso d'Italia nella leggendaria Farmacia Del Cambio di Torino
    Опубликовано: 1 год назад
  • Множество 6 видов крема в 72-слойном кубическом тесте!- Корейская еда [ASMR] 4 года назад
    Множество 6 видов крема в 72-слойном кубическом тесте!- Корейская еда [ASMR]
    Опубликовано: 4 года назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • 26 ans, Meilleure Apprentie de France, Elle ouvre sa boulangerie !〈Boulangerie Pâtisserie Eva 〉 8 месяцев назад
    26 ans, Meilleure Apprentie de France, Elle ouvre sa boulangerie !〈Boulangerie Pâtisserie Eva 〉
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Мастер-класс по приготовлению круассанов со Скоттом Меги 5 лет назад
    Мастер-класс по приготовлению круассанов со Скоттом Меги
    Опубликовано: 5 лет назад
  • French Bakery: Recette de croissant incroyable ! #croissant #croissantrecipe 2 года назад
    French Bakery: Recette de croissant incroyable ! #croissant #croissantrecipe
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5