• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chef Wang teaches you: "Dry Braised Prawn", a traditional Chinese dish, the taste is so good! скачать в хорошем качестве

Chef Wang teaches you: "Dry Braised Prawn", a traditional Chinese dish, the taste is so good! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chef Wang teaches you:
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chef Wang teaches you: "Dry Braised Prawn", a traditional Chinese dish, the taste is so good! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chef Wang teaches you: "Dry Braised Prawn", a traditional Chinese dish, the taste is so good! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chef Wang teaches you: "Dry Braised Prawn", a traditional Chinese dish, the taste is so good! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chef Wang teaches you: "Dry Braised Prawn", a traditional Chinese dish, the taste is so good!

Hello everyone, I decided to run my international channel as a no voice channel in the future, but you can always turn on the CC to see the instruction. If you guys like it, please give it a thumb up and share with your friends! Today's dish is "Dry Braised Prawn", here are the technical summary: 1. If you want this dish tasty, you must fry the shrimp oil out, when the oil becomes red and bubbly. 2. No salt needed for this dish, the main taste is from soy sauce and sugar. 3. The braised process have to use low heat, in order to get the best taste. Hello everyone, I am Wang Gang! Welcome to my English Channel. I am a Head Chef in Sichuan, China. I am passionatie about cooking and sharing my cooking skills, letting more people get to know authentic Chinese food and Chinese cooking culture. I have been on Youtube sharing cooking videos in Chinese more than a year, and now, I decide to sharing my videos in English with more audience. Hope you guys will enjoy the contents. Please leave your comments if you have any question, and please share the videos with your friends who also have passion in cooking. Thumbs up if you like it!

Comments
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Steamed Black Bean Ribs", a beautiful traditional dish 香菇豆豉蒸排骨【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Москва отступила / Заявление Кремля 3 часа назад
    Москва отступила / Заявление Кремля
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Crispy Stir Fried Pork Tenderloin", the taste is amazing 溜肉段 【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Реакция профессионального шеф-повара.. Рис с яйцом и соевым соусом от шеф-повара Ван Гана 3 года назад
    Реакция профессионального шеф-повара.. Рис с яйцом и соевым соусом от шеф-повара Ван Гана
    Опубликовано: 3 года назад
  • ШУЛЬМАН: 14 часов назад
    ШУЛЬМАН: "Вот правда, но этого же не скажешь прямо". Интервью с "категорическим императивом"
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Shrimp: the Maximally Delicious Way (probably) 2 года назад
    Shrimp: the Maximally Delicious Way (probably)
    Опубликовано: 2 года назад
  • География Уральских Пельменей - Хорватия – Уральские Пельмени 12 часов назад
    География Уральских Пельменей - Хорватия – Уральские Пельмени
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Chef Wang teaches you: Chinese authentic 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: Chinese authentic "Squirrel Fish", amazing knife skills! 松鼠鱼【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Spicy Hot Pot Skewers", authentic Sichuan taste! 麻辣火锅串串【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Это блюдо взорвет ваш мозг. Вы даже представить себе не могли, что так может быть. Запеченные сливы 3 месяца назад
    Это блюдо взорвет ваш мозг. Вы даже представить себе не могли, что так может быть. Запеченные сливы
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Dad's ADDICTIVE Chili Oil! (辣椒油)  切記不要直接潑熱油,多做2步,又香又辣,拌什麼都香【一畫美食】#做辣椒油 #辣椒油 #辣椒 3 года назад
    Dad's ADDICTIVE Chili Oil! (辣椒油) 切記不要直接潑熱油,多做2步,又香又辣,拌什麼都香【一畫美食】#做辣椒油 #辣椒油 #辣椒
    Опубликовано: 3 года назад
  • ⚡️ Москва поставила условие Западу || Киев собирает Майдан? 3 часа назад
    ⚡️ Москва поставила условие Западу || Киев собирает Майдан?
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Stir-fried Spicy Spare Ribs", an authentic Sichuan cuisine, so tasty!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Tomato Omelette" 番茄煎蛋饼【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 厨师长分享:“鱼香肉丝”的家常做法,味道巴适又下饭,正宗川味! 5 лет назад
    厨师长分享:“鱼香肉丝”的家常做法,味道巴适又下饭,正宗川味!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 厨师长教你:先卤;后炸;再蒸做“冰糖肘子”,前后5个小时的功夫菜,入口即化,软烂香糯 1 год назад
    厨师长教你:先卤;后炸;再蒸做“冰糖肘子”,前后5个小时的功夫菜,入口即化,软烂香糯
    Опубликовано: 1 год назад
  • Best CHINESE Street Food!! 27 Meals - Ultimate China Food Tour!! 🇨🇳 [Full Documentary] 8 месяцев назад
    Best CHINESE Street Food!! 27 Meals - Ultimate China Food Tour!! 🇨🇳 [Full Documentary]
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Chef Wang teaches you: “Twice-Cooked Pork”, authentic Sichuan stir-fry 回锅肉 Hui Guo Rou【Cooking ASMR】 2 года назад
    Chef Wang teaches you: “Twice-Cooked Pork”, authentic Sichuan stir-fry 回锅肉 Hui Guo Rou【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 2 года назад
  • Эта паста просто СУПЕР! Подождите, пока не откроете секрет! 10 часов назад
    Эта паста просто СУПЕР! Подождите, пока не откроете секрет!
    Опубликовано: 10 часов назад
  • США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение 15 часов назад
    США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение
    Опубликовано: 15 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5