У нас вы можете посмотреть бесплатно Процесс создания хлеба на закваске! Хлеб с вялеными помидорами и оливками. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🥖 Знаешь, что делает хлеб на закваске особенным? 1️⃣ Его не делают с дрожжами из пачки — только вода, мука и время. 2️⃣ Закваска — это живой организм. В ней дикие дрожжи и бактерии, которые сами поднимают тесто. 3️⃣ Ферментация длится до 48 часов! За это время развивается вкус, аромат и полезные свойства. 4️⃣ Такой хлеб легче переваривается и дольше хранится без добавок. 5️⃣ И да — та хрустящая корочка и пружинистый мякиш — это магия терпения и ремесла! 👩🍳 Настоящий хлеб — это не спешка. Это искусство. #хлебназакваске #закваска #хлеб #fermentation #sourdoughbread #хлебдома