У нас вы можете посмотреть бесплатно 8元一斤的绿豆酥饼,教你在家做,不用烤箱,轻轻一捏酥脆还掉渣 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
配方: 油皮面:中筋麵粉250克 植物油30克 水120克 油酥面:中筋麵粉190克 植物油95克 綠豆餡適量 Recipe: Oil skin surface: 250 grams of all-purpose flour, 30 grams of vegetable oil, 120 grams of water Pastry noodles: 190 grams of all-purpose flour, 95 grams of vegetable oil Appropriate amount of mung bean filling