У нас вы можете посмотреть бесплатно Тонкая корочка в стиле Чикагской таверны | Фенхельная колбаса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Добро пожаловать в @cheftuan! Сегодня я хочу приготовить пиццу в стиле Чикагской Таверны на тонком тесте в своей Ooni Koda 16. Я вижу, что все пекут вкуснейшую неаполитанскую пиццу в своих духовках, но, похоже, никто не готовит другие варианты. Во время моих недавних поездок в Чикаго в прошлом году я съел несколько «НАСТОЯЩИХ» чикагских пицц. Все чикагцы, которых я встречал, говорят, что пицца с глубоким тестом — это для туристов. А настоящая чикагская пицца — это пицца с тонким тестом в стиле Таверны. Лично я не считаю пиццу с глубоким тестом пиццей, это скорее запеканка. Но это моё мнение! Вот мой рецепт теста. Вы, безусловно, можете раскатать его и приготовить за 2–2,5 часа расстойки. Но я предпочитаю оставлять тесто расстаиваться в холодильнике как минимум на 24 часа, чтобы оно максимально раскрылось и опустилось. В конце концов, это ТОНКОЕ тесто. Рецепт теста для таверны: 600 г хлебопекарной муки 60 г манной муки (если у вас нет муки, используйте всю хлебопекарную муку) 14 г кошерной соли 5 г сухих быстрорастворимых дрожжей 60 г несолёного сливочного масла 1 г мёда (или сахара) для дрожжей 340 мл тёплой воды (40-48°C) Смешайте тёплую воду, мёд и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Смешайте муку, масло и соль в кухонном комбайне и измельчите до состояния муки. После того, как дрожжи набухнут, смешайте с сухими ингредиентами и измельчите до получения рассыпчатого теста. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность, соберите всё тесто и месите 3-4 минуты до образования гладкого шара. Поместите в смазанную маслом миску и накройте на 2-2,5 часа. Тесто можно использовать сейчас. Разделите на желаемые порции (мои были 230 г). Дайте постоять 30 минут перед раскаткой. Мука для присыпки пиццы: 2/3 стакана манной муки 1/3 стакана хлебопекарной муки Вот ссылка на мой рецепт итальянской колбасы ( • Sausage and Peppers Sandwich Homemade Hot... ). Вы можете использовать любую колбасу или начинку по своему вкусу. Вот мой рецепт, улучшенный рецептом покупной колбасы. 450 г острой итальянской колбасы 1/2 ч. л. пыльцы фенхеля 1 ст. л. сушеного измельченного тайского перца чили 1 ст. л. чесночного порошка 1/2 ст. л. поджаренных и измельченных семян фенхеля 1/2 ст. л. рыбного соуса (секретный ингредиент, который дает такой потрясающий вкус умами) Смешайте ингредиенты и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник до использования. Рекомендую хранить не менее 4 часов. Рецепт соуса для пиццы: 1 банка цельных очищенных помидоров Сан-Марцано (измельчить до однородной массы) 1 ст. л. чесночного порошка 1 ст. л. сушеного орегано 1 ст. л. сушеного базилика 4 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. меда 6 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. сушеных хлопьев чили В кастрюле добавьте оливковое масло, специи и томатную пасту. Дайте немного покипеть, чтобы активизировать специи и избавиться от металлического привкуса томатной пасты. Это займет около 4-5 минут. Добавьте томатную пасту. Доведите до кипения и дайте выпариться на четверть. Соус должен быть достаточно густым, чтобы не просачиваться сквозь тесто. Дайте соусу остыть перед использованием для пиццы. Я готовила это в своей Ooni Koda 16. Камень был разогрет примерно до 700 градусов по Фаренгейту. Газовая плита была уменьшена примерно до 30%. Время приготовления составило около 4 минут. Если вы готовите в домашней духовке с камнем, рекомендую разогреть её до максимальной температуры, обычно 260-275 °C. Выпекайте пиццу 8-10 минут или до желаемой степени хрустящей корочки. #ooni #koda16 #chicagotavernstylepizza #chicagopizza #thincrust #pizza #pizzachef #pizzaparty #thebestpizza #realdealpizza #dumapizza #doughboy #tavernstylepizza #barpizza #thinandcrispy #pizzadough #pizzarecipe #oonikoda16