• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to Make Croissants at Home (ASMR) |Completely By Hand скачать в хорошем качестве

How to Make Croissants at Home (ASMR) |Completely By Hand 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to Make Croissants at Home (ASMR) |Completely By Hand
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to Make Croissants at Home (ASMR) |Completely By Hand в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Make Croissants at Home (ASMR) |Completely By Hand или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to Make Croissants at Home (ASMR) |Completely By Hand в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to Make Croissants at Home (ASMR) |Completely By Hand

This video has been more than 2 years in the making. I have tried and tested so many recipes and this one comes out perfect everytime. I hope you enjoy making this recipe and feel free to comment and ask me any questions. My Croissant Masterclass https://www.udemy.com/course/how-to-m... FOLLOW ME: Instagram:   / peaceful_baking   #ASMR #Peacefulbaking #croissant Timecodes 0:00- Intro 0:28- Making the Dough 2:31- Making the Butter Block 3:32- The Lamination Process 6:38- Shaping The Croissants 8:32- Proofing and Baking 9:05- Final Result Recipe for 10-12 Croissants 500 Grams Bread Flour (T55) (4 cups+ 1tbsp)- Make sure the Protein Content is 12-14% 60 Grams Caster Sugar (Blend Granulated Sugar to fine texture if not available) (1/4cup) 10 Grams Instant Yeast (2tsp) 10 Grams Salt (2tsp) 100 Grams Butter (1/2cup) 90 Grams Milk (1/4cup +2tbsp) 140 Grams Water (Both at Room Temperature- 25C) (1/2cup+ 1tbsp) Butter for Lamination- 250Grams (1cup+2 tbsp) Instructions 1. Add the sugar, yeast, salt and butter to the flour and mix nicely 2. Add the liquids and knead to a rough dough and rest 30 mins 3. Knead for 4-5 minutes and the dough should become smooth. Rest another 30 mins 4. Deflate and shape and put in the freezer for 3 hours to stop fermentation and refigerate overnight 5. Make a Butter Block with 250 Grams butter of 17cmX17cm and put in the fridge 6. The next day take the dough out of the fridge and roll to 20cmX34cm 7. Laminate the dough when the butter is pliable. let it rest out in room temperature for 5-15 mins (depends on your temperature) 8. Stretch the dough to 55cmX25cm rectangle and give a single fold. Refigerate 1 hour 9. Roll the dough to 55cmX25cm rectangle and give a book fold. Refigerate 1 hour 10. Roll the dough to a rectangle with dimensions 58cmX28cm and cut croissants of 9cmX28cm size 11. Shape the Croissants and cover them with slightly oiled cling wrap and proof for 2-6 hours. In the winters it takes time to proof so be patient 12. Egg wash and bake for 5 mins at 220C and 12 minutes at 180C Some General Tips 1. Let the butter be pliable when rolling or it will crack. This usually happens when the butter is too cold 2. Underproofing and Overproofing will lead to a croissant which is slightly dense in the middle 3. Brushing off the flour will lead to open layers as the flour prevents it from opening fully.

Comments
  • Мастер-класс по приготовлению круассанов со Скоттом Меги 5 лет назад
    Мастер-класс по приготовлению круассанов со Скоттом Меги
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Braided Croissant Loaf 4 года назад
    Braided Croissant Loaf
    Опубликовано: 4 года назад
  • Простой способ, не складывая тесто! Булочки из слоеного теста хрустящие, как круассаны. 1 год назад
    Простой способ, не складывая тесто! Булочки из слоеного теста хрустящие, как круассаны.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Make bakery-quality croissants at home using plain flour 5 лет назад
    Make bakery-quality croissants at home using plain flour
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Круассанами - RITA CHEF. 5 лет назад
    Круассанами - RITA CHEF.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Classic French Braided Brioche (With Poolish) 4 года назад
    Classic French Braided Brioche (With Poolish)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить домашнюю колбасу? Это гораздо вкуснее и полезнее, чем то, что продаётся в магазине. 1 день назад
    Как приготовить домашнюю колбасу? Это гораздо вкуснее и полезнее, чем то, что продаётся в магазине.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Узнав об этом методе, я увлекся приготовлением круассанов дома. Просто и легко! 1 год назад
    Узнав об этом методе, я увлекся приготовлением круассанов дома. Просто и легко!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самый простой и удачный рецепт теста в мире! Пузырчатые круассаны, которые пекли только для ЦАРЕЙ 5 месяцев назад
    Самый простой и удачный рецепт теста в мире! Пузырчатые круассаны, которые пекли только для ЦАРЕЙ
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Узнав об этом методе, я пристрастился готовить его дома. 4 рецепта круассанов и слоеного теста 8 месяцев назад
    Узнав об этом методе, я пристрастился готовить его дома. 4 рецепта круассанов и слоеного теста
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How to Make Puff Pastry/Pâte feuilletée at Home 5 лет назад
    How to Make Puff Pastry/Pâte feuilletée at Home
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Les viennoiseries (PART 1/2) 5 лет назад
    Les viennoiseries (PART 1/2)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 3 дня назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 2 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Make Perfect Croissants With Claire Saffitz | Try This at Home | NYT Cooking 4 года назад
    Make Perfect Croissants With Claire Saffitz | Try This at Home | NYT Cooking
    Опубликовано: 4 года назад
  • Узнав об этом методе, я начала печь круассаны дома! 7 месяцев назад
    Узнав об этом методе, я начала печь круассаны дома!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Я никогда не видел такого простого рецепта круассана! Немногие знают этот метод! 1 месяц назад
    Я никогда не видел такого простого рецепта круассана! Немногие знают этот метод!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Попробуйте этот метод, и вы полюбите готовить его дома. Круассаны ❤️. Просто и легко! 10 месяцев назад
    Попробуйте этот метод, и вы полюбите готовить его дома. Круассаны ❤️. Просто и легко!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Это слоеное тесто получается у ВСЕХ с первого раза! Даже если ты не умеешь раскатывать тесто 3 месяца назад
    Это слоеное тесто получается у ВСЕХ с первого раза! Даже если ты не умеешь раскатывать тесто
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Complete guide to classic hand-rolled croissants! 4 года назад
    Complete guide to classic hand-rolled croissants!
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5