• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Oat & Honey Sourdough Bread – Rustic, Simple, Naturally Sweet скачать в хорошем качестве

Oat & Honey Sourdough Bread – Rustic, Simple, Naturally Sweet 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Oat & Honey Sourdough Bread – Rustic, Simple, Naturally Sweet
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Oat & Honey Sourdough Bread – Rustic, Simple, Naturally Sweet в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Oat & Honey Sourdough Bread – Rustic, Simple, Naturally Sweet или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Oat & Honey Sourdough Bread – Rustic, Simple, Naturally Sweet в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Oat & Honey Sourdough Bread – Rustic, Simple, Naturally Sweet

This rustic oat and honey sourdough loaf is simple to make and perfect for everyday slicing. The dough is half-rolled in oats to give it a lovely, textured finish and golden crust. Slow-fermented for flavour and naturally sweetened with honey. At the end of the video, I make an open sandwich with a toasted slice, smothered in peanut butter, topped with banana, a drizzle of honey, and crushed pecans — a proper treat. If you would like to support me, you can Buy me a coffee here: https://buymeacoffee.com/myformosafood 0:17 Mix Starter, Honey & Water 0:40 Add Oats & Flour 1:20 Add Salt & Final Mix 2:30 Coil Folds Begin 3:31 Final Coil Fold 4:05 Shape & Oat Coating 5:18 Cold Proof Overnight 5:31 Preheat & Score 6:06 Bake with Steam 7:03 Toasted Sandwich Toppings How to Prepare a Starter: I prefer a 1:4:4 ratio (10g starter: 40g bread flour: 40ml water). On warmer days, I use a 1:5:5 ratio instead. I typically mix it in the evening and let it ferment overnight. By the next morning, it’s ready to use for baking. Recipe Water 240ml(initial) + 30 ml (reserved for later) ※Use room temperature water on warm days. If it’s cold, use lukewarm water instead Honey 45g 60g of active starter Bread flour 300g Oat flakes 60g Salt 6g Extra Oat flakes for coating the dough Baking time Bake 250°C for 20 mins with steam Remove the steam and bake 230°C for another 15-20 mins For Dutch oven 250°C with lid bake for 20 mins 230°C without the lid bake for 15-20mins Enjoyed this video? Subscribe, hit the thumbs up, and comment below—I’d love your thoughts! Share this recipe with friends to help our baking community grow! The Brod & Taylor Foldable Proofer & Slow Cooker is used in this video, You can find it here: https://brodandtaylor.com/MYFORMOSAFOOD Follow Me:   / myformosafood     / myformosafood   Step-by-Step Home Baking #baking #sourdough #homebaking

Comments
  • I Perfected the VIRAL TikTok Sourdough Croissant Loaf (Secret Ingredient!) 7 месяцев назад
    I Perfected the VIRAL TikTok Sourdough Croissant Loaf (Secret Ingredient!)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Easy Artisan Olive Sourdough – Bakery Quality with Mixed Green, Black & Red Olives! 5 месяцев назад
    Easy Artisan Olive Sourdough – Bakery Quality with Mixed Green, Black & Red Olives!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Sourdough + Onion = Next-Level Flavour (You Need to Try This!) 5 месяцев назад
    Sourdough + Onion = Next-Level Flavour (You Need to Try This!)
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Соль — секретное оружие вашей закваски | Контролируйте кислотность вашей закваски 1 месяц назад
    Соль — секретное оружие вашей закваски | Контролируйте кислотность вашей закваски
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Никакого замешивания! Итальянский хлеб из 4 ингредиентов! Его может приготовить каждый! 5 месяцев назад
    Никакого замешивания! Итальянский хлеб из 4 ингредиентов! Его может приготовить каждый!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • The Sourdough Recipe I Wish I Had as a Beginner 2 месяца назад
    The Sourdough Recipe I Wish I Had as a Beginner
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта 2 года назад
    Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков. 1 год назад
    Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко. 1 год назад
    Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко.
    Опубликовано: 1 год назад
  • This Sourdough Shokupan is So Soft, It Feels Like a Cloud (Yudane + Sweet Stiff Starter) 5 месяцев назад
    This Sourdough Shokupan is So Soft, It Feels Like a Cloud (Yudane + Sweet Stiff Starter)
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 9 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS 5 лет назад
    5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Идеальный рецепт медового овсяного хлеба на закваске 🍯🍞 9 месяцев назад
    Идеальный рецепт медового овсяного хлеба на закваске 🍯🍞
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • The Best Seeded Sourdough: Step-by-Step Guide for a Perfect Loaf 9 месяцев назад
    The Best Seeded Sourdough: Step-by-Step Guide for a Perfect Loaf
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Хлеб на Закваске!!! 7 дней назад
    Хлеб на Закваске!!!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи 1 год назад
    Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи
    Опубликовано: 1 год назад
  • 100% Hydration. Amazing Sourdough. Crystal Bread. | by JoyRideCoffee 4 года назад
    100% Hydration. Amazing Sourdough. Crystal Bread. | by JoyRideCoffee
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон 3 часа назад
    ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Эта фокачча с чесночным маслом навсегда изменит ваш способ выпечки хлеба! 1 месяц назад
    Эта фокачча с чесночным маслом навсегда изменит ваш способ выпечки хлеба!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Хлебопечение от человека, известного как «гений»| Хлеб на закваске в Японии 1 год назад
    Хлебопечение от человека, известного как «гений»| Хлеб на закваске в Японии
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5