• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

6 Braising Mistakes Most Beginners Make скачать в хорошем качестве

6 Braising Mistakes Most Beginners Make 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
6 Braising Mistakes Most Beginners Make
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 6 Braising Mistakes Most Beginners Make в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 6 Braising Mistakes Most Beginners Make или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 6 Braising Mistakes Most Beginners Make в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



6 Braising Mistakes Most Beginners Make

If you want to stop wasting food and start cooking smarter, the Cook Well app is for you: https://www.kickstarter.com/projects/... Thank you to Porter Road for sponsoring today's video. Visit https://porterroad.com/Ethan15 to get 15% off your first Porter Road order for high quality (and unique cuts!). 📃 BRAISING RECIPES Venison Shoulder: https://www.ethanchlebowski.com/cooki... Red Wine Short Ribs: https://www.ethanchlebowski.com/cooki... 🌳 Join our Cooking Community: https://community.ethanchlebowski.com/ 📚 Videos & Sources mentioned: ▪ On Food and Cooking by Harold McGee: https://amzn.to/2T4gXyl ▪ Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling: https://amzn.to/3imGnlI ▪ ThermoBlog: https://blog.thermoworks.com/beef/coo... ▪ Fruits that run Gelatin: https://sciencenotes.org/fruits-that-... 🎵 Music by Epidemic Sound (free 30-day trial - Affiliate): http://share.epidemicsound.com/33cnNZ --- CONNECT WITH ME ON SOCIAL 📸 Instagram:   / echleb   🎚 TikTok:   / ethanchlebowski   🐣 Twitter:   / ethanchleb   --- USEFUL KITCHEN GEAR 🌡Thermapen Thermometer: https://alnk.to/6bSXCCG 🥌 Budget Whetstone for sharpening: https://geni.us/1k6kComboWhetstone 🧂 Salt Pig: https://geni.us/SaltContainer ⚖ Scale: https://geni.us/FoodScale 🍴 Budget 8-inch Chef's knife: https://geni.us/BudgetChefKnife 🔪 Nicer 8-inch Chef Knife: https://geni.us/TojiroChefKnife 🧲 Magnetic Knife Rack: https://geni.us/MagneticKnifeRack 🥘 Cast iron griddle: https://geni.us/TheCastIronGriddle 📄 Baking Sheet: https://geni.us/NordicBakingSheet 🛒 Wire Rack: https://geni.us/WireRack 🍳 Saucepan: https://geni.us/Saucepan 🪓 Woodcutting board: https://geni.us/SolidWoodCuttingBoard --- 0:00 Episode premise 0:41 Why do we braise? (Technique Breakdown) 5:21 1 - Choosing the wrong cut of meat 8:36 2 - Not braising long enough 9:55 3 - Braising and eating on the same day 11:18 4 - Not using enough braising liquid 12:04 5 - Undersalting the braise 12:45 6 - Experiment with flavors --- MISC. DETAILS Music: Provided by Epidemic Sound Filmed on: Sony a6600 & Sony A6400 w/ Sony 30mm f3.5 & 18-105mm F4 Voice recorded on Shure MV7 Edited in: Premiere Pro Affiliate Disclosure: Ethan is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for us to earn fees by linking to [Amazon.com](http://amazon.com/) and affiliated sites.

Comments
  • Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки 7 месяцев назад
    Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Why Braised Short Ribs are a perfect make ahead meal. 4 года назад
    Why Braised Short Ribs are a perfect make ahead meal.
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to make Steaks at home better than a steak house 4 года назад
    How to make Steaks at home better than a steak house
    Опубликовано: 4 года назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 3 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 3 года назад
  • В чем разница между тушением и тушением? 12 лет назад
    В чем разница между тушением и тушением?
    Опубликовано: 12 лет назад
  • 5 Mistakes Most People make when cooking Chicken Breast. 3 месяца назад
    5 Mistakes Most People make when cooking Chicken Breast.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях 2 месяца назад
    Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как сделать Жесткое мясо Мягким. Нежная говядина за 5 минут! Секрет как смягчить жесткую говядину. 6 месяцев назад
    Как сделать Жесткое мясо Мягким. Нежная говядина за 5 минут! Секрет как смягчить жесткую говядину.
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • What's the best way to cook bacon at home? (Food science explained) 3 года назад
    What's the best way to cook bacon at home? (Food science explained)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • Идеальная ребрышка каждый раз | Безотказно 5 дней назад
    Идеальная ребрышка каждый раз | Безотказно
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 1 месяц назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так. 3 года назад
    ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так.
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЭТО жаркое лучше, чем говядина по-бургундски 2 года назад
    ЭТО жаркое лучше, чем говядина по-бургундски
    Опубликовано: 2 года назад
  • Red Wine Braised Short Ribs (in-depth guide to braising) 4 года назад
    Red Wine Braised Short Ribs (in-depth guide to braising)
    Опубликовано: 4 года назад
  • I Asked Michelin Chefs How They Cook Steak 4 месяца назад
    I Asked Michelin Chefs How They Cook Steak
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели. 2 года назад
    Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как лучше всего приготовить стейк? | Техники с Лань Ламом 3 года назад
    Как лучше всего приготовить стейк? | Техники с Лань Ламом
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон. 2 недели назад
    Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Is 2 года назад
    Is "Wagyu" ground beef a scam?
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5