• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сяо Лун Бао — как приготовить дома скачать в хорошем качестве

Сяо Лун Бао — как приготовить дома 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сяо Лун Бао — как приготовить дома
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сяо Лун Бао — как приготовить дома в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сяо Лун Бао — как приготовить дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сяо Лун Бао — как приготовить дома в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сяо Лун Бао — как приготовить дома

Сяо Лун Бао — самый нежный дим-сам в мире. Вы можете приготовить его дома по этому рецепту. ===== Google Translate/Google Translate/Google Translator/Google Translator/Google Translator/Google Translator ===== Это видео с французскими субтитрами (Google Translate) Это видео с португальскими субтитрами (Google Translate) Это видео с испанскими субтитрами (Google Translate) Это видео с арабскими субтитрами (Google Translate) Это видео с китайскими субтитрами (Google Translate) ======================================================= Примечание: существует множество альтернативных названий на английском языке. Все следующие переводы относятся к 小笼包 на китайском языке: сяолунбао, сяо лунбао, пельмени с супом, сяолун маньтоу, XLB, китайские пельмени с супом, шанхайские пельмени с супом. Рецепт: (подробнее на сайте: https://tasteasianfood.com/xiao-long-...) Ингредиенты: Для заливного (A) 1,5 кг (3 фунта) куриных костей (или 1 курица среднего размера) 10 куриных ножек Вода, достаточная для погружения костей 5 ломтиков имбиря 1 стебель зеленого лука, нарезанный на кусочки по 5 см 1 ч. л. белого перца горошком 2 ч. л. соли Для имбирно-зеленого экстракта (B) 3 стебля зеленого лука, нарезанных короткими кусочками 1 ст. л. имбиря, крупно нарезанного 150 мл воды Для начинки (C) 400 г свиной вырезки (варианты см. в примечании) 4 ст. л. экстракта имбирно-зеленого лука 10 г сахара 2 ст. л. светлого соевого соуса Ч. л. сахара Соль 1/2 ч. л. молотого белого перца 2 ч. л. вина Шаосин (по желанию) 1/2 ч. л. кунжутного масла 400 г холодца Для корочки (D) 300 г пшеничной муки 160 г воды 2 г соли Для соуса (E) 4 ст. л. уксуса Чжэньцзян 4 ст. л. лёгкого соевого соуса 1 ч. л. кунжутного масла 2 ст. л. мелко нарезанного имбиря Способ приготовления: Приготовьте куриный холодец: Поместите кость в кастрюлю с холодной водой, чтобы полностью покрыть все кости. Добавьте ломтик имбиря и зелёный лук, соль и перец горошком. Доведите воду до кипения, снимите пену. Варите на медленном огне один час. Добавьте куриные лапки. Варите на медленном огне два часа. Удалите кости. Процедите куриный бульон. Поставьте в холодильник на ночь. Нарежьте холодец небольшими кусочками. Для начинки: Приготовьте Экстракт имбиря и зеленого лука прокипятите (B) в течение 3 минут. Слейте воду. Соедините (C), кроме заливного. Тщательно перемешайте, пока мясо полностью не впитает жидкость. Добавьте заливное и хорошо перемешайте. Охладите на полчаса. Для коржа: Смешайте муку, соль и воду в миске. Перемешивайте, пока вся мука в миске не впитается. Накройте и оставьте на десять минут. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник, затем сверните, как рулет. Поверните на девяносто градусов и снова раскатайте. Повторите пять раз. Накройте и оставьте на десять минут. Повторите этап раскатывания и оставления три раза. Разрежьте тесто на порции по 8-10 г. Расплющите каждую порцию ладонью, чтобы получился круг. Раскатайте корж скалкой, чтобы получился круг. Серединка должна быть толще, а края — тоньше. Складывание: Выложите начинку в центр коржа. Слегка прижмите начинку, чтобы она прилегала к коржу для удобства работы. Запечатайте. Начинку поместите внутрь оболочки, сделав несколько складок, как показано на видео. Приготовление на пару: Поместите в пароварку влажное полотенце. Разложите на нём сяолунбао, оставляя между ними немного места. Накройте крышкой и готовьте на среднем или сильном огне около восьми-десяти минут. Подавайте горячим с соусом для макания. Соус для макания: Смешайте уксус, кунжутное масло и лёгкий соевый соус, а перед подачей добавьте мелко нарезанный имбирь. #XiaoLongBao #XLB #xiaolongbao #小笼包 ========================================= Сайт: https://tasteasianfood.com/   / tasteofasianfood     / kwankapang   https://plus.google.com/u/0/115952786...   / kwankapang  

Comments
  • Изготовление тайваньских пельменей - тайваньская уличная еда 5 лет назад
    Изготовление тайваньских пельменей - тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to Make Xiao Long Bao (Soup Dumplings) from Scratch | Step-by-Step Guide 7 месяцев назад
    How to Make Xiao Long Bao (Soup Dumplings) from Scratch | Step-by-Step Guide
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Видео Путина НА КАБЛУКАХ рвет сеть! Первый обзор на ПЫНЕХОДЫ. Это долго от всех СКРЫВАЛИ. Страна 404 6 часов назад
    Видео Путина НА КАБЛУКАХ рвет сеть! Первый обзор на ПЫНЕХОДЫ. Это долго от всех СКРЫВАЛИ. Страна 404
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 正宗上海【小笼包】韧而软的【半酵面团技巧】永不失败的面食-第13集 5 лет назад
    正宗上海【小笼包】韧而软的【半酵面团技巧】永不失败的面食-第13集
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить Сяо Лун Бао | Суп с пельменями 5 лет назад
    Как приготовить Сяо Лун Бао | Суп с пельменями
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 灌汤包子 Soup Dumplings 详细图解教你包包子 7 лет назад
    灌汤包子 Soup Dumplings 详细图解教你包包子
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Fool-proof Chinese Steamed BBQ Pork Buns At Home - Marion's Kitchen 6 лет назад
    Fool-proof Chinese Steamed BBQ Pork Buns At Home - Marion's Kitchen
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ 5 часов назад
    Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Raviolis à la soupe Xiao Long Bao. Ou comment remplir un ravioli de bouillon? Utilisez du agar-agar! 4 года назад
    Raviolis à la soupe Xiao Long Bao. Ou comment remplir un ravioli de bouillon? Utilisez du agar-agar!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Суповые пельмени Сяо Лун Бао — новый креативный способ приготовления суповых пельменей: решение с... 4 года назад
    Суповые пельмени Сяо Лун Бао — новый креативный способ приготовления суповых пельменей: решение с...
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【Рецепт сяо лунбао моей мамы】Два секрета сочных пельменей в супе. ХИТРОСТИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ! 4 года назад
    【Рецепт сяо лунбао моей мамы】Два секрета сочных пельменей в супе. ХИТРОСТИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🤤 Dad's MOUTHWATERING Potstickers (鍋貼)! 3 года назад
    🤤 Dad's MOUTHWATERING Potstickers (鍋貼)!
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to Make Xiao Long Bao (Recipe) 小笼包, Soup Dumplings 4 года назад
    How to Make Xiao Long Bao (Recipe) 小笼包, Soup Dumplings
    Опубликовано: 4 года назад
  • How To Make Soup Dumplings 4 года назад
    How To Make Soup Dumplings
    Опубликовано: 4 года назад
  • Остро-кислый суп 酸辣湯 – Как приготовить за 4 простых шага 7 лет назад
    Остро-кислый суп 酸辣湯 – Как приготовить за 4 простых шага
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 16 УДИВИТЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ на японской кухне 8 месяцев назад
    16 УДИВИТЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ на японской кухне
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How to Make Perfect Soup Dumplings - Eat China (S3E1) 4 года назад
    How to Make Perfect Soup Dumplings - Eat China (S3E1)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Настоящие Узбекские Манты - 9 Фишек от Шефа, которые все меняют! 1 месяц назад
    Настоящие Узбекские Манты - 9 Фишек от Шефа, которые все меняют!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ЯЙЦА По-Шотландски. КОРОЛЕВСКИЕ ЯЙЦА! Показываю ВСЕ тонкости. Рецепт. 2 года назад
    ЯЙЦА По-Шотландски. КОРОЛЕВСКИЕ ЯЙЦА! Показываю ВСЕ тонкости. Рецепт.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Игорь Губерман. Старость – не радость, маразм – не оргазм! Моя сочинялка иссякла! Мир сошел с ума! 4 часа назад
    Игорь Губерман. Старость – не радость, маразм – не оргазм! Моя сочинялка иссякла! Мир сошел с ума!
    Опубликовано: 4 часа назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5