У нас вы можете посмотреть бесплатно 【玉玟廚房】紅燒牛筋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【YuWen's Kitchen】【玉玟廚房】紅燒牛筋 牛筋 數條 蔥 二根,姜 6片,蒜 6瓣 辛香料包括:八角2顆、五香粉少許、花椒少許、 紅辣椒幾根。 調味料有:鹽、醬油、冰糖、料酒 首先將牛筋川燙去腥味,泡冷水洗過,切塊至二寸長,每條開叉的筋切成單條才會軟硬平均。 起油鍋,加入蔥薑蒜爆香,加入冰糖炒糖色,可以讓牛筋起鍋後透出油亮感覺,放入一碗醬油煮滾,放入牛筋翻炒,加入酒,加入水,滾了之後嚐一下鹹淡,確認好了味道放入壓力鍋,按Stew/meat的選項,45分鐘。如果沒有壓力鍋, 也可以放在鍋裡小火煨煮2個半至三個小時。 牛筋煮好了之後取出,起油鍋,炒花椒讓麻味入油,取出,以免吃到花椒粒影響口感,再以蔥薑蒜爆香,放入牛筋翻炒,加入剛剛燒牛筋的醬汁,大火收汁,這時牛筋變的緊實彈性,透出油亮光澤,起鍋前加入蔥絲和辣椒絲翻炒,令人垂涎三尺的麻辣牛筋就完成了。 這道有點麻,帶點辣的牛筋,具有Q彈又美妙的滋味,滿滿的膠原蛋白,令人一口接一口。您也一起動手做做看吧! 新唐人美國休斯頓分台製作 -------------------------- ©️ 保留所有版權 -