У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальный рецепт медового овсяного хлеба на закваске 🍯🍞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В последнее время я много ем овсянку, приготовленную на ночь. Поэтому у меня возник вопрос. Можно ли приготовить из неё хлеб? Можно! Я разработала идеальный овсяный хлеб на медовой закваске! Небольшая крошка масла придаёт хлебу завершенность, а овсянка сохраняет свежесть целую неделю. Просто идеально! --- Рецепт: Для каши в кастрюле 100 г овсянки (в видео ошибка) 250 г воды 20 г сливочного масла 50 г мёда и варить около 5 минут, а затем остудить в холодильнике на ночь. Для смеси Levain 100 г муки 100 г воды 10 г закваски и оставить при комнатной температуре на столешнице. На следующий день смешайте 800 г пшеничной муки 550 г воды 420 г овсяной каши 210 г закваски 10 минут на низкой скорости, затем добавьте 17 г соли и перемешивайте 5 минут на максимальной скорости. Переложите тесто в смазанную маслом пластиковую форму и оставьте на 30 минут. Затем сделайте 4 сложения в рулет: по одному каждые 30 минут (всего 2 часа). Оставьте тесто отдыхать на 4-5 часов. Затем разделите тесто на две части, сформируйте буханки, обваляйте их в овсянке и положите в баннетон. Оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день выпекайте при температуре 250°C / 482°F в течение 15 минут с паром, затем снимите пар и выпекайте еще 30 минут при температуре 220°C / 428°F до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! --- 00:00 — Вступление 00:30 — Овсянка 01:33 — Левен 01:53 — Основное тесто 02:13 — Замешивание 03:27 — После замешивания 03:30 — Складывание первой пары спирали 03:55 — Складывание второй пары спирали 04:12 — Складывание третьей пары спирали 04:30 — Складывание четвёртой пары спирали 04:47 — Формовка 08:25 — Выпечка 10:17 — Нарезка хлеба 10:36 — Впечатления 11:00 — Заключение