• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cedrata Tassoni: la produzione dell'aroma скачать в хорошем качестве

Cedrata Tassoni: la produzione dell'aroma 11 years ago

cedri

Cedral Tassoni

2014

Tassoni

Cedrata

stabilimento

Salò

distillazione

soluzione idroalcolica

aroma

produzione

industria

alimentare

Soft Drink (Beverage)

made in italy

soda

bibita

gassata

bevanda

bevande

gassate

lavorazione

agrumi

Lago di Garda

Citron (Organism Classification)

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cedrata Tassoni: la produzione dell'aroma
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cedrata Tassoni: la produzione dell'aroma в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cedrata Tassoni: la produzione dell'aroma или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cedrata Tassoni: la produzione dell'aroma в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cedrata Tassoni: la produzione dell'aroma

Il frutto utilizzato per l'estrazione dell'aroma è il cedro calabro. La scorza del cedro, asportata con una macchina che ne calibra lo spessore, viene messa a macerare in una soluzione idroalcolica, lasciata in infusione e infine distillata. L'aroma ottenuto è alla base della produzione dei tradizionali prodotti Tassoni: Acque di Cedro, Sciroppi di Cedro e Tassoni Soda. La lavorazione del frutto, come da secolare tradizione, inizia in azienda a novembre mediante l'asportazione del flavedo (la parte superficiale della scorza). Dalla buccia messa in macerazione in una soluzione idroalcolica si estraggono gli olii essenziali. Nel rispetto degli antichi ricettari, terminato il periodo d'infusione, l'aroma idroalcolico viene distillato con metodo tradizionale discontinuo a vapore: la temperatura viene controllata per consentire di eliminare dalla soluzione prima la "testa", poi la "coda" mantenendo così il "cuore" della distillazione, realizzata con un alambicco in rame del 1936. Il frutto scorzato viene conservato e reso al fornitore per altri utilizzi alimentari, tra cui la produzione di canditi. In linea con l'impegno ambientale dell'azienda che ha scelto di limitare gli sprechi e di introdurre nel progetto di ristrutturazione modifiche strutturali che consentono di ridurre l'impatto ambientale risparmiando energia.

Comments
  • Cedrata Tassoni: la lavorazione del cedro 11 years ago
    Cedrata Tassoni: la lavorazione del cedro
    Опубликовано: 11 years ago
    25249
  • Gradient descent, how neural networks learn | DL2 7 years ago
    Gradient descent, how neural networks learn | DL2
    Опубликовано: 7 years ago
    7829910
  • I vini lombardi del Lago di Garda la DOC Lugana e Ca' Maiol | Tannico 2 years ago
    I vini lombardi del Lago di Garda la DOC Lugana e Ca' Maiol | Tannico
    Опубликовано: 2 years ago
    2352
  • New!!! 2 новых рецепта Ликера Лимончелло (ролик года по мнению автора)! 2 years ago
    New!!! 2 новых рецепта Ликера Лимончелло (ролик года по мнению автора)!
    Опубликовано: 2 years ago
    2637799
  • Calming Meditation | 1 hour handpan music | Malte Marten 1 year ago
    Calming Meditation | 1 hour handpan music | Malte Marten
    Опубликовано: 1 year ago
    20487445
  • Agarose Gel Electrophoresis 4 years ago
    Agarose Gel Electrophoresis
    Опубликовано: 4 years ago
    78359
  • ECCO IL SEGRETO DEL PENSIERO POSITIVO PER DOMINARE LA TUA MENTE - Stoicismo 3 days ago
    ECCO IL SEGRETO DEL PENSIERO POSITIVO PER DOMINARE LA TUA MENTE - Stoicismo
    Опубликовано: 3 days ago
    3310
  • RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6 5 months ago
    RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6
    Опубликовано: 5 months ago
    2405383
  • The Incredible Strength of Bolted Joints 2 years ago
    The Incredible Strength of Bolted Joints
    Опубликовано: 2 years ago
    3699664
  • Consigli per una corretta Rifermentazione di Kefir e kombucha 1 year ago
    Consigli per una corretta Rifermentazione di Kefir e kombucha
    Опубликовано: 1 year ago
    2872

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5