У нас вы можете посмотреть бесплатно Никогда не подведите! Как приготовить основные виды macarons в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пожалуйста, включите субтитры, чтобы узнать, как их сделать! Пожалуйста, подписывайтесь на наш канал. Pochi👉 / @taroroom Привет, я Таро из TAROROOM. Сегодня я покажу вам, как приготовить основные макаруны в домашних условиях! (Французское безе). Это мой самоучитель, поэтому могут быть некоторые отличия от профессионального рецепта. Я уверена, что есть некоторые различия между моим рецептом и рецептами профессионалов, но, пожалуйста, потерпите 😳. Желаю вам всего наилучшего с вашими macarons! Если вы хотите сделать крем с шоколадным вкусом Если вы хотите сделать крем шоколадным, можно использовать этот сырой шоколад в мешочке для выдавливания. Белый сырой шоколад: • レンジで簡単大量生産/ホワイト生チョコの作り方/バレンタイ/White N... Молочный сырой шоколад: • レンジで簡単大量生産/生チョコトリュフの作り方/Nama Chocolat... Похожие видео Облачный макарон: • 卵白1個分で/雲マカロンの作り方/トゥンカロン/Cloud Macaron... Розовый макарун: • ピンクマカロンの作り方/フレンチメレンゲ/Pink Macaron Rec... Ракушка-макарун: • 卵白1個分で/シェルマカロンの作り方/貝殻トゥンカロン/Shell Mac... Медвежий макарон: • くまマカロンの作り方/チョコレートマカロン/Bear Chocolate ... Макарун с сердечками: • いちごハートマカロンの作り方/ストロベリーチーズクリーム/Heart Ma... Примечания к рецепту <Ингредиенты (для 6 макарунов) (Макароны) 35 г миндального пудинга 35 г сахара для глазури 35 г яичного белка 25 г сахара-песка (Сырный крем) 100 г сливочного сыра 20 г сахара для глазури <Как сделать Просейте вместе миндальный пудинг и сахар для глазури. Положите яичные белки в миску и процедите. Взбейте яичные белки в миске, добавляя сахар-песок три раза. (4) Взбейте до жесткой, белой консистенции. (5) Добавьте муку из (1) и быстро перемешайте, чтобы получилась порошкообразная смесь. (6) Подогнать тесто по макаронам и сыру и переложить в пакет с круглым наконечником. 7) Выдавите тесто на лист для выпечки, похлопайте по нему, удалите пузырьки воздуха и проткните зубочисткой. (8) Дайте тесту высохнуть до тех пор, пока оно не будет прилипать к поверхности, когда вы касаетесь его пальцами. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 3 минут, затем снизить температуру, открыв дверцу, и выпекать при 130°C в течение 12 минут. Накройте алюминиевой фольгой. Выньте из духовки и оставьте остывать. Приготовьте сырный крем. Положите сливочный сыр и сахар для глазури в миску и перемешайте. Поместите в пакет с прессом. Выдавите на макароны. Охладите в холодильнике в течение ночи.