• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Делаем салями Милано и салями Фелино своими руками скачать в хорошем качестве

Делаем салями Милано и салями Фелино своими руками 6 years ago

салями милано

салями фелино

фарш салями

салями дома

как сделать салями

salyami-milano-i-salyami-felino

salyami-felino

salyami-milano

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Делаем салями Милано и салями Фелино своими руками
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Делаем салями Милано и салями Фелино своими руками в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Делаем салями Милано и салями Фелино своими руками или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Делаем салями Милано и салями Фелино своими руками в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Делаем салями Милано и салями Фелино своими руками

Обсудить этот ролик на форуме: http://www.emkolbaski.ru/community/to... Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). Необходимые для этого рецепта - смеси приправ, натуральную оболочку, колбасный шприц для набивки фаршемассы в оболочку, весы, термометр с металлическим щупом найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. Обязательно для других рецептов колбасных и мясных изделий вам понадобятся смеси приправ и натуральные пряности (их более 100 наименований в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ), а также любые товары от оболочек до колбасных насадок или шприцов для приготовления домашней колбасы, фаршемесы, дымогенераторы. У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. http://www.emkolbaski.ru/community/ - ПОСЕТИТЕ форум ЕМКОЛБАСКИ - там любые рецепты колбасных изделий и мясопродуктов, там разобраны все нюансы колбасной технологии, там Вы найдете единомышленников. http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram. Там все самые свежие новости (веду канал я - Павел Агапкин).   / emkolbaski.kolbaskin   - группа ЕМКОЛБАСКИ в facebook. https://ok.ru/profile/559614456303 - группа ЕМКОЛБАСКИ в одноклассниках. https://vk.com/club60762791 - группа ЕМКОЛБАСКИ вконтакте В ролике использована музыка из фонотеки YouTube -- Салями Милано Сырье: Лопатка свиная – 700 гр Грудинка свиная (жирная) – 300 гр Ингредиенты: ˗ Соль Нитритная – 26 гр ˗ Вино красное сухое – 20 гр ˗ Смесь приправ «Салями Милано» – 7 гр ˗ Стартовые культуры «Флора Италия» – 5 гр (это готовая смесь стартовых культур и моносахаров для домашнего использования). Можно использовать также Старты "T-SP" или Старты "Классика". Салями Фелино Сырье: Лопатка свиная – 800 гр Щековина, шпик или жирная грудинка свиная – 200 гр Ингредиенты: Соль Нитритная – 28 гр Смесь приправ «Салями Фелино» – 7 гр ˗ Стартовые культуры «Флора Италия» – 5 гр (это готовая смесь стартовых культур и моносахаров для домашнего использования). Можно использовать также Старты "T-SP" или Старты "Классика". Технология общая для обоих рецептур. Шпик (в рецепте Фелино) или жирную грудинку (в рецепте Милано) порезать на пласты, способные пройти через жерло мясорубки и заморозить. Нежирные куски мяса и подмороженный шпик ОБЯЗАТЕЛЬНО следует поочередно (постное-жирное-постное-жирное-…) пропускать через мясорубку, чтобы жирное сырье не перетиралось и не размазывалось на шнеке мясорубки. Постное сырье будет мягким, а жирное подмороженным – фарш получится охлажденным. Для Салями Милано решетку на мясорубку используйте 5 мм. Для Салями Фелино решетку на мясорубку используйте 8 мм. Добавить все ингредиенты в получавшийся фарш, предварительно смешав их в сухом виде для равномерного распределения по фаршемассе. Перемешивать до полного распределения ингредиентов, без массирования и чрезмерного давления на фарш. Говяжьи круга замочить заранее, за 3…5 часов до набивки, для придания эластичности и удаления специфического запаха. Набить фарш в оболочку максимально быстро после смешивания, не допуская нагревания фарша. Набивать с помощью колбасного шприца. Технологические этапы: 1. Ферментация. Происходит в течении 24…36 часов в теплом помещении в условиях высокой влажности воздуха 80…90% при t = +20…25 град. Можно проводить ферментацию в обычном полиэтиленовом пакете (для сохранения влажности поверхности батонов) если влажность воздуха не достаточно высока. 2. Осадка. Провести в холодильнике при +4…+6 град. в течении 3…5 суток для равномерного просаливания и уплотнения батонов. 3. Вяление. Лучше разделить на 2 этапа. ˗ Первый этап: при влажности воздуха не ниже 85% в течении 7…12 суток и t = +8…12 град. На этом этапе можно нанести на поверхность батонов споры белой плесени. ˗ Второй этап: при влажности воздуха 78…75% и t = +12…+15 град. в течении следующих 10…20 суток до потери веса на 15…25%. Примечание: в условиях высокой влажности салями может вялиться и 45-60 суток, набирая вкус и аромат. Необходимо контролировать рост нежелательной плесени на всем протяжении этапа вяления, обрабатывая пораженные места 9% уксусным раствором или противогрибковыми препаратами. Для предотвращения роста плесени на батонах необходимо создать слабую циркуляцию воздуха внутри камеры холодильника, но скорость воздуха не должна быть выше 0,1 м/с, чтобы не возникало пересохшей поверхности (закала).

Comments
  • Армавирская полукопченая по советской технологии. 6 years ago
    Армавирская полукопченая по советской технологии.
    Опубликовано: 6 years ago
    57631
  • ЛЕГЕНДА! Сериал 2 years ago
    ЛЕГЕНДА! Сериал "Давайте вялить! - 3" Серия 1. САЛЯМИ РУССКАЯ, срок созревания 1 месяц.
    Опубликовано: 2 years ago
    87320
  • ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт 4 years ago
    ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт
    Опубликовано: 4 years ago
    192630
  • Сыровяленая салями милано - дома 7 years ago
    Сыровяленая салями милано - дома
    Опубликовано: 7 years ago
    479416
  • Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить. 3 years ago
    Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить.
    Опубликовано: 3 years ago
    73795
  • Карбонад Касло 1 year ago
    Карбонад Касло
    Опубликовано: 1 year ago
    43317
  • Вялил 3 месяца! Результат Бомбезный. Салями по мотивам колбасы Финоккьона. 4 years ago
    Вялил 3 месяца! Результат Бомбезный. Салями по мотивам колбасы Финоккьона.
    Опубликовано: 4 years ago
    126922
  • Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво! 5 years ago
    Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво!
    Опубликовано: 5 years ago
    183608
  • Ядерная война: сценарий. Как технически произойдет апокалипсис 2 days ago
    Ядерная война: сценарий. Как технически произойдет апокалипсис
    Опубликовано: 2 days ago
    1126640
  • СРОЧНО! ОСЕЧКИН: что случилось в Брянске? Поезд, мост, катастрофа, о чем говорили в ФСБ 8 hours ago
    СРОЧНО! ОСЕЧКИН: что случилось в Брянске? Поезд, мост, катастрофа, о чем говорили в ФСБ
    Опубликовано: 8 hours ago
    180939

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS