У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучшее печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо делала | Вон Вриланд | Время выпечки | ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Получите БЕСПЛАТНЫЙ рецепт: https://nyti.ms/4qwaffS Подпишитесь на нашу рассылку Bake Time: https://nyti.ms/4nQD2tF Вы также можете найти это лакомство и 99 других вкусных печений из книги NYT Cooking in Cookies!, подобранной Воном, здесь: https://nyti.ms/48L2SLh Вон вернулся с очередным выпуском Bake Time и новым рецептом: печенье с кусочками шоколада и солёной ириски. Это более взрослая версия классического печенья с шоколадной крошкой — для теста используются коричневое масло, хрустящие кусочки ириски и рубленый тёмный и молочный шоколад. Готовое печенье получается с хрустящими краями, жевательной серединкой и посыпано слоем морской соли. ------------------------------------------ Скачайте приложение «Кулинария» и получайте ежедневные подборки блюд для ужина, полезные инструменты и ещё больше видео: https://apps.apple.com/us/app/nyt-coo... ПОСЕТИТЕ NYT COOKING: https://cooking.nytimes.com/ ПОДПИШИТЕСЬ на NYT COOKING: https://nyti.ms/3FfKmfb Платная подписка даёт вам полный доступ к нашим рецептам, ежедневным вдохновениям и цифровому каталогу рецептов. YOUTUBE: https://bit.ly/2MrEFxh INSTAGRAM: http://bit.ly/2DqJMuD FACEBOOK: http://bit.ly/2MrTjEC TWITTER: http://bit.ly/2RZB6ng PINTEREST: http://bit.ly/2W44xng О кулинарии NYT: Вся еда, которую можно есть (да, это официальная продукция New York Times).