У нас вы можете посмотреть бесплатно 天然酵种(剩酵种)酸奶奶酪排包——咸香可口 质地松软 Sourdough discard cheese bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
自制酵种,即使不是每日喂养,也会有不少剩余。不用担心浪费,今天分享的这款面包就可以大量的消耗酵种,非常的柔软蓬松,奶酪搭配天然酵种,咸香可口,基本上也尝不出太酸的味道。 配方:11寸方盘 12个面包 高筋粉 bread flour 300g 剩余酵种 sourdough discard 200g 糖 sugar 40g 盐 salt 4g 鸡蛋 egg 1个 酸奶 Greek yogurt 80g 牛奶 milk 90g 黄油 butter 20g 更多剩余酵种再利用的方法,请参考 剩酵种华夫饼(松饼) • 天然酵种弃种华夫饼(消耗剩余酵种,简单快手,质地蓬松) Sourdough Disc... 天然酵种(弃种)饼干 • 天然酵种(弃种)饼干 Sourdough Discard Cracker