У нас вы можете посмотреть бесплатно Torrone bianco classico napoletano ricetta spettacolare per farlo in casa или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
per fare una donazione al fine di migliorare il canale cliccate qui 👇👇👇👇https://gf.me/u/2a73bu torrone classico napoletano per la festa dei morti e periodo natalizio ricetta: 200g miele d'acacia 200g zucchero semolato 65g acqua 220g mandorle pelate 220g nocciole pelate 1 bustina vanillina la scorza di mezzo limone grattugiata 2 albumi (70-80g circa) portare il miele a 130° montare gli albumi a neve ferma con 10g di zucchero semolato nel frattempo mettete lo zucchero e acqua sul fuoco e portare a 145° unire gli albumi al miele bollente e poi lo zucchero sempre bollente montare il tutto fino a addensamento circa 15 minuti tutto a fiamma spenta.......poi unire frutta secca aromi e continuare a girare a fiamma bassissima una volta diventato un pezzo solido spegnere la fiamma e mettere negli stampi e raffreddare per almeno o 12 ore English 🇬🇧 to make a donation in order to improve the channel click here 👇👇👇👇https: //gf.me/u/2a73bu classic Neapolitan nougat for the feast of the dead and Christmas period recipe: 200g acacia honey 200g granulated sugar 65g water 220g peeled almonds 220g peeled hazelnuts 1 vanillin sachet the grated zest of half a lemon 2 egg whites (about 70-80g) bring the honey to 130 ° whip the egg whites until stiff with 10g of granulated sugar in the meantime, put the sugar and water on the heat and bring to 145 ° add the egg whites to the boiling honey and then the still boiling sugar whip everything until it thickens about 15 minutes all over the flame ....... then add the dried fruit and flavorings and continue to turn over very low heat once it has become a solid piece turn off the flame and put in the molds and cool for at least 12 hours #simoneespositopasticciere #torrone #mandorle #nocciole #pasticceria