• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Make bakery-quality croissants at home using plain flour скачать в хорошем качестве

Make bakery-quality croissants at home using plain flour 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Make bakery-quality croissants at home using plain flour
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Make bakery-quality croissants at home using plain flour в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Make bakery-quality croissants at home using plain flour или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Make bakery-quality croissants at home using plain flour в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Make bakery-quality croissants at home using plain flour

You can make bakery-quality croissants with just plain flour! #croissants #homemadecroissants Follow me on Instagram! 👉  / 👈   You can send me pictures or ask questions. I check'em every day! Pastry sheeter (Not used in the video) https://farina-metal.com/discount/BENNY Timestamps 0:44 Croissant dough 0:53 DDT (Desired dough temperature) 2:08 Butter slab 3:57 3-4-3 fold preparation 4:18 lock-in butter 5:15 Double turn 5:37 Release pressure 5:57 Single turn 6:43 Cutting & rolling croissants 7:31 Proofing croissants 7:49 Wobble test 8:08 Baking croissants 8:19 Final product Croissant dough 500g Flour 50g Sugar 10g Salt 250g Water 100g Soften butter ( At least 80% butterfat ) 24g Fresh yeast (10-12g instant dry yeast) 250g Unsalted butter for lamination Note that you may need to increase or decrease hydration to suit the flour you are using.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5