У нас вы можете посмотреть бесплатно ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ / ВЕРМОНТСКИЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкуснейший хлеб на закваске, который понравится абсолютно всем! Готовить его очень просто! В нем сочетается два вида муки: пшеничная и ржаная. Также в видео я рассказываю и показываю: подробный рецепт ржано-пшеничного хлеба на закваске; как правильно сформировать хлебную заготовку; сколько времени нужно расстаивать заготовку при комнатной температуре; как выпекать хлеб, чтобы получилось красивое раскрытие надреза. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. 👇 Рецепт находится ниже. 🌸 Моя Международная онлайн-школа: https://www.mila-school.com/ Я научу вас готовить изысканную выпечку с эффектом вау! 🧡 Для этого я создала подробные пошаговые курсы по приготовлению круассанов, панеттоне, хлеба Тартин, штолленов и многое другое. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" 💰 Paypal: [email protected] 🌸Присоединяйтесь к моему Instagram: @mila_anpilogova / mila_anpilogova Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 ***************Рецепт*************** ВЕРМОНТСКИЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Рецепт: Опара 10 г закваски ржаная или пшеничная 100% влажности 62 г воды 50 г муки пшеничной в/с Тесто Вся опара 154 г вода 250 г мука пшеничная в/с 33 г мука ржаная обдирная или обойная 6 г соли Такой хлеб можно приготовить как на закваске, так и на промышленных дрожжах. Если у вас нет закваски, то вы готовите опару на дрожжах. Например, используете сухие дрожжи. Тогда для опары вам нужно взять 0,5 грамма сухих дрожжей , добавить 62 г воды и 50 г муки пшеничной в/с . Это называется опара пулиш. Оставляете ее на 8-12 часов при температуре +24С. Например, опару вы ставите вечером, то уже утром опара будет готова и можно дальше замешивать тесто. Остальное все по рецепту без изменений. ПОДРОБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПОЛНЫЙ РЕЦЕП... Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #вкусныезаметкиохлебе #милаанпилогова #sourdoughbread #рецепт #хлебназакваске #вермонтскийхлеб #рецептхлеба #простойрецептхлебаназакваске #ржанопшеничныйхлеб #пшеничноржанойхлеб ********Плейлисты************ ✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ: • ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ✔ХЛЕБ • ХЛЕБ ✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ: • РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ********Контакты:******** ✔Мой второй YouTube канал - / @hliboterapia ✔ Facebook / vkusnyezametki ✔ Instagram / mila_anpilogova ✔ Telegram https://t.me/mila_anpilogova_school ✔ Новый сайт https://www.mila-school.com/ ✔ Сайт https://vkusnye-zametki.com ✔ Тик Ток / mila_anpilogova Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится!