У нас вы можете посмотреть бесплатно 如何製作大坑民聲冰室名物肉餅山|香港美食 Steamed Pork Patty Mountain with Salted Egg Yolk | Man Shing Restaurant или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
民聲開業五十多年,肉餅山相信不少香港人都食過,原來這個造型震撼的肉餅山是由大坑浣紗街一間街坊老店自創,工序比一般肉餅繁複得多。老闆娘 Carol 及兒子 Alan 巧手將新鮮豬肉調味、以人手攪至起膠並雪硬之後搓至小山形狀,之後還要再花上兩小時以上將肉餅山再次雪硬,經進一步塑形、加上鹹蛋黃等步驟才可入爐蒸,而為了令肉餅中心也熟透,蒸的時間也需花上1小時以上,整個製作過程就耗時超過5小時,啖啖都是心機,大家下次經過大坑不妨支持支持。 民聲冰室 Man Shing Restaurant 地址:大坑浣紗街 16號 電話:6902 2688 #港食記 #大坑 #肉餅山 #kongfood #Taihang #causewaybay #hongkong #hongkongfood #localfood 想知更多食物製作過程,即刻Follow《港食記》 →YouTube: bit.ly/3IDgSbO →Instagram : bit.ly/3Tyd3uE