• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Stubenloo, Joldelunder Bioland Bäckerei zeigt, wie wir handwerklich Sauerteig-Roggenmischbrot backen скачать в хорошем качестве

Stubenloo, Joldelunder Bioland Bäckerei zeigt, wie wir handwerklich Sauerteig-Roggenmischbrot backen 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Stubenloo, Joldelunder Bioland Bäckerei zeigt, wie wir handwerklich Sauerteig-Roggenmischbrot backen
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Stubenloo, Joldelunder Bioland Bäckerei zeigt, wie wir handwerklich Sauerteig-Roggenmischbrot backen в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Stubenloo, Joldelunder Bioland Bäckerei zeigt, wie wir handwerklich Sauerteig-Roggenmischbrot backen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Stubenloo, Joldelunder Bioland Bäckerei zeigt, wie wir handwerklich Sauerteig-Roggenmischbrot backen в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Stubenloo, Joldelunder Bioland Bäckerei zeigt, wie wir handwerklich Sauerteig-Roggenmischbrot backen

Das Stubenloo - Ein einfaches Landbrot mit besonderer Geschichte: Während meiner Wanderjahre 2008 - 2012 durch Europa und die Welt führte mich der Zufall auch in eine kleine Bäckerei in der Schweiz, wo mich der alte Bäckermeister herzlich aufnahm - fast wie einen Sohn. In der Backstube wurde neben einem biologischen Grundsatz besonders die traditionelle Handwerkskunst des Backens gelebt, was mich nachhaltig beeindruckte. Besonders die Rezeptur eines Schweizer Landbrotes hatte es mir angetan. Für dieses war die kleine Bäckerei vor allem bekannt und das Brot hatte einen einzigartigen Geschmack. Der Bäckermeister selbst brachte die Rezeptur schon von seinem alten Meister aus dem Juragebirge mit und sie wurde seit Urzeiten an fleißige Gesellen weitergegeben. Man muss sich das Rezept jedoch verdienen. Nach vielen Wochen fleißigen Schaffens in der kleinen Bäckerei wurde es mir schließlich von dem zufriedenen Meister feierlich überreicht. Und ich erfuhr, dass die gehieimnisvollen Zutaten für dieses Brot vor allem Zeit und ein respektvoller Umgang mit dem Teig sind. Nach drei Jahren und einem Tag kam diese besondere Rezeptur mit mir zurück in die nordfriesische Heimat. Heute nehmen wir Euch mit hinter die Kulissen unserer Bioland-Bäckerei in Nordfriesland und zeigen Euch, wie wir handwerklich unser traditionelles Sauerteig-Roggen-Mischbrot täglich bei uns backen. Zutaten: Roggenmehl 1050, Wasser, Weizenmehl 550, Natur-Sauerteig und Meersalz Danke fürs Zusehen und lasst uns ein Abo da für mehr Content und viel Spaß beim Genießen! Euer Team von Joldelunder

Comments
  • Bäcker 12 лет назад
    Bäcker
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Das beste Weißbrot, das du je gebacken hast – mit Sauerteig & Zwergenwiese - Back und Schnack 4 месяца назад
    Das beste Weißbrot, das du je gebacken hast – mit Sauerteig & Zwergenwiese - Back und Schnack
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Brotbacken und Landwirtschaft | 78-jährige Bäuerin erzählt von ihrem Leben | STATIONEN | BR 5 лет назад
    Brotbacken und Landwirtschaft | 78-jährige Bäuerin erzählt von ihrem Leben | STATIONEN | BR
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Morgens ansetzen, abends backen: kinderleichtes Roggenmischbrot mit Sauerteig aus dem Bräter. 1 год назад
    Morgens ansetzen, abends backen: kinderleichtes Roggenmischbrot mit Sauerteig aus dem Bräter.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Sänger Kletzenbrot backen mit dem Männergesangsverein Altmünster am 1. Donnerstag im Dezember 2025 10 дней назад
    Sänger Kletzenbrot backen mit dem Männergesangsverein Altmünster am 1. Donnerstag im Dezember 2025
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Восточно-германские булочки с ночной ферментацией, этому рецепту уже более 100 лет! 2 года назад
    Восточно-германские булочки с ночной ферментацией, этому рецепту уже более 100 лет!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Sauerteigbrote von Sylt | Brot & Stulle | NDR Doku 2 года назад
    Sauerteigbrote von Sylt | Brot & Stulle | NDR Doku
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 2 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Roggenmisch Kruste - leckeres Roggenmischbrot mit Sauerteig 5 лет назад
    Roggenmisch Kruste - leckeres Roggenmischbrot mit Sauerteig
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Joldelunder Bäckerei - 4 Generationen backen mit Leidenschaft 2 года назад
    Joldelunder Bäckerei - 4 Generationen backen mit Leidenschaft
    Опубликовано: 2 года назад
  • So backst DU echtes handwerkliches Sauerteigbrot | Backkurs in Joldelund 5 месяцев назад
    So backst DU echtes handwerkliches Sauerteigbrot | Backkurs in Joldelund
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Gesunder Genuss: Darum ist Pumpernickel so gesund - und schmeckt sogar als Torte 3 года назад
    Gesunder Genuss: Darum ist Pumpernickel so gesund - und schmeckt sogar als Torte
    Опубликовано: 3 года назад
  • Sauerteig Brot selber machen - wie vom Bäcker - Sauerteig Brot backen 6 лет назад
    Sauerteig Brot selber machen - wie vom Bäcker - Sauerteig Brot backen
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Joldelunder Bäckerei auf Nordstrand - Fischbrötchen vom Fisk Ahoi in Lüttmoorsiel 1 год назад
    Joldelunder Bäckerei auf Nordstrand - Fischbrötchen vom Fisk Ahoi in Lüttmoorsiel
    Опубликовано: 1 год назад
  • Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! 2 недели назад
    Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Стереотипы о немцах: что правда, а что — нет? Развенчиваем мифы вместе с немцем! 3 недели назад
    Стереотипы о немцах: что правда, а что — нет? Развенчиваем мифы вместе с немцем!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • In den heiligen Hallen von Zwergenwiese - ein kleiner Einblick in die Produktion 1 год назад
    In den heiligen Hallen von Zwergenwiese - ein kleiner Einblick in die Produktion
    Опубликовано: 1 год назад
  • Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков. 1 год назад
    Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков.
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5