• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Тонкая корочка в стиле Чикагской таверны | Фенхельная колбаса скачать в хорошем качестве

Тонкая корочка в стиле Чикагской таверны | Фенхельная колбаса 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Тонкая корочка в стиле Чикагской таверны | Фенхельная колбаса
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Тонкая корочка в стиле Чикагской таверны | Фенхельная колбаса в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Тонкая корочка в стиле Чикагской таверны | Фенхельная колбаса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Тонкая корочка в стиле Чикагской таверны | Фенхельная колбаса в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Тонкая корочка в стиле Чикагской таверны | Фенхельная колбаса

Добро пожаловать в @cheftuan! Сегодня я хочу приготовить пиццу в стиле Чикагской Таверны на тонком тесте в своей Ooni Koda 16. Я вижу, что все пекут вкуснейшую неаполитанскую пиццу в своих духовках, но, похоже, никто не готовит другие варианты. Во время моих недавних поездок в Чикаго в прошлом году я съел несколько «НАСТОЯЩИХ» чикагских пицц. Все чикагцы, которых я встречал, говорят, что пицца с глубоким тестом — это для туристов. А настоящая чикагская пицца — это пицца с тонким тестом в стиле Таверны. Лично я не считаю пиццу с глубоким тестом пиццей, это скорее запеканка. Но это моё мнение! Вот мой рецепт теста. Вы, безусловно, можете раскатать его и приготовить за 2–2,5 часа расстойки. Но я предпочитаю оставлять тесто расстаиваться в холодильнике как минимум на 24 часа, чтобы оно максимально раскрылось и опустилось. В конце концов, это ТОНКОЕ тесто. Рецепт теста для таверны: 600 г хлебопекарной муки 60 г манной муки (если у вас нет муки, используйте всю хлебопекарную муку) 14 г кошерной соли 5 г сухих быстрорастворимых дрожжей 60 г несолёного сливочного масла 1 г мёда (или сахара) для дрожжей 340 мл тёплой воды (40-48°C) Смешайте тёплую воду, мёд и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Смешайте муку, масло и соль в кухонном комбайне и измельчите до состояния муки. После того, как дрожжи набухнут, смешайте с сухими ингредиентами и измельчите до получения рассыпчатого теста. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность, соберите всё тесто и месите 3-4 минуты до образования гладкого шара. Поместите в смазанную маслом миску и накройте на 2-2,5 часа. Тесто можно использовать сейчас. Разделите на желаемые порции (мои были 230 г). Дайте постоять 30 минут перед раскаткой. Мука для присыпки пиццы: 2/3 стакана манной муки 1/3 стакана хлебопекарной муки Вот ссылка на мой рецепт итальянской колбасы (   • Sausage and Peppers Sandwich  Homemade Hot...  ). Вы можете использовать любую колбасу или начинку по своему вкусу. Вот мой рецепт, улучшенный рецептом покупной колбасы. 450 г острой итальянской колбасы 1/2 ч. л. пыльцы фенхеля 1 ст. л. сушеного измельченного тайского перца чили 1 ст. л. чесночного порошка 1/2 ст. л. поджаренных и измельченных семян фенхеля 1/2 ст. л. рыбного соуса (секретный ингредиент, который дает такой потрясающий вкус умами) Смешайте ингредиенты и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник до использования. Рекомендую хранить не менее 4 часов. Рецепт соуса для пиццы: 1 банка цельных очищенных помидоров Сан-Марцано (измельчить до однородной массы) 1 ст. л. чесночного порошка 1 ст. л. сушеного орегано 1 ст. л. сушеного базилика 4 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. меда 6 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. сушеных хлопьев чили В кастрюле добавьте оливковое масло, специи и томатную пасту. Дайте немного покипеть, чтобы активизировать специи и избавиться от металлического привкуса томатной пасты. Это займет около 4-5 минут. Добавьте томатную пасту. Доведите до кипения и дайте выпариться на четверть. Соус должен быть достаточно густым, чтобы не просачиваться сквозь тесто. Дайте соусу остыть перед использованием для пиццы. Я готовила это в своей Ooni Koda 16. Камень был разогрет примерно до 700 градусов по Фаренгейту. Газовая плита была уменьшена примерно до 30%. Время приготовления составило около 4 минут. Если вы готовите в домашней духовке с камнем, рекомендую разогреть её до максимальной температуры, обычно 260-275 °C. Выпекайте пиццу 8-10 минут или до желаемой степени хрустящей корочки. #ooni #koda16 #chicagotavernstylepizza #chicagopizza #thincrust #pizza #pizzachef #pizzaparty #thebestpizza #realdealpizza #dumapizza #doughboy #tavernstylepizza #barpizza #thinandcrispy #pizzadough #pizzarecipe #oonikoda16

Comments
  • OONI KARU 16 - Bar Pizza (Пицца в стиле таверны) 2 года назад
    OONI KARU 16 - Bar Pizza (Пицца в стиле таверны)
    Опубликовано: 2 года назад
  • New Haven Apizza | Ooni Koda 16 | Томатный пирог | Домашнего приготовления | Метод автолиза теста... 3 года назад
    New Haven Apizza | Ooni Koda 16 | Томатный пирог | Домашнего приготовления | Метод автолиза теста...
    Опубликовано: 3 года назад
  • Why Chicago Tavern Thin Crust Pizza Dominates Deep Dish 1 год назад
    Why Chicago Tavern Thin Crust Pizza Dominates Deep Dish
    Опубликовано: 1 год назад
  • Tavern Style Chicago Thin Crust Pizza 1 год назад
    Tavern Style Chicago Thin Crust Pizza
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ В НЬЮ-ЙОРКСКОМ СТИЛЕ ДОМА | в Ooni Koda 16 5 лет назад
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ В НЬЮ-ЙОРКСКОМ СТИЛЕ ДОМА | в Ooni Koda 16
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Самая чикагская пицца на свете?! | Tavern Style Pizza при участии @nachosandlager 2 года назад
    Самая чикагская пицца на свете?! | Tavern Style Pizza при участии @nachosandlager
    Опубликовано: 2 года назад
  • The REAL Chicago Pizza! (Tavern Style Thin Crust) 3 года назад
    The REAL Chicago Pizza! (Tavern Style Thin Crust)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Идеальная Чикагская пицца на тонком тесте (в стиле таверны) дома 4 года назад
    Идеальная Чикагская пицца на тонком тесте (в стиле таверны) дома
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сравнение газовых и электрических печей для пиццы Ooni 2 года назад
    Сравнение газовых и электрических печей для пиццы Ooni
    Опубликовано: 2 года назад
  • ХРУСТЯЩАЯ Пицца Уни РАЗБЛОКИРОВАНА! 3 года назад
    ХРУСТЯЩАЯ Пицца Уни РАЗБЛОКИРОВАНА!
    Опубликовано: 3 года назад
  • How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit 2 месяца назад
    How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Дмитрий Демушкин - В 26 ГОДУ ПЕРЕМЕНЫ НЕИЗБЕЖНЫ. Долина и Сокуров -  предвестники оттепели? 3 часа назад
    Дмитрий Демушкин - В 26 ГОДУ ПЕРЕМЕНЫ НЕИЗБЕЖНЫ. Долина и Сокуров - предвестники оттепели?
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Ooni Koda 16 Pizza Oven Review with Real Time Pizza Build & Cook 5 лет назад
    Ooni Koda 16 Pizza Oven Review with Real Time Pizza Build & Cook
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Kenji Makes Chicago Thin-Crust Pizza | J. Kenji López-Alt | NYT Cooking 10 месяцев назад
    Kenji Makes Chicago Thin-Crust Pizza | J. Kenji López-Alt | NYT Cooking
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Tavern Pizza | Guest Chef: Mike Fitzick | Dome Recipes | Gozney 3 года назад
    Tavern Pizza | Guest Chef: Mike Fitzick | Dome Recipes | Gozney
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пицца South Shore Bar (тонкая корочка) | Пожелания к еде 2 года назад
    Пицца South Shore Bar (тонкая корочка) | Пожелания к еде
    Опубликовано: 2 года назад
  • Crispy Thin Crust Pizza Recipe | Classic Chicago Tavern-Style 2 года назад
    Crispy Thin Crust Pizza Recipe | Classic Chicago Tavern-Style
    Опубликовано: 2 года назад
  • Perfect South Shore Bar Pizza at Home 3 года назад
    Perfect South Shore Bar Pizza at Home
    Опубликовано: 3 года назад
  • Tavern Style Pizza | Chicago Thin Crust | Crispy Cracker Crust | Home Oven 1 год назад
    Tavern Style Pizza | Chicago Thin Crust | Crispy Cracker Crust | Home Oven
    Опубликовано: 1 год назад
  • А самая вкусная пицца в мире — это... 2 месяца назад
    А самая вкусная пицца в мире — это...
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5