• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

[食不相瞞#54]法式玫瑰荔枝覆盆子果醬的做法與食譜: 果醬界的高顏值夢幻逸品 (Litchi, Raspberry & Rose Jam, Confiture Ispahan, ASMR) скачать в хорошем качестве

[食不相瞞#54]法式玫瑰荔枝覆盆子果醬的做法與食譜: 果醬界的高顏值夢幻逸品 (Litchi, Raspberry & Rose Jam, Confiture Ispahan, ASMR) 5 years ago

recipes

desserts

quick and easy

Recipe

Party Food

delicious recipes

sweet dumpling

糖餃子

食不相瞞

食譜

料理教學

easy recipe

ASMR

簡易食譜

療愈食物

法式手工果醬做法

法式果醬

christine ferber

christine ferber jam

christine ferber paris

Christine Ferber 果醬

christine ferber confiture

果醬做法

果醬製作

天然果醬

手工果醬

Confiture Ispahan

confiture ispahan pierre herme

confiture ispahan christine ferber

confiture d'ispahan

荔枝果醬

荔枝果醬做法

荔枝果醬 食譜

玫瑰荔枝果醬

玉荷包荔枝果醬

玫瑰荔枝醬

玫瑰荔枝馬卡龍

覆盆子果醬

framboises litchis et rose

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
[食不相瞞#54]法式玫瑰荔枝覆盆子果醬的做法與食譜: 果醬界的高顏值夢幻逸品 (Litchi, Raspberry & Rose Jam, Confiture Ispahan, ASMR)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: [食不相瞞#54]法式玫瑰荔枝覆盆子果醬的做法與食譜: 果醬界的高顏值夢幻逸品 (Litchi, Raspberry & Rose Jam, Confiture Ispahan, ASMR) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно [食不相瞞#54]法式玫瑰荔枝覆盆子果醬的做法與食譜: 果醬界的高顏值夢幻逸品 (Litchi, Raspberry & Rose Jam, Confiture Ispahan, ASMR) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон [食不相瞞#54]法式玫瑰荔枝覆盆子果醬的做法與食譜: 果醬界的高顏值夢幻逸品 (Litchi, Raspberry & Rose Jam, Confiture Ispahan, ASMR) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[食不相瞞#54]法式玫瑰荔枝覆盆子果醬的做法與食譜: 果醬界的高顏值夢幻逸品 (Litchi, Raspberry & Rose Jam, Confiture Ispahan, ASMR)

嗨!大家好,我是 Cassandre, 今天的『食不相瞞』,我們要來做一款非常唯美浪漫、高顏值又好吃的不得了的法式經典果醬: 玫瑰荔枝覆盆子果醬 (Litchi, Raspberry & Rose Jam, Confiture Ispahan)。 玫瑰荔枝覆盆子果醬,光聽名字就覺得銷魂,也只有天才如甜點大師 Pierre Hermé 跟果醬女王 Christine Ferber 的聯手出擊,才能創作出這款色藝雙全的美味果醬。玫瑰荔枝覆盆子果醬的法文原名叫作 Confiture Ispahan, Confiture 是法文果醬的意思,而 Ispahan 是大馬士革玫瑰的一種品種,同時也是 Pierre Hermé 最著名的甜點系列名稱,而這瓶果醬的靈感也是由此而來的。 這果醬結合了兩種氣味與口感鮮明的水果-荔枝與覆盆子,壓根不會讓人聯想在一起的兩種水果,結合後竟意外的令人驚豔討喜,最後再加上玫瑰水的畫龍點睛,促成這既夢幻又浪漫的𠰌蕾體驗,已忍不住要跟大家分享這罐目前我們的心頭好,喜歡果醬的朋友們,一定要試做一次。希望大家會喜歡這集影片。:-) 這支影片還有無人聲的 #ASMR 版本:    • 🇫🇷 French Litchi, Raspberry & Rose Jam Rec...   ----------------------------------------------------------------------- 法式玫瑰荔枝覆盆子果醬怎麼作呢? 下面是這款 Confiture Ispahan 的作法與食譜: ☞ 可做成約 3 罐 150 ml 的果醬瓶 ✎ 材料 / Ingredients 覆盆子 300g, 新鮮或冷凍皆可 荔枝果肉 200g, 去皮去籽 細砂糖 350g 新鮮檸檬汁 20g 玫瑰水 25ml ✎ 做法 / Instructions 1. 用流水清洗荔枝,搓洗掉污垢,接著浸泡 3-5 分鐘後,再沖洗一次就可以瀝乾水份,並用廚房紙巾或茶布拭乾 2. 去除荔枝的殼跟籽,把荔枝果肉切成三到四塊,儘量不要太小塊 3. 如果使用的是冷凍的覆盆子,使用前要先退冰 20 分鐘 4. 把覆盆子倒入食物料理機裡,打成果泥。接著把篩網架在小鍋上,然後把覆盆子果泥倒上去,用湯匙或矽膠鏟去壓磨,過濾出果汁並移除籽籽,但若不介意做出來的果醬有籽,則可以省略此步驟 5. 再加入荔枝果肉、新鮮檸檬汁跟糖,混合均勻後以,以中火加熱至小滾即可關火 6. 把煮過的果泥跟果肉倒入一個料理盆,上面覆蓋烘焙紙,在室溫放涼後送進冰箱冷藏過夜 7. 隔天,先把瓶子消毒乾淨、備用。把漬了一夜的果汁果泥倒回小鍋,以中大火加熱並同時輕輕的攪拌,等到沸騰後,再煮個 10 分鐘(或煮到理想的濃稠度),期間要不停攪拌並撈除浮沫 8. 10 分鐘後,倒入玫瑰水,再次煮到滾就可以關火了 9. 離火後,趁熱把果醬倒入已消毒的瓶子裡,蓋上蓋子、旋緊,把果醬倒扣,放涼後再送進冰箱冷藏 更詳盡的作法與 Tips,可以參考我們的食譜網站喔: https://www.sweet-dumpling.com/doc/be... 更多的食譜: https://tahini.funique.info ----------------------------------------------------------------------- #法式果醬 #玫瑰荔枝覆盆子果醬 #簡易食譜 本片是以 Panasonic Lumix GX85/GX80 4K 影片拍攝。 鏡頭: Panasonic LEICA DG SUMMILUX 15mm F1.7, Panasonic LUMIX G 25mm F1.7 ASPH. More Info: https://www.sweet-dumpling.com FB Page:   / sweet.dumpling.studio  

Comments
  • French Strawberries Jam Homemade Recipe: The Jam Fairy Christine Ferber's recipe 5 years ago
    French Strawberries Jam Homemade Recipe: The Jam Fairy Christine Ferber's recipe
    Опубликовано: 5 years ago
    501301
  • Mango & Kiwi Pavlova Cake: The Best Summer Dessert 4 years ago
    Mango & Kiwi Pavlova Cake: The Best Summer Dessert
    Опубликовано: 4 years ago
    131281
  • 即將盛產!除了新鮮吃,熬成濃縮的【鳳梨果醬】超讚!三種口味焦糖、紅茶、刺蔥胡椒,廚房廢寶索艾克 4 years ago
    即將盛產!除了新鮮吃,熬成濃縮的【鳳梨果醬】超讚!三種口味焦糖、紅茶、刺蔥胡椒,廚房廢寶索艾克
    Опубликовано: 4 years ago
    153795
  • Homemade Matcha Ice Cream Recipe: No-Churn, No-Machine And Egg Free. Easy, Fast And Delicious 3 years ago
    Homemade Matcha Ice Cream Recipe: No-Churn, No-Machine And Egg Free. Easy, Fast And Delicious
    Опубликовано: 3 years ago
    520242
  • 法國巴黎名店馬卡龍製作大公開 | 不藏私詳細操作手法大揭密 10 months ago
    法國巴黎名店馬卡龍製作大公開 | 不藏私詳細操作手法大揭密
    Опубликовано: 10 months ago
    14221
  • How to care for roses in summer? 2 years ago
    How to care for roses in summer?
    Опубликовано: 2 years ago
    13543
  • 🇪🇸 Basque Burnt Cheesecake from La Viña Recipe: The Hottest dessert of the Year(Tarta De Queso) 5 years ago
    🇪🇸 Basque Burnt Cheesecake from La Viña Recipe: The Hottest dessert of the Year(Tarta De Queso)
    Опубликовано: 5 years ago
    1827349
  • 【由零開始】四種香料煮咖哩?🍛|全自製咖哩粉+咖哩膽🥄|Curry Powder | Curry Paste 11 months ago
    【由零開始】四種香料煮咖哩?🍛|全自製咖哩粉+咖哩膽🥄|Curry Powder | Curry Paste
    Опубликовано: 11 months ago
    78330
  • French Muscat Grape Jam recipe: full kernels, luxurious taste, champagne color, a must try! 1 year ago
    French Muscat Grape Jam recipe: full kernels, luxurious taste, champagne color, a must try!
    Опубликовано: 1 year ago
    21987
  • 全台第一食用玫瑰園 香味馥郁國際大賽奪金 20220115【台灣向錢衝】PART1 3 years ago
    全台第一食用玫瑰園 香味馥郁國際大賽奪金 20220115【台灣向錢衝】PART1
    Опубликовано: 3 years ago
    13614

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5