У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить лучшую домашнюю пиццу с помощью науки | Рецепт пиццы Tangzhong/Yudane или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вы когда-либо пробовали печь пиццу дома, вы, возможно, заметили, что домашняя пицца чем-то отличается от пиццы из пиццерии с дровяной кирпичной печью. Есть некоторые характеристики, которые сложно воспроизвести дома с помощью электрической печи. Одна из них особенно выделяется — нежная и мягкая корочка, характерная для пиццы, приготовленной в пиццерии. В этом видео мы используем танчжун/юдань, чтобы добиться этого качества и сделать нашу пиццу намного лучше. Опираясь на научные принципы, мы рассмотрим множество интересных моментов, включая пошаговые инструкции по приготовлению лучшей пиццы дома, начиная с теста, его ингредиентов, увлажнения, длительной ферментации и её преимуществ, правильной температуры выпечки и научных принципов применения танчжуна/юдань. Смотрите видео, чтобы узнать больше! Ингредиенты Танчжун/Юдань Хлебопекарная мука 60 г (20%) Кипяток 120 г (40%) Готовое тесто Весь танчжун/юдань Соль 7,5-9 г (2,5-3%) Быстрые дрожжи 1/4 ч. л. (≈ 1,5 г 0,5%) Вода 100-115 г (33-38%) Хлебопекарная мука 240 г (80%) Влажность 73-78% Для присыпки Манная крупа и пшеничная мука Главы 0:00 Начало 0:48 Как танчжун/юдань улучшит нашу домашнюю пиццу? 1:39 Проблема выпечки пиццы в электрической духовке 1:56 Корнишон 2:13 Повышение гидратации и добавление достаточного количества танчжун/юданэ 2:38 Объяснение 3:52 Идеальный корнешон 4:29 Танчжун/юданэ 5:23 Научные факты 7:52 Приготовление пиццы #пицца #рецептпицерыдома #танчжун Ссылки: 1. Найто, С., Фуками, С., Мизоками, Ю., Хиросэ, Р., Кавасима, К., Такано, Х., Исида, Н., Коидзуми, М. и Кано, Х. Влияние желатинизированного крахмала на выпечку хлеба1. Food Sci. Technol. Res., 11, 194–201 (2005).