• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Luigi Pomata a "Qui cucinare è Dop" part. 5 - Oristano - Grand Hotel Terme Sardegna - 6/11/2012 скачать в хорошем качестве

Luigi Pomata a "Qui cucinare è Dop" part. 5 - Oristano - Grand Hotel Terme Sardegna - 6/11/2012 12 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Luigi Pomata a
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Luigi Pomata a "Qui cucinare è Dop" part. 5 - Oristano - Grand Hotel Terme Sardegna - 6/11/2012 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Luigi Pomata a "Qui cucinare è Dop" part. 5 - Oristano - Grand Hotel Terme Sardegna - 6/11/2012 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Luigi Pomata a "Qui cucinare è Dop" part. 5 - Oristano - Grand Hotel Terme Sardegna - 6/11/2012 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Luigi Pomata a "Qui cucinare è Dop" part. 5 - Oristano - Grand Hotel Terme Sardegna - 6/11/2012

Lo chef Luigi Pomata prepara la sua Crema tiepida di Asiago Dop con insalata di mare grigliata durante l'evento "Qui cucinare è Dop" organizzato dai Grandi Formaggi Dop: Asiago, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano-Reggiano e Pecorino Sardo Dop.

Comments
  • Luigi Pomata a 12 лет назад
    Luigi Pomata a "Qui cucinare è Dop" part. 2 - Oristano - Grand Hotel Terme Sardegna - 6/11/2012
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Luigi Pomata a 12 лет назад
    Luigi Pomata a "Qui cucinare è Dop" part. 4 - Oristano - Grand Hotel Terme Sardegna - 6/11/2012
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Luigi Pomata a 12 лет назад
    Luigi Pomata a "Qui cucinare è Dop" part. 1 - Oristano - Grand Hotel Terme Sardegna - 6/11/2012
    Опубликовано: 12 лет назад
  • L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** 3 года назад
    L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***
    Опубликовано: 3 года назад
  • Подъем в 3 утра! Внутри скрытой пекарни в горах Италии! Хлеб и пицца 5 дней назад
    Подъем в 3 утра! Внутри скрытой пекарни в горах Италии! Хлеб и пицца
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Cannoli siciliani: la ricetta originale di Piana degli Albanesi con Luca Petta e Giuseppe Costa 4 года назад
    Cannoli siciliani: la ricetta originale di Piana degli Albanesi con Luca Petta e Giuseppe Costa
    Опубликовано: 4 года назад
  • 11 лет назад
    "Non c'è Innovazione senza Tradizione" - Carlo Cracco e Cecilia Cortese - 10 giugno 2014 - Milano
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Il patè leggendario della più antica gastronomia di Milano da Peck 1883 7 дней назад
    Il patè leggendario della più antica gastronomia di Milano da Peck 1883
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Как запечь сочную утку в духовке. Главное блюдо на праздничный стол. Утка с яблоками. 5 лет назад
    Как запечь сочную утку в духовке. Главное блюдо на праздничный стол. Утка с яблоками.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Wiadomości wPolsce24 - Pełne wydanie z 27.12.2025 7 часов назад
    Wiadomości wPolsce24 - Pełne wydanie z 27.12.2025
    Опубликовано: 7 часов назад
  • ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные! 6 лет назад
    ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 11 лет назад
    "Non c'è Innovazione senza Tradizione" - Moreno Cedroni - 17 giugno 2014 - Roma
    Опубликовано: 11 лет назад
  • 11 лет назад
    "Non c'è Innovazione senza Tradizione" - Carlo Cracco - 10 giugno 2014 - Milano
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Принципы приготовления утки 10 лет назад
    Принципы приготовления утки
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год. 6 лет назад
    Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Загадочная смерть руководителя аппарата Шойгу 17 часов назад
    Загадочная смерть руководителя аппарата Шойгу
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Мясо по французски. Вкуснейшее праздничное горячее блюдо. На Новогодний стол готовлю именно так!!! 2 недели назад
    Мясо по французски. Вкуснейшее праздничное горячее блюдо. На Новогодний стол готовлю именно так!!!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Эта Пиццерия — скрытая жемчужина в горах, и это не неаполитанская пицца! 2 месяца назад
    Эта Пиццерия — скрытая жемчужина в горах, и это не неаполитанская пицца!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Il tiramisù in un ristorante 3 stelle Michelin con Giancarlo Perbellini e Luca Bnà 1 месяц назад
    Il tiramisù in un ristorante 3 stelle Michelin con Giancarlo Perbellini e Luca Bnà
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Две быстрые закуски из Селедки на новогодний стол. Отличный вариант, чтобы проводить старый год. 6 лет назад
    Две быстрые закуски из Селедки на новогодний стол. Отличный вариант, чтобы проводить старый год.
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5