Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как темперировать шоколад каллетами (секреты темперирования шоколада) в хорошем качестве

Как темперировать шоколад каллетами (секреты темперирования шоколада) 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как темперировать шоколад каллетами (секреты темперирования шоколада)

Самый быстрый и чистый способ темперирования шоколада Что такое темперирование и почему оно необходимо? Темперирование - это процесс создания стабильной кристаллической решетки шоколада (а именно какао-масла, котор содержится в шоколаде). Темперированный шоколад красиво блестит, обладает свойством сжатия (благодаря этому выходит из форм) и дает звонкий хруст при разламывании. Нетемперированный шоколад мягкий, зернистый, с белесым налетом. Что собой представляет процесс темперирования? Чтобы добиться стабильной кристаллической решетки какао масла, на необходимо расплатись шоколад до температуры6 когда полностью разрушается его кристаллическая решетка, затем резко охладить его, чтобы начался процесс кристаллизации (формирование кристаллов нужного типа), а затем согреть до рабочей температуры. Преимущества метода темперирования каллетами: Самый чистый метод, т.к. используется минимум инвентаря Идеально подходит для дома Не требует большого пространства для работы Недостатки: Требует опыта Подходит только для шоколада в форме каллет Шкала темперирования шоколада: Белый 40/45- 25/26-29/30 Молочный 40/45- 25/26-29/30 Темный 45/5- 27-31/32 ГДЕ НАС НАЙТИ? Сайт: https://maru.expert/ Instagram:   / maru.expert   Telegram: https://t.me/+Q6UBF6MANTRiMzcy Facebook:   / maru.expert  

Comments