• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Secrets of Sourdough: Science on the SPOT | KQED скачать в хорошем качестве

Secrets of Sourdough: Science on the SPOT | KQED 14 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Secrets of Sourdough: Science on the SPOT | KQED
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Secrets of Sourdough: Science on the SPOT | KQED в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Secrets of Sourdough: Science on the SPOT | KQED или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Secrets of Sourdough: Science on the SPOT | KQED в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Secrets of Sourdough: Science on the SPOT | KQED

Since the Gold Rush days when prospectors baked loaves in their encampments, sourdough bread has been a beloved favorite of the Bay Area. But what is true sourdough bread? It's more than just the tangy flavor. Science on the SPOT visits with Maria Marco of UC Davis and baker Eduardo Morrell to learn more about the secret science of sourdough.

Comments
  • Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro 6 месяцев назад
    Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Jacques Pépin's Classic Christmas Recipes 1 год назад
    Jacques Pépin's Classic Christmas Recipes
    Опубликовано: 1 год назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • A Tale of Two Sourdough Starters | The Science Behind Sourdough Chaos 2 года назад
    A Tale of Two Sourdough Starters | The Science Behind Sourdough Chaos
    Опубликовано: 2 года назад
  • USA - San Francisco Sourdough 10 лет назад
    USA - San Francisco Sourdough
    Опубликовано: 10 лет назад
  • The Food Nobody Wanted: Sourdough Bread 1 год назад
    The Food Nobody Wanted: Sourdough Bread
    Опубликовано: 1 год назад
  • Освоение закваски — подробный анализ вкуса и кислотности 3 года назад
    Освоение закваски — подробный анализ вкуса и кислотности
    Опубликовано: 3 года назад
  • The science of sourdough bread 3 года назад
    The science of sourdough bread
    Опубликовано: 3 года назад
  • Это Торт или Искусство? Невероятный Муссовый Торт Елка - Корейская Кондитерская 3 дня назад
    Это Торт или Искусство? Невероятный Муссовый Торт Елка - Корейская Кондитерская
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба! 5 лет назад
    Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Шведский факел: гениальное изобретение 400-летней давности 11 месяцев назад
    Шведский факел: гениальное изобретение 400-летней давности
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Sourdough Starter Science w/ Modernist Cuisine Head Chef Francisco Migoya, NCSU Fermentology Series 5 лет назад
    Sourdough Starter Science w/ Modernist Cuisine Head Chef Francisco Migoya, NCSU Fermentology Series
    Опубликовано: 5 лет назад
  • French Baguette by Richard Bertinet 1 год назад
    French Baguette by Richard Bertinet
    Опубликовано: 1 год назад
  • Понимание хлеба на закваске от начала до конца | гидратация, автолиз, объемная ферментация, расст... 5 лет назад
    Понимание хлеба на закваске от начала до конца | гидратация, автолиз, объемная ферментация, расст...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Is Steam Secretly Ruining Your Bread? | The Science of Baking with Steam 6 месяцев назад
    Is Steam Secretly Ruining Your Bread? | The Science of Baking with Steam
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Мастер-класс по приготовлению закваски из нескольких видов семян 7 лет назад
    Мастер-класс по приготовлению закваски из нескольких видов семян
    Опубликовано: 7 лет назад
  • TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆 4 года назад
    TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to make Pain de Campagne and Poolish - The School of Artisan Food 8 лет назад
    How to make Pain de Campagne and Poolish - The School of Artisan Food
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Рецепт рождественского хлеба без замеса! Мало кто знает этот простой способ! 21 час назад
    Рецепт рождественского хлеба без замеса! Мало кто знает этот простой способ!
    Опубликовано: 21 час назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5