У нас вы можете посмотреть бесплатно Дип из шпината и артишоков | Байрон Тэлботт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПОДПИСАТЬСЯ: http://bit.ly/1mk8ehM САЙТ: http://www.byrontalbott.com ДЕЛОВОЙ ЗАПРОС: [email protected] ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 18653 Ventura Blvd., #655, Tarzana, CA 91356 TWITTER: / byrontalbott INSTAGRAM: http://followgram.me/byrontalbott FACEBOOK: / byrontalbottfood КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Контейнер OXO Good Grips: http://amzn.to/1pJbVjj Мини-графин: http://amzn.to/1s2x7AJ Мини-кувшин: http://amzn.to/1sbWpf8 Индукционная плита: http://amzn.to/1kZnP7f Соусник All-Clad: http://amzn.to/1qSiGlt Разделочная доска Boos Maple: http://amzn.to/1Iw6tKH Миски All-Clad: http://amzn.to/1Hz2jAO Мраморная плита: http://amzn.to/1NfP5Jg Фарфоровая тарелка: http://amzn.to/1LXS8Wi ИНГРЕДИЕНТЫ: Дип: 3 артишока 1/2 фунта молодого шпината, бланшированного и отжатого 3 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки 3-4 ст. л. тертого сыра пармезан 3-4 ст. л. нарезанного кубиками английского белого чеддера 2 стакана цельного молока 2 ст. л. сливочного сыра 1 ч. л. Чесночный порошок 1 ч. л. лукового порошка Соль и перец по вкусу Хлеб 1 багет средней мягкости 1 ст. л. измельченного розмарина 1 ст. л. измельченного тимьяна 1 ст. л. тертого сыра пармезан 1 ст. л. оливкового масла Соль и перец по вкусу