У нас вы можете посмотреть бесплатно ГОТОВИМ НАСТОЯЩИЙ БЕКОН в домашних условиях. Покупать БЕКОН больше не надо. Отличный рецепт бекона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как готовить настоящий БЕКОН. Если Вы приготовите по этому рецепту, Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку. Рецепт приготовления простой и быстрый. Для приготовления берем кусок грудинки. В отдельную емкость насыпаю поваренную соль 2 % от веса грудинки, нитритной соли 1 % от веса грудинки, сахар 1 % от веса грудинки, измельченный чеснок (4 зубка), 4 лавровых листа, 1.5 столовые ложки молотого черного перца, 1 чайную ложку мускатного ореха и 1 чайную ложку сухого тимьяна. Все хорошо смешиваю и этой смесью хорошо натираю грудинку со всех сторон. Натертую специями и солью грудинку помещаю в герметичный пакет и кладу в холодильник мариноваться на 4 суток. Через 4 суток грудинку переворачиваю другой стороной и отправляю обратно в холодильник еще на 3 суток. Через 3 суток грудинку промываю под проточной водой, смываю специи, обтер бумажным полотенцем, выкладываю на решетку, и запекаю в разогретой до 100 градусов Цельсия (212 градусов по Фаренгейту) духовке. Запекать при это температуре 2 - 3 часа. Готовый бекон охлаждаем до комнатной температуры и убираем в холодильник. WIR KOCHEN ECHTEN SPECK zu Hause. Wachen Sie nicht mehr auf, um BACON im Laden zu kaufen. Hausgemachtes Speckrezept. WE COOK REAL BACON at home. Don't wake up to buy BACON in the store anymore. Homemade bacon recipe. How to cook real BACON. If you cook according to this recipe, you will forever forget about store-bought bacon or brisket. The recipe is simple and quick. For cooking, take a piece of brisket. In a separate container I pour table salt 2% by weight of the brisket, nitrite salt 1% by weight of the brisket, sugar 1% by weight of the brisket, chopped garlic (4 cloves), 4 bay leaves, 1.5 tablespoons of ground black pepper, 1 teaspoon of nutmeg and 1 teaspoon of dried thyme. I mix everything well and with this mixture I rub the brisket well on all sides. I put the brisket grated with spices and salt in an airtight bag and put it in the refrigerator to marinate for 4 days. After 4 days, I turn the brisket over the other side and send it back to the refrigerator for another 3 days. After 3 days, I wash the brisket under running water, wash off the spices, wipe it off with a paper towel, put it on a wire rack, and bake it in an oven preheated to 100 degrees Celsius (212 degrees Fahrenheit). Bake at this temperature for 2 - 3 hours. Cool the finished bacon to room temperature and put it in the refrigerator. ************************************************************** Рецепт приготовления: Ингредиенты: 1 кг свиной грудинки 20 грамм поваренной соли (примерно 2% от веса мяса) 10 грамм нитритной отверждающей соли (около 1% от веса) 10 грамм сахара (1% от веса) ½ чайной ложки мускатного ореха 1 чайная ложка тимьяна 1 чайная ложка молотого перца 4 лавровых листа 4 зубчика чеснока Выпекать на решетке при 100 ° C (212 F) 2-3 часа. Свиная грудинка должна стать красивого розового цвета. ******************* Recipe: Ingredients: 1 kg pork belly 20 grams table salt (approximately 2% by weight of meat) 10 grams of nitrite curing salt (about 1% by weight) 10 grams of sugar (1% by weight) ½ teaspoon nutmeg 1 teaspoon thyme 1 teaspoon ground pepper 4 bay leaves 4 cloves of garlic Bake on a wire rack at 100 ° C (212 F) 2-3 hours. The pork belly should be a nice pink color. ************************************************************ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ "У МЕНЯ НА КУХНЕ ". СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ЗВОНИТЕ В КОЛОКОЛЬЧИК. ************************************************************ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: Плейлисты: Рецепты тортов, кексов, рулетов и разных сладких рогаликов с булочками. Recipes for cakes, muffins, rolls and various sweet bagels with buns. / watch v=bX4Q_towJx0&list=PL__aPH22upJeWOOGhDGq8VeBgE37klPQv Как приготовить наваристые борщи и сытные супчики. Рецепты приготовления первых блюд. How to cook rich borscht and hearty soups. First course recipes. • СЮРПРИЗ из ГОРОХОВОГО СУПА. Супер вкуснейш... Творожные рецепты приготовления. Запеканки, рогалики, булочки и все что можно приготовить с творога Curd cooking recipes. Casseroles, bagels, buns and anything else you can cook with cottage cheese • Вы таких не ели, творожных сырников с изюм... Как приготовить мясные блюда в духовке и на сковородке.Рецепты приготовления. How to cook meat dishes in the oven and in a frying pan. Cooking recipes. • Невероятно сочный запеченный свиной ошеек.... Как мариновать и почистить селедку за 2 минуты. How to pickle and peel a herring in 2 minutes. • Как моментально почистить селедку на филе?... РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Очень вкусно и легко. THIS IS DELICIOUS. CHICKEN LIVER BAKING. Very tasty and easy. • ЗАПЕКАЙТЕ ПЕЧЕНЬ В ДУХОВКЕ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУ... #БеконДомашний #КакСделатьБекон