• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chef Wang teaches you: "Stir-fry Bullfrog", a super spicy refreshing Sichuan Zigong specialty скачать в хорошем качестве

Chef Wang teaches you: "Stir-fry Bullfrog", a super spicy refreshing Sichuan Zigong specialty 1 year ago

美食

原创

厨师长

美食作家

做菜

烹饪

王刚

yt:cc=on

厨师长王刚

美食作家王刚

牛蛙

爆炒牛蛙

小炒牛蛙

四川

四川菜

川菜

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chef Wang teaches you:
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chef Wang teaches you: "Stir-fry Bullfrog", a super spicy refreshing Sichuan Zigong specialty в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chef Wang teaches you: "Stir-fry Bullfrog", a super spicy refreshing Sichuan Zigong specialty или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chef Wang teaches you: "Stir-fry Bullfrog", a super spicy refreshing Sichuan Zigong specialty в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chef Wang teaches you: "Stir-fry Bullfrog", a super spicy refreshing Sichuan Zigong specialty

本期菜品【小煎牛蛙】 【主料】 牛蛙(1公斤) 【辅料】 啤酒(约30克) 生姜(约20克) 小米辣(约90克) 大蒜(90克) 仔姜(100克) 二荆条(3根) 泡小米辣(适量) 红薯淀粉(适量) 熟菜籽油(适量) 青花椒(适量) 【调味料】 食用盐(5克) 豆瓣酱(适量) 胡椒粉(少许) 香醋(适量) 老抽(适量) 生抽酱油(适量) 鸡精(约2克) 味精(2克) 白糖(少许) 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • Chef Wang's in-depth sharing: 2 years ago
    Chef Wang's in-depth sharing: "Dry-fried Green Beans", don't order this dish, cook it yourself
    Опубликовано: 2 years ago
    1025312
  • Chef Wang's in-depth sharing: 1 year ago
    Chef Wang's in-depth sharing: "Stir-fried Pork Liver and Kidney", the masterpiece of heat control
    Опубликовано: 1 year ago
    158927
  • 在亚洲最穷的国家,花100元能买多少东西?这里的消费水平怎么样 5 days ago
    在亚洲最穷的国家,花100元能买多少东西?这里的消费水平怎么样
    Опубликовано: 5 days ago
    305931
  • Chef Wang shares: 1 year ago
    Chef Wang shares: "A dish from future restaurant", stir-fried pork with chilli, full of wok hay!
    Опубликовано: 1 year ago
    315677
  • Chef Wang teaches you: 1 year ago
    Chef Wang teaches you: "Braised Sea Cucumber with Scallion", a true classic Shandong delicacy
    Опубликовано: 1 year ago
    202383
  • Chef Wang's in-depth sharing: 2 years ago
    Chef Wang's in-depth sharing: "Stir-fried Hand Torn Cabbage", great tips on how to create Wok-Hay
    Опубликовано: 2 years ago
    418608
  • 【Extreme Makeover】7-Day Dry Aged Mahi-Mahi? PERUVIAN ACID ATTACK! 6 days ago
    【Extreme Makeover】7-Day Dry Aged Mahi-Mahi? PERUVIAN ACID ATTACK!
    Опубликовано: 6 days ago
    79383
  • How to Shred Vegetables Japanese Style: Carrots, Red Onion, and More! 5 months ago
    How to Shred Vegetables Japanese Style: Carrots, Red Onion, and More!
    Опубликовано: 5 months ago
    931879
  • Traditional kimchi recipe (Tongbaechu-kimchi: 통배추김치) 10 years ago
    Traditional kimchi recipe (Tongbaechu-kimchi: 통배추김치)
    Опубликовано: 10 years ago
    30327059
  • How To Cook The Perfect Steak 1 year ago
    How To Cook The Perfect Steak
    Опубликовано: 1 year ago
    8261413

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5