• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Пшеничный формовой хлеб на закваске 50% влажности. скачать в хорошем качестве

Пшеничный формовой хлеб на закваске 50% влажности. 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Пшеничный формовой хлеб на закваске 50% влажности.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Пшеничный формовой хлеб на закваске 50% влажности. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Пшеничный формовой хлеб на закваске 50% влажности. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Пшеничный формовой хлеб на закваске 50% влажности. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Пшеничный формовой хлеб на закваске 50% влажности.

Рецепт: С вечера Закваска 50% влажности 30 гр Мука пшеничная высшего сорта 30 гр Вода 15 гр Утром Созревшая закваска 60 гр Вода 225 гр Мука пшеничная высшего сорта 345 гр Соль 6 гр Сливочное масло и сахар по 25 гр (по желанию) Если используем закваску 100% влажности, то в данном рецепте ее надо будет 80 гр, но тогда воды надо будет взять меньше (205 гр). В ёмкость добавьте 60 гр активной закваски (у меня левито мадре), залейте 225 гр воды. Хорошо перемешиваем и подсыпаем муку. Размешиваем до однородной массы и оставляем на автолиз на 30-60 минут. Далее подсыпаем соль и начинаем вымешивать, минимум 7 минут. После оставляем на 3 часа. В этот промежуток делаем две обминки, через каждый час. Далее выкладываем тесто на стол и даём отдохнуть 15 минут. После формуем тесто и укладываем в заранее смазанную маслом форму, накрываем пакетом или бахилой и оставляем тесто на подъем на 2-3 часа. После того как тесто поднялось кладём его в заранее разогретую духовку на 250 градусов и подливаем на дно кипяток. Печем так первые 10 минут, далее выпускаем пар и снижаем температуру до 200 градусов и печет так ещё 30 минут. Достаем форму из духовки и вынимаем хлеб, кладём его на решетку и даём остыть. Далее с удовольствием кушаем этот очень вкусный хлебушек. Приятного аппетита! #пшеничныйхлеб #назакваске #формовой #мука #опара #левитомадре #50%влажности #высшийсорт #хлебопекарная Ссылка в телеграмм: https://t.me/GrigorAnna Ссылка в Rutube: https://rutube.ru/channel/35883065 Ссылка в дзен: https://dzen.ru/id/65e837563da38f721d... Ссылка в VK: https://vk.com/id853300583 Печем за заказ ржаной и пшеничный хлеб на закваске. Буду благодарен за поддержку моего канала: Карта Тинькофф 5536913994234736 (Григорий Шамильевич Г)

Comments
  • Ржаной формовой хлеб из обдирной муки на закваске. Разбиваем важные аспекты приготовления. 3 месяца назад
    Ржаной формовой хлеб из обдирной муки на закваске. Разбиваем важные аспекты приготовления.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Французская булка на закваске. Вкусный хлеб с долгим хранением. 2 месяца назад
    Французская булка на закваске. Вкусный хлеб с долгим хранением.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Хлеб на закваске 50 % влажности / Хлеб без заморочек 1 месяц назад
    Хлеб на закваске 50 % влажности / Хлеб без заморочек
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Ржаной формовой хлеб на закваске. Базовый рецепт. Не следую четкой граммовке. 10 месяцев назад
    Ржаной формовой хлеб на закваске. Базовый рецепт. Не следую четкой граммовке.
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 11 дней назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Секретная😱 формула высокого хлеба! Почему расплывается хлеб перед выпечкой? 1 год назад
    Секретная😱 формула высокого хлеба! Почему расплывается хлеб перед выпечкой?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ржаной хлеб на закваске. Максимально быстрый рецепт. 1 год назад
    Ржаной хлеб на закваске. Максимально быстрый рецепт.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!! 2 дня назад
    Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Тыквенный хлеб с семечками 2 месяца назад
    Тыквенный хлеб с семечками
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 1 день назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Римская пицца на закваске. 6 месяцев назад
    Римская пицца на закваске.
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Дружба с закваской! как кормить, как хранить!  мой способ! 1 год назад
    Дружба с закваской! как кормить, как хранить! мой способ!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Цельнозерновой хлеб на закваске. Один из лучших! 9 месяцев назад
    Цельнозерновой хлеб на закваске. Один из лучших!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Мой Фирменный Хлеб с Изюмом | ИзЮмительный Хлеб на Закваске | Рецепт от Эгине | Heghineh 2 года назад
    Мой Фирменный Хлеб с Изюмом | ИзЮмительный Хлеб на Закваске | Рецепт от Эгине | Heghineh
    Опубликовано: 2 года назад
  • Количество закваски в тесте: как определить, сколько класть?🤷‍♀️ 4 года назад
    Количество закваски в тесте: как определить, сколько класть?🤷‍♀️
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить, ВЫВЕСТИ сильную ЗАКВАСКУ ЛЕВИТО МАДРЕ с нуля. ОБУЧАЮЩИЕ видео и СЕКРЕТЫ 6 месяцев назад
    Как приготовить, ВЫВЕСТИ сильную ЗАКВАСКУ ЛЕВИТО МАДРЕ с нуля. ОБУЧАЮЩИЕ видео и СЕКРЕТЫ
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Сколько стартера, закваски брать для опары в тесто, в каких пропорциях кормить, пшеничная 100% 1 год назад
    Сколько стартера, закваски брать для опары в тесто, в каких пропорциях кормить, пшеничная 100%
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПОКАЗЫВАЮ КАК БЫСТРО СНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ 9 дней назад
    ПОКАЗЫВАЮ КАК БЫСТРО СНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Ржаной подовый хлеб, который я пеку для себя постоянно. 8 месяцев назад
    Ржаной подовый хлеб, который я пеку для себя постоянно.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Я РАБОТАЮ 31-го, Потому ГОТОВЛЮ ЗАРАНЕЕ Эти Мясные Блюда На Новогодний Стол! Блюда Из Заморозки! 12 часов назад
    Я РАБОТАЮ 31-го, Потому ГОТОВЛЮ ЗАРАНЕЕ Эти Мясные Блюда На Новогодний Стол! Блюда Из Заморозки!
    Опубликовано: 12 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5