У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡易版「上海菜飯」,創意搭配港式臘腸,滋味不輸大餐廳|超簡單一秒學會|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
【簡易版作法,大餐廳口味!】 一般「上海菜飯」在餐廳的作法食材較不易取得 沒想到阿慶師用隨手可得的食材,也能做出大餐廳口味! 翠綠飄香的菜飯搭配「港式臘腸」令人食慾大開😋 口味完全不輸外面賣的喔!帶便當絕對秒吃光 👍 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef ◆需要的食材✍ 材料: ✅黑肝腸 145g ✅紅臘腸 130g ✅蔥 2支 ✅薑 少許 ✅培根 4片 ✅金鉤蝦 20g ✅青江菜 250g ✅白飯 5碗 ✅油 1大匙半 調味料: ✅黃酒 3大匙 ✅海鹽 1/3小匙 ✅天然鮮味粉(昆布粉) 1小匙 ✅二砂糖 1小匙 ✅油蔥酥醬 3小匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✨以上都可再根據個人喜好微調比例唷🍴 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.臘腸用黃酒醃10分鐘後,放點蔥段、薑下鍋蒸20分鐘,起鍋後用蓋子蓋住。 2.將培根、金鉤蝦、青江菜(菜梗與菜葉分開)切細碎狀。 3.熱鍋中加入油,開中火下金鉤蝦爆香,加入培根炒至冒泡泡,轉小火下青江菜梗,再關火加入鹽、昆布粉、二砂糖、油蔥酥醬,開中火炒15秒後,關火下菜葉拌炒,再下白胡椒粉。 4.將臘腸切片,盛上炒好的飯即完成。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #上海菜飯 #港式臘腸 #菜飯 #臘腸 #不油膩 #好上手 #一學就會