• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

煲仔 飯/臘腸滑雞煲仔飯/有飯焦才真正香/在家也能做/煲仔豉油做法/完整 教程/值得 收藏/廣東話/中字/p166 скачать в хорошем качестве

煲仔 飯/臘腸滑雞煲仔飯/有飯焦才真正香/在家也能做/煲仔豉油做法/完整 教程/值得 收藏/廣東話/中字/p166 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
煲仔 飯/臘腸滑雞煲仔飯/有飯焦才真正香/在家也能做/煲仔豉油做法/完整 教程/值得 收藏/廣東話/中字/p166
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 煲仔 飯/臘腸滑雞煲仔飯/有飯焦才真正香/在家也能做/煲仔豉油做法/完整 教程/值得 收藏/廣東話/中字/p166 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 煲仔 飯/臘腸滑雞煲仔飯/有飯焦才真正香/在家也能做/煲仔豉油做法/完整 教程/值得 收藏/廣東話/中字/p166 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 煲仔 飯/臘腸滑雞煲仔飯/有飯焦才真正香/在家也能做/煲仔豉油做法/完整 教程/值得 收藏/廣東話/中字/p166 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



煲仔 飯/臘腸滑雞煲仔飯/有飯焦才真正香/在家也能做/煲仔豉油做法/完整 教程/值得 收藏/廣東話/中字/p166

煲仔 飯/臘腸滑雞煲仔飯/有飯焦才真正香/在家也能做/煲仔豉油做法/完整 教程/值得 收藏/廣東話/中字 350g 雞塊/chicken 1 臘腸/pork sausage 150g 米/rice 乾冬菇/dried mushroom ginger/姜 200g 肥膏/pork fat 1 tbsp 生抽/light soy sauce 1/2 tbsp 蠔油/oyster sauce 1 tbsp 粟粉 con starch 料酒/cooking wine white pepper powder/胡椒粉 sesame oil/麻油 100g 生抽/light soy sauce 100g 水/water 20g 老抽/soy sauce 1 八角/star anise 1 香葉/bay leave 30g冰糖/ rock sugar 10g 蔥/spring onion 10g 洋蔥/onion 1 干蔥/shallot 元西/fresh coriander 免燒免焗爐平底鑊燒肉   • 粵語旁述/免燒免焗爐平底鑊燒肉/創業開餐廳系列2[選址]/ H.K Pan-frie...   免燒免焗平底鑊叉燒   • 叉燒做法/粵語/ 免燒免焗平底鑊叉燒 多肉汁不乾柴好食過外面買/H.K Pan-fr...   咸魚煎肉餅    • 平底鑊咸魚煎肉餅/多汁/簡單 家做/煎肉餅做法/新手 入門/粵語/中字/請打開cc字...   星洲炒米    • 星洲炒米/炒米粉 香港/簡單 家做/茶記味道/有鑊氣/新手 入門/粵語/中字/請打開...   碌鴨    • 碌鴨/碌鴨仔/簡單 家做/豆豉南乳炆鴨/2斤急凍鴨仔做法/粵語/中字/cc sub/...   五柳魚    • 五柳 魚/急凍 魚/做法/煎魚不粘鑊竅門/簡單 家做/新手 入門/酸甜 口味/夏天 ...   香港蠔餅    • 港式煎脆蠔餅/簡單 家做/大牌檔味道/洗蠔仔竅門/新手 入門/粵語/中字/pan-f...   豉油皇炒麵   • 豉油王 炒麵/簡單 家做/不會斷/有鑊氣/大牌檔做法/鑊仔炒一樣掂/粵語/中字/fr...   我的fb主頁   / kerrykitchenbee   Equipment AMD RYZEN 3 2200G SONY CX405 NOKIA 7.2 Adobe Premiere Pro cc 2018 Adobe Audition

Comments
  • 🍲 Рис в глиняном горшочке — ваше новое любимое блюдо! 3 года назад
    🍲 Рис в глиняном горшочке — ваше новое любимое блюдо!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 冬天來一煲暖笠笠嘅《臘味煲仔飯》| Chef Po Cooks 12 дней назад
    冬天來一煲暖笠笠嘅《臘味煲仔飯》| Chef Po Cooks "Claypot Rice with Chinese sausage"
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 〈職人吹水〉 焦香煲仔飯 北菇滑雞 煲仔飯 配秘製豉油 附上中文字幕 5 лет назад
    〈職人吹水〉 焦香煲仔飯 北菇滑雞 煲仔飯 配秘製豉油 附上中文字幕
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Уникальная кулинария!Жареный рис с курицей в глиняном горшочке, рис с колбасой в глиняном горшочке 2 года назад
    Уникальная кулинария!Жареный рис с курицей в глиняном горшочке, рис с колбасой в глиняном горшочке
    Опубликовано: 2 года назад
  • 广州人气第一煲仔饭,腊味、腊鸭、排骨我全都要!【肉老师】 13 дней назад
    广州人气第一煲仔饭,腊味、腊鸭、排骨我全都要!【肉老师】
    Опубликовано: 13 дней назад
  • 【國宴大師•煲仔饭】把這碗飯扔我嘴裡!每個鍋巴都又酥又脆,淋上靈魂料汁,簡直太香~| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•煲仔饭】把這碗飯扔我嘴裡!每個鍋巴都又酥又脆,淋上靈魂料汁,簡直太香~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 浸 鹹雞 /古法浸鹹雞 /皮爽肉滑/精彩重溫/ 酒樓老師傅做法   簡單 家做 粵語 中字 CCsub bahasa eng sub soak chicken #鹹雞 2 дня назад
    浸 鹹雞 /古法浸鹹雞 /皮爽肉滑/精彩重溫/ 酒樓老師傅做法 簡單 家做 粵語 中字 CCsub bahasa eng sub soak chicken #鹹雞
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 🥶冬天必吃!家用電飯煲都可以整到港式煲仔飯?飯焦勁脆!啖啖米飯都是臘味油香!暖笠笠好滿足!煲仔飯豉油教學|中英字幕|廚娘的365日 1 год назад
    🥶冬天必吃!家用電飯煲都可以整到港式煲仔飯?飯焦勁脆!啖啖米飯都是臘味油香!暖笠笠好滿足!煲仔飯豉油教學|中英字幕|廚娘的365日
    Опубликовано: 1 год назад
  • 豉椒雞球煎米粉/簡單香脆米粉餅做法/茶記風味/簡單 家做/廣東話/中字/p137 4 года назад
    豉椒雞球煎米粉/簡單香脆米粉餅做法/茶記風味/簡單 家做/廣東話/中字/p137
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【英國煲仔飯】三日速成臘肉|冬菇滑雞|合掌瓜紅蘿蔔雞骨湯|膶腸蠔豉代替法|黃金飯焦|簡單步驟|火候關鍵|電飯煲坐享其成版|100%就地取材|價錢|英文|英國生活|買餸|移民|廚職背遊梁芷靈 1 год назад
    【英國煲仔飯】三日速成臘肉|冬菇滑雞|合掌瓜紅蘿蔔雞骨湯|膶腸蠔豉代替法|黃金飯焦|簡單步驟|火候關鍵|電飯煲坐享其成版|100%就地取材|價錢|英文|英國生活|買餸|移民|廚職背遊梁芷靈
    Опубликовано: 1 год назад
  • (粵語原聲)臘腸滑雞煲仔飯,詳細講解每一步驟。Claypot Rice with Chinese Sausage and Chicken(Eng Sub) 2 года назад
    (粵語原聲)臘腸滑雞煲仔飯,詳細講解每一步驟。Claypot Rice with Chinese Sausage and Chicken(Eng Sub)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 深入營業43年的廟街興記煲仔飯專賣店,品嚐道地港式煲仔飯!|科普長知識|GQ Taiwan 2 года назад
    深入營業43年的廟街興記煲仔飯專賣店,品嚐道地港式煲仔飯!|科普長知識|GQ Taiwan
    Опубликовано: 2 года назад
  • 煲仔饭 Claypot Rice | 简单 好味 锅气十足 | Mr. Hong Kitchen 4 года назад
    煲仔饭 Claypot Rice | 简单 好味 锅气十足 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【臘腸滑雞煲仔飯】煲出脆脆飯焦!原來要加呢啲?Claypot Rice with Chicken and Chinese Sausage [Eng Sub] 4 года назад
    【臘腸滑雞煲仔飯】煲出脆脆飯焦!原來要加呢啲?Claypot Rice with Chicken and Chinese Sausage [Eng Sub]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 煲 仔飯/豉汁排骨煲仔飯/飯焦好易有/屋企都做到/重點 講解/粵語/中字/CCsub bahasa/eng/sub./p534 2 года назад
    煲 仔飯/豉汁排骨煲仔飯/飯焦好易有/屋企都做到/重點 講解/粵語/中字/CCsub bahasa/eng/sub./p534
    Опубликовано: 2 года назад
  • 臘腸蒸雞 Steamed Chicken with Chinese Sausage **字幕 CC Eng. Sub** 4 года назад
    臘腸蒸雞 Steamed Chicken with Chinese Sausage **字幕 CC Eng. Sub**
    Опубликовано: 4 года назад
  • 煲 仔飯/鹹蛋臘腸滑雞/平底鑊煲仔飯./屋企都做到/收工做都得/新手入門菜/粵語/中字/CCsub bahasa/eng/sub/non stick pan Claypot rice/p537 1 год назад
    煲 仔飯/鹹蛋臘腸滑雞/平底鑊煲仔飯./屋企都做到/收工做都得/新手入門菜/粵語/中字/CCsub bahasa/eng/sub/non stick pan Claypot rice/p537
    Опубликовано: 1 год назад
  • 冬菇滑鸡煲仔饭 家常做法 控制锅巴的生成 煲仔饭酱油的配制 6 лет назад
    冬菇滑鸡煲仔饭 家常做法 控制锅巴的生成 煲仔饭酱油的配制
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ricky講煮講食 名廚Ricky獨門海南雞飯秘技大公開 揀米喺重點 顆粒分明好食到癲  Ricky’s Secret Recipe of Hainan Chicken Rice 2 года назад
    Ricky講煮講食 名廚Ricky獨門海南雞飯秘技大公開 揀米喺重點 顆粒分明好食到癲 Ricky’s Secret Recipe of Hainan Chicken Rice
    Опубликовано: 2 года назад
  • 港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5