• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить лучшую домашнюю пиццу с помощью науки | Рецепт пиццы Tangzhong/Yudane скачать в хорошем качестве

Как приготовить лучшую домашнюю пиццу с помощью науки | Рецепт пиццы Tangzhong/Yudane 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить лучшую домашнюю пиццу с помощью науки | Рецепт пиццы Tangzhong/Yudane
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить лучшую домашнюю пиццу с помощью науки | Рецепт пиццы Tangzhong/Yudane в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить лучшую домашнюю пиццу с помощью науки | Рецепт пиццы Tangzhong/Yudane или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить лучшую домашнюю пиццу с помощью науки | Рецепт пиццы Tangzhong/Yudane в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить лучшую домашнюю пиццу с помощью науки | Рецепт пиццы Tangzhong/Yudane

Если вы когда-либо пробовали печь пиццу дома, вы, возможно, заметили, что домашняя пицца чем-то отличается от пиццы из пиццерии с дровяной кирпичной печью. Есть некоторые характеристики, которые сложно воспроизвести дома с помощью электрической печи. Одна из них особенно выделяется — нежная и мягкая корочка, характерная для пиццы, приготовленной в пиццерии. В этом видео мы используем танчжун/юдань, чтобы добиться этого качества и сделать нашу пиццу намного лучше. Опираясь на научные принципы, мы рассмотрим множество интересных моментов, включая пошаговые инструкции по приготовлению лучшей пиццы дома, начиная с теста, его ингредиентов, увлажнения, длительной ферментации и её преимуществ, правильной температуры выпечки и научных принципов применения танчжуна/юдань. Смотрите видео, чтобы узнать больше! Ингредиенты Танчжун/Юдань Хлебопекарная мука 60 г (20%) Кипяток 120 г (40%) Готовое тесто Весь танчжун/юдань Соль 7,5-9 г (2,5-3%) Быстрые дрожжи 1/4 ч. л. (≈ 1,5 г 0,5%) Вода 100-115 г (33-38%) Хлебопекарная мука 240 г (80%) Влажность 73-78% Для присыпки Манная крупа и пшеничная мука Главы 0:00 Начало 0:48 Как танчжун/юдань улучшит нашу домашнюю пиццу? 1:39 Проблема выпечки пиццы в электрической духовке 1:56 Корнишон 2:13 Повышение гидратации и добавление достаточного количества танчжун/юданэ 2:38 Объяснение 3:52 Идеальный корнешон 4:29 Танчжун/юданэ 5:23 Научные факты 7:52 Приготовление пиццы #пицца #рецептпицерыдома #танчжун Ссылки: 1. Найто, С., Фуками, С., Мизоками, Ю., Хиросэ, Р., Кавасима, К., Такано, Х., Исида, Н., Коидзуми, М. и Кано, Х. Влияние желатинизированного крахмала на выпечку хлеба1. Food Sci. Technol. Res., 11, 194–201 (2005).

Comments
  • The Secret to Homemade Pizza Without a Pizza Oven | Recipe Based on Science 10 месяцев назад
    The Secret to Homemade Pizza Without a Pizza Oven | Recipe Based on Science
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Почему следует обращать внимание на количество муки, используемой для танчжун/юданэ 2 года назад
    Почему следует обращать внимание на количество муки, используемой для танчжун/юданэ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить лучшие домашние багеты с Tangzhong и Poolish 3 года назад
    Как приготовить лучшие домашние багеты с Tangzhong и Poolish
    Опубликовано: 3 года назад
  • Focaccia | Tangzhong and Poolish Method 2 года назад
    Focaccia | Tangzhong and Poolish Method
    Опубликовано: 2 года назад
  • Тест с оконным стеклом бесполезен? | Наука об оконном стекле 1 месяц назад
    Тест с оконным стеклом бесполезен? | Наука об оконном стекле
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Why the 1:5 Flour-Water Ratio of Tangzhong for Bread Baking is a Bad Idea: It's Just Too Much... 3 года назад
    Why the 1:5 Flour-Water Ratio of Tangzhong for Bread Baking is a Bad Idea: It's Just Too Much...
    Опубликовано: 3 года назад
  • 20 Вещей, которые я НИКОГДА не сделаю как врач! 3 недели назад
    20 Вещей, которые я НИКОГДА не сделаю как врач!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Три сотни дронов на РФ, Взлом реестра повесток, Релокантам нельзя все. Габуев, Чувиляев, Романова
    Три сотни дронов на РФ, Взлом реестра повесток, Релокантам нельзя все. Габуев, Чувиляев, Романова
    Опубликовано:
  • Как приготовить идеальный японский молочный хлеб | Бига, танчжун и желатинизированный рис 2 года назад
    Как приготовить идеальный японский молочный хлеб | Бига, танчжун и желатинизированный рис
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Ultimate Guide to Tangzhong | The Science of Tangzhong or Yudane 2 года назад
    The Ultimate Guide to Tangzhong | The Science of Tangzhong or Yudane
    Опубликовано: 2 года назад
  • 100 кулинарных лайфхаков, которым я научилась в ресторанах 2 года назад
    100 кулинарных лайфхаков, которым я научилась в ресторанах
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чиабатта 100% увлажнения | Метод Танчжуна и Пулиша 2 года назад
    Чиабатта 100% увлажнения | Метод Танчжуна и Пулиша
    Опубликовано: 2 года назад
  • Are You Doing Cold Fermentation Wrong? | The 3-Hour Method for Bread and Pizza 4 месяца назад
    Are You Doing Cold Fermentation Wrong? | The 3-Hour Method for Bread and Pizza
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Why Ciabattas Are Awesome | Not Just Marketing, It's Bread Science 4 месяца назад
    Why Ciabattas Are Awesome | Not Just Marketing, It's Bread Science
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • The Easiest Sourdough Bread with Tangzhong | Soft Sourdough Artisan Bread 2 года назад
    The Easiest Sourdough Bread with Tangzhong | Soft Sourdough Artisan Bread
    Опубликовано: 2 года назад
  • Старение мозга. Как сохранить ясность ума до самой старости. Татьяна Черниговская 2 года назад
    Старение мозга. Как сохранить ясность ума до самой старости. Татьяна Черниговская
    Опубликовано: 2 года назад
  • Углубленное понимание процентного содержания пула для теста для пиццы 2 года назад
    Углубленное понимание процентного содержания пула для теста для пиццы
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🇺🇸 Променяли Америку на 120 овец в России 🐑 | РУССКАЯ ОЗВУЧКА 13 дней назад
    🇺🇸 Променяли Америку на 120 овец в России 🐑 | РУССКАЯ ОЗВУЧКА
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Простой трюк для получения самого пышного хлеба | Технично с Лань Лам 3 года назад
    Простой трюк для получения самого пышного хлеба | Технично с Лань Лам
    Опубликовано: 3 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 4 недели назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 4 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5