У нас вы можете посмотреть бесплатно Сяо Лун Бао — как приготовить дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сяо Лун Бао — самый нежный дим-сам в мире. Вы можете приготовить его дома по этому рецепту. ===== Google Translate/Google Translate/Google Translator/Google Translator/Google Translator/Google Translator ===== Это видео с французскими субтитрами (Google Translate) Это видео с португальскими субтитрами (Google Translate) Это видео с испанскими субтитрами (Google Translate) Это видео с арабскими субтитрами (Google Translate) Это видео с китайскими субтитрами (Google Translate) ======================================================= Примечание: существует множество альтернативных названий на английском языке. Все следующие переводы относятся к 小笼包 на китайском языке: сяолунбао, сяо лунбао, пельмени с супом, сяолун маньтоу, XLB, китайские пельмени с супом, шанхайские пельмени с супом. Рецепт: (подробнее на сайте: https://tasteasianfood.com/xiao-long-...) Ингредиенты: Для заливного (A) 1,5 кг (3 фунта) куриных костей (или 1 курица среднего размера) 10 куриных ножек Вода, достаточная для погружения костей 5 ломтиков имбиря 1 стебель зеленого лука, нарезанный на кусочки по 5 см 1 ч. л. белого перца горошком 2 ч. л. соли Для имбирно-зеленого экстракта (B) 3 стебля зеленого лука, нарезанных короткими кусочками 1 ст. л. имбиря, крупно нарезанного 150 мл воды Для начинки (C) 400 г свиной вырезки (варианты см. в примечании) 4 ст. л. экстракта имбирно-зеленого лука 10 г сахара 2 ст. л. светлого соевого соуса Ч. л. сахара Соль 1/2 ч. л. молотого белого перца 2 ч. л. вина Шаосин (по желанию) 1/2 ч. л. кунжутного масла 400 г холодца Для корочки (D) 300 г пшеничной муки 160 г воды 2 г соли Для соуса (E) 4 ст. л. уксуса Чжэньцзян 4 ст. л. лёгкого соевого соуса 1 ч. л. кунжутного масла 2 ст. л. мелко нарезанного имбиря Способ приготовления: Приготовьте куриный холодец: Поместите кость в кастрюлю с холодной водой, чтобы полностью покрыть все кости. Добавьте ломтик имбиря и зелёный лук, соль и перец горошком. Доведите воду до кипения, снимите пену. Варите на медленном огне один час. Добавьте куриные лапки. Варите на медленном огне два часа. Удалите кости. Процедите куриный бульон. Поставьте в холодильник на ночь. Нарежьте холодец небольшими кусочками. Для начинки: Приготовьте Экстракт имбиря и зеленого лука прокипятите (B) в течение 3 минут. Слейте воду. Соедините (C), кроме заливного. Тщательно перемешайте, пока мясо полностью не впитает жидкость. Добавьте заливное и хорошо перемешайте. Охладите на полчаса. Для коржа: Смешайте муку, соль и воду в миске. Перемешивайте, пока вся мука в миске не впитается. Накройте и оставьте на десять минут. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник, затем сверните, как рулет. Поверните на девяносто градусов и снова раскатайте. Повторите пять раз. Накройте и оставьте на десять минут. Повторите этап раскатывания и оставления три раза. Разрежьте тесто на порции по 8-10 г. Расплющите каждую порцию ладонью, чтобы получился круг. Раскатайте корж скалкой, чтобы получился круг. Серединка должна быть толще, а края — тоньше. Складывание: Выложите начинку в центр коржа. Слегка прижмите начинку, чтобы она прилегала к коржу для удобства работы. Запечатайте. Начинку поместите внутрь оболочки, сделав несколько складок, как показано на видео. Приготовление на пару: Поместите в пароварку влажное полотенце. Разложите на нём сяолунбао, оставляя между ними немного места. Накройте крышкой и готовьте на среднем или сильном огне около восьми-десяти минут. Подавайте горячим с соусом для макания. Соус для макания: Смешайте уксус, кунжутное масло и лёгкий соевый соус, а перед подачей добавьте мелко нарезанный имбирь. #XiaoLongBao #XLB #xiaolongbao #小笼包 ========================================= Сайт: https://tasteasianfood.com/ / tasteofasianfood / kwankapang https://plus.google.com/u/0/115952786... / kwankapang